ID работы: 2184146

А если я уйду?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня Даша идёт в кафе с Найлом. Я рада за неё. Кристина лучшая подруга Даши с самого детства и по этому она всегда помогала ей. Кристина и Даша ходили по магазинам в Лондоне. А я сидела дома с Тарой и Гарри. А именно я готовила кушать,а они играли. Мне приятно смотреть ,как Тара играет ,а Гарри улыбается ,диманстрируя мне свои ямочки. Но у нас не всё так хорошо. Джо завела себе нового парня. Этот парень совершенно не любит Джо,он любит меня. Гарри совершенно всё равно,ибо я даже не говорила ему,из-за того ,что мы даже не встречаемся. Этого парня зовут Питер. Он очень подозрительно и со злостью смотрит на Гарри,когда тот выгуливает Тару. Гарри знает,что у Джо новый парень,но он не знает,что этот парень любит меня. Питер даже подружился с Гарри,чтобы видеться со мной. Опять пришёл этот Питер. Он теперь разговаривает с Гарри сидя на диване,я не подаю виду,что знаю,что он здесь. -Надо Тару выгулить. Я ненадолго.-Гарри произнёс это и начал одевать тару. Боже,Гарри,не оставляй меня с ним на едине. Я прошу тебя,любимый. Он этого не слышал,ибо я только думала. Он ушёл захлопнув за собой дверь. Нет. Нет. Нет. Только не это. Этот подонок подошёл ко мне сзади. -Малыш,может будешь со мной? -Я люблю его. -Не надо,он испортит тебя и причинит тебе много боли. -Отойди я сказала,я люблю его. Он развернул меня к нему лицом и ударил меня. Я упала,я плачу.Я услышала как дверь открылась. Кто-то вошёл я не знаю кто. Я слышала тяжёлое и яростное дыхание. Я услышала лай собаки. Гарри. Я слышала мат со стороны Гарри,запах крови и звуки ударов. Мне страшно. -Вставай,Линси.-я услышала родной голос. Я открыла глаза это была Даша. Она смотрела на меня жалобными глазами. Кристина что-то искала в аптечке. Я увидела Питера он лежал у стены. Наверное,без сознания. -Где Гарри?-после этих слов Даша замешкалась - Только успокойся. -Где Гарри? -уже повысила тон я. -Его увизли в больницу. Питер что-то сделал с ним. Врачи сказали,что серьёзное ,но это поправимо. -Что? Что сделал?-у меня уже была паника. -Линси,успокойся!-Кристина крикнула мне с зала. Это уже 2-й раз,когда мой родной человек попадает в больницу. Я начала сильно переживать за него. -Мне надо к нему.-я спокойно сказала,смахнув слезу. -Но ему нужен пок...-Даша не договорила. -Собирайся.-Кристина прервала ее. Мы вытащели Питера на улицу,кинув во двор Джо. Мы быстро сели в машину Даши и поехали. Все мальчики из One Direction уже были там. Я посмотрела на себя в зеркало. Моя губа она была разбира и на лбу большой синяк. Я увидела врача,который вышел из палаты Гарри. -Скажите что с ним?! -Девушка,успокойтесь. Кто вы ему приходитесь? -Я его девушка-сказала я проглотив ком в горле. - У него сильная передозировка газа фреона. Он вредит лёгкие. Мы успели откачать его,в следующей раз будьте осторожнее. Я упала упала без сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.