ID работы: 2184146

А если я уйду?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась на диване,увидев перед собой Дашу. Это был сон? Что? -Где Гарри? Даша как дерданая соскочила со своего места,приложила свою руку на мой лоб. Больно. Это не сон. -Как ты,Яночка? Как ты себя чувствуешь? -Где Гарри? Что произошло? Со мной все нормально. -Гарри в порядке,он звонил каждый день. Ты уснула только на два дня. -Что он говорил когда звонил? -Он спрашивал как ты. Говорил,чтобы ты перезвонила,когда проснешься,но я думаю,что тебе нужен поко... -Звони!-я опять ее перебила. Я начала набирать привычный мне номер. Гудки... -Гарри!Гарри! Я проснулась. -Солнышко, ты не представляешь,как я рад. Малыш,ты как себя чувствуешь? -Все нормально. -Я приеду за тобой в 20:00 . Жди меня у меня есть сюрприз для тебя. -Что он сказал? Когда ты с ним ..разговариваешь ты вся цвете... Кристина зашла в дом и увидев,что я проснулась,крепко обняла меня. -Вы когда-нибудь дадите мне договорить?- мы засмеялись. -Ну говори.-Кристина сказала Яне, все еще улыбаясь. -Он сказал,что заедет за мной в 20:00,он сказал,что у него есть сюрприз для меня. -Чего мы ждем?-Кристина ткнула пальцем на часы,на них была 18:56. Я встала и направилась в комнату. Я одела, платье немного ниже колен синее,без лямок. Одела черные туфли на высоком каблуке. Кристина сделала мне офигенную прическу,а Даша сделала мне макияж. Я была сильно благодорна. Я увидела как к дому подъехала машина Рейнж Ровер. Я посмотрела в окно,это был Гарри. Темно синие джинсы офигенную белую рубашку,первые три пуговицы пасстегнута. Волосы красиво уложены,как всегда красивый. Он подходил к двери,я спатыкаясь и падая бегу к двери со второго этажа, как не нормальная. Я привела себя в порядой,я открыла дверь. -Привет,красивая. -Привет,красивый. Он посадил меня в машину легкий ветерок развевал мои волосы,которые не вошли в причёску. Мы приехали на какой-то песочный берег,я впервые пожалела,что одела каблуки. Я аккуратно сняла их и несла в руках. Родная рука Гарри держала мою. Он встал передо мной,развернув сеня к нему лицом. -Любимая,мы прожили уже только 3 месяца,но я хочу сказать тебе,что я хочу провести с тобой остаток жизни. Ты готова? Ты выйдешь за меня? Я безумно люблю тебя. -Я готова,милый. Он погладил меня по щеке. -Ты сказала это.-он улыбался. Я тоже люблю его. Люблю его улыбку,его ямочки,изумрудно зеленые глаза,я люблю его. Он поцеловал меня. Лунный свет освещал нас. Речное побережье создавала музыку. Мои руки играют в его кудряжках. Он гладит меня за талию. Я понимая,что очень люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.