ID работы: 2184153

Ничего больше

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь во "Фляге"

Настройки текста
Сиэрра Фарлонг. Одно только имя вызывало в нём тёмные и низкие инстинкты. Ха... А у кого бы не вызвало? Следопытка. Дроу. Истинная представительница своей расы. Поклонница Ллолс. Порочная. Сильная. Жестокая. Соблазнительная. Идеальная сволочь. Идеальная дроу. Чёрная как ночь кожа, рубиново - красные, чуть раскосые глаза, правильные черты лица, чувственные полные губы и белые, как свежевыпавший снег волосы, свободно ниспадающие на узкие плечи. Невысокий рост, стройная, гибкая фигура, могла бы показаться хрупкой, если бы не тугие жгуты мышц, перекатывающихся под кожей при малейшем движении. Полная, красивая грудь, стройная талия, плоский живот, округлые красивые бёдра и умопомрачительные изящные ноги. Может Дункан не соврал, и в её крови и впрямь оставили свой след лучшие соблазнители Нижних уровней? -Сиэрра... Ну теперь ты мне ответишь за это. Маленькая дрянь! - Следопыт выдохнул, тихо проскользнув в спальню капитана их отряда психопатов. Отлично, она ещё не вернулась. Затаившись в тенях, Бишоп приготовился ждать. Слишком много она себе сегодня позволила, чтобы просто так это оставить. Дать ему пощёчину при всех. Так унизить. И за что? За то, что он всего-навсего при возвращении из борделя сказал, что в следующий раз надо будет всё-таки «попробовать» их новый товар. Стерва. Ну, сейчас она сполна ответит за это. Думает ей всё можно... Он возьмёт её прямо сейчас. Набросится как животное, не давая даже шанса освободиться. Резко, не спрашивая, раздвинет эти стройные ноги, забросит их себе на плечи, чтобы этой паршивке было больнее, ворвётся в неё... Какая она наверно узкая и горячая там. О том, как хороши женщины дроу в постели он слышал не раз. И давно хотел проверить эти легенды. И он будет трахать эту дрянь всю ночь, наслаждаясь её мучениями, слезами и попытками вырваться. О, он её не отпустит, пока не получит сполна. Если она ещё и окажется девственницей, это будет ещё лучше. Отымеет её во все дыхательные и пихательные. Заставит не только вдоволь напиться своей спермы, но и буквально искупает Сиэрру в ней. Она его запомнит. На всю жизнь, сучка, запомнит. Он заставит её слушаться, и использует всю... А потом уйдёт, пообещав вернуться на следующую ночь и продолжить «дрессировку». Мысли следопыта прервал скрип открывающейся двери. Вернулась. И явно не в духе. Глаза горят, дыхание тяжёлое, сбивчивое, и руки мелко дрожат. Стремительно направляется к кровати, на ходу срывая одежду, и, с тяжелым выдохом падает на выцветшее покрывало. -Скотина! – Шипит, крепко сжав кулаки. – Да как он смеет... Убью. Бордель! Ха! Тридцать три раза ха! Не дождёшься. Товара больше нет. Да не пустят тебя туда больше. Они же не идиоты, с Экслом связываться. «Ах ты дрянь!!!» Он её даже так довёл? Уже интересно, почему? Бишоп, уже приготовившись накинуться на неё и отыграться за вечернее унижение, в последний момент передумал, продолжив наблюдать за девушкой. А всё-таки она хороша. Даже нет, не хороша. Обольстительна. Особенно сейчас, когда на ней только тонкая, почти прозрачная, нижняя рубашка. Как эффектно она облегает её тело, а тонкая тесьма едва удерживается, чтобы не расползтись и не обнажить тяжело вздымающуюся грудь. Сиэрра делает пару глубоких вдохов-выдохов, стараясь успокоить дыхание. Глаза медленно закрываются, дыхание выравнивается, оставаясь глубоким, а её руки... Бишоп затаил дыхание, заворожено наблюдая, как тонкие руки дроу начинают осторожно скользить по её телу. Вот одна рука останавливается на груди, начиная не сильно поглаживать её круговыми движениями, а вторая рука... Вторая рука скользит между чуть раздвинутых ног, и начинает медленно двигаться вверх-вниз. Резкая тяжесть внизу живота и сильно подскочившее напряжение в чреслах напомнили следопыту, что ещё немного, и он уже не станет сдерживаться и возьмёт эту... эту дрянь, прямо сейчас. Бесшумно расстегнув ремень, рейнджер схватился за стоящий колом член и в темп движениям эльфийки начал так же двигать по нему рукой. Дыхание девушки снова сбилось, став тяжелее и глубже. Сквозь чуть приоткрытые полные губы начали прорываться тихие стоны. -Бишоп... Следопыт едва сдержался, чтобы не откликнуться. Так это она о нём сейчас думает?! Оооо, знал бы об этом чёртов святоша-паладин. -Мммм... Да... Ещё, Бишоп... Движения эльфийки ускорились, став более сильными и резкими. Ещё немного, ещё совсем чуть-чуть... Следопыт, не отрывая завороженных глаз от дроу, продолжал мастурбировать, добавляя свои собственные фантазии, подогретые злобой на неё, желанием взять её прямо сейчас и мрачным удовольствием от того, что сейчас она так извивается, и стонет думая именно о нём. Такая восхитительная, и такая порочная. Интересно, сколько ночей она уже так ласкает себя и повторяет его имя? Ещё немного, ещё пара резких движений... Да! -Аааааах! Бишоп... По стройному, взмокшему от пота, телу Сиэрры волнами пробегала дрожь. Какая страстная... Может рассказы не так уж и преувеличивают? Стараясь удержаться от крика наслаждения, девушка что есть сил прикусила губы, да так, что по заострённому подбородку пробежала капелька крови. Затем, немного успокоившись и восстановив дыхание, она медленно растянулась на кровати, и, прикрывшись тонкой простынёй, закрыла глаза и задышала медленно и глубоко. Бишоп, едва успев схватить какую-то тряпку с комода, и так же до крови прикусив губу, чтобы не выдать себя, испытал не менее бурный оргазм. Восстанавливая дыхание, он продолжал смотреть на засыпающую следопытку, а на лице его появилась заинтересованная ухмылка. Выждав для надёжности полчаса, он неслышно подошёл к спящей девушке, провёл кончиком пальца по ещё не застывшей капельке крови на её губе, продолжая ухмыляться. Затем, наклонившись к острому уху, едва слышно прошептал: -Спокойной ночи... Надеюсь, эта ночь была не последней для наших удовольствий. Развернувшись, он тихо скользнул к двери и вышел, без скрипа прикрыв её за собой. Он обязательно вернётся на следующую ночь. Взять её он всегда успеет, а вот насладиться тем, как она извивается, стонет, и так сладко кончает при мысли о нём... Нет, пожалуй, и правда стоит повременить. Никуда она от него не денется. Возможно, именно потому, что был так поглощён этими мыслями, он не заметил, как в темноте её комнаты сверкнули два ярких рубина и прозвучал едва различимый шёпот: -Я тоже на это надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.