ID работы: 2184146

А если я уйду?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть10

Настройки текста
Утром я проснулась в 10:00. Я быстро вымылась и оделась,накрасилась и спустилась в низ. Девочки сидели за столом на против друг друга. О чем то мило беседую. Я подошла к ним и села рядом. -Что вчера была?-Кристина резко перевела свой взгляд на меня. -Вчера было предложение.-сказала я,вставая и уходя на кухню. Я слышала как девочки стали разговаривать. После того как я налила себе кофе я прошла в столовую к девочкам. Мирно беседуя мы проболтали так пол часа,если не больше. Знакомые голова за дверью перебили разговор. (сейчас надо включить песню One Direction-You and I) Мы с девочками поспешили на балкон.Все пятеро стояли под балконом.Только Найл сидела,он играл на гитаре. Я просто балдею с их голоса. Они такие милые когда поют. Живой концерт One Direction,то о чем я мечтала.Мы все втроём стояли и слушали ,как поют мальчики. После того как мальчики спели,они бросили непонятную бумажку и скрылись в машине. Мы с девочками выбежали во двор,бумажка была одресована Даше. "Роуз,сегодня в 21:00 я могу показать тебе ночь. Я зайду за тобой хх" На часах было 14:00,офигеть мы засиделись,конечно. Кристина и Даша опять пошли на шопинг вместе. Ко мне должен был прийти Гарри. Извините,что так позно сообразила,но вот Кристина/Зоуи.https://vk.com/whatgirlwants?z=photo-61138863_333476975%2Fwall-61138863_470 Даша/Роуз https://vk.com/whatgirlwants?z=photo-61138863_333476969%2Fwall-61138863_470 Яна/Лисндсей https://vk.com/whatgirlwants?z=photo-61138863_326812283%2Fwall-61138863_383 Надеюсь вы знаете как выглядят мальчики) Я пошла в ванну,после ванны я спустилась вниз и подошла к сундуку,который стоял у нас около кухни. Это были тоже мои вещи,они просто не вместились в шкаф у меня в комнате. Я достала от туда шёлковую юбку выше колен,белую блузку и думаю ,что жёлтые туфли на каблуке будут нормально смотреться. Распустила волосы и одела свои солнечные очки. Звонок в дверь. На часах еще только 16:30,Гарри сказал,что зайдёт за мной в 18:00. Девочки ввалились в дом с шестью пакетами одежды. У меня итак вещи в сандуке,а они еще покупают! -Это всё ваше?-спросила я раскрыв рот от удивления. -Ну,2 пакета тебе-протянула Даша. -Что стоишь возьми их нам тяжело!-буркнула Кристина,я помогла девочкам. Мы отнесли всё это на вверх,что они купили кирпичи?! После того как мы начали раскладывать вещи ,я увидела 8 блузок,7 юбок,4 джинс и 10 пар каблуков и балеток и слава Богу только 2 пары конверсов. -Ну и в чем ты пойдёшь?-спросила я Дашу. -В платье!-радостно заявила девушка. -Но,ты не купила не одного платья! -Я решила одеть которое у меня есть. После этих слов я была готова разнести тут всё к чертям,но я сдержалась и тихо спросила. -Какое? Девушка достала платье тёмно синего цвета коженое с оттенками розового и розовую сумочку. После этого она сразу поставила передо мной черные балетки. -Готово!-радостно воскликнула девушка,подхватила полотенце и ушла в ванну. Уже 17:30,ничего себе! -Я вижу ты уже готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.