ID работы: 2184153

Ничего больше

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Хвост Феникса" 1/2

Настройки текста
«Хвост Феникса» уже начинал пользоваться популярностью среди тех, кто жил в Крепости - На - Перекрёстке. Особой любовью его отмечали пока только трое. Кэлгар, Бишоп и Сиэрра Фарлонг. Но в столь раннее утро там находилась только последняя, медленно цедя разбавленное вино, таким незамысловатым образом превращённое в хороший освежающий напиток. -В чём дело, «Капитан»? Никак напиться решили на радостях? Такая честь, такой титул. И не скажешь, что всего-то полгода назад сама приказы громил выполняла.– Бишоп, язвительно ухмыляясь, сел рядом с Сиэррой. Та никак не отреагировала, продолжая созерцать дно своей кружки так внимательно, словно там, на дне притаился Гариус – Ээээй? Сиэрра, очнись. Я с тобой разговариваю. -Молодец. Медаль тебе за это достижение выдать теперь что – ли? – Голос непривычно тихий, напрочь лишённый эмоций. С глаз спала пелена задумчивости, но сама девушка продолжает смотреть в кружку. -Чего? С чего это ты меня хвалить вздумала и медалями награждать?! -Ну как же, ты же разговариваешь. А таланты надо поощрять. – Ехидная улыбка скользнула по губам девушки. -Тьфу! – Бишоп в сердцах сплюнул, и, приблизив лицо эльфийке, вкрадчиво прошептал – Мне много не надо, могла бы и по другому «поощрить»… «Капитан». В прошлый раз начало было неплохим. -Перебьёшься. – Лениво поворачивается к нему, смотрит прямо в глаза, едва не касаясь губами его губ - Кстати, я сегодня уезжаю в Порт - Лласт, так что проследи, чтобы это заведение без меня не разгромили. -Может, саму крепость мне доверишь, мм? – Следопыт не спешит отстраняться. Это одно из их любимых развлечений, кто первый отступит в очередной раз. -А ты бы согласился? За крепостью присмотрит Касавир. За всеми делами крепости, а не только за тем, чтобы запасы алкоголя и общедоступных девок не перевелись. -А у нас есть запасы девок? Как-то я это проглядел, тобой был занят. Усмехнувшись ещё раз, Сиэрра медленно встала из-за стола и, соблазнительно покачивая бёдрами, вышла из таверны. Проиграла. Или действительно торопится. Бишоп фыркнул ей в след, и продолжил возлияния, в очередной раз задумавшись над тем, как эта нахалка всё - таки соблазнительна, и что ей от него надо. Ведь это только страсть, и ничего больше. ******************************************************************************* Чего стоила только ночь на поляне Бдения. Он ведь тогда пришёл к ней. Сам пришёл, демоны всё это задери! Нет, не беспокоился он о ней, упаси боги. Но возможность оказаться с ней один на один ночью, и чтобы никто не помешал, была слишком уж заманчива. Да и она не особо раздумывала, послав к чёрту разговоры, предложила с «пользой» провести время до рассвета. Ну что он, идиот, отказываться от такого предложения? Спустя секунду они уже упали на свежую, зеленую траву, целуясь так, словно пытались украсть друг у друга дыхание. Жадные и требовательные поцелуи, переходящие в сильные, почти звериные укусы, раздражённое шипение и тихие смешки в ответ. В какой - то миг она оказалась сверху, смотря на него с улыбкой победительницы, он притянул её к себе и укусил особо чувствительно, вызвав недовольное шипение. Её нежные, тонкие пальцы проворно расстёгивали немногочисленные пряжки на его одежде, губы не отрывались от губ рейнджера, а белые как свежевыпавший снег волосы, растрепавшись, закрыли их как полог невидимости. Жар её гибкого стройного тела ощущался даже сквозь тонкую рубашку и кольчугу. Рейнджер не торопился, пока просто позволяя ей делать всё, что пожелает, и, дразнящее поглаживая бёдра Сиэрры, растворяясь в жаре её тела. Она проворно расстегнула его рубашку и принялась за ремень штанов, покрывая поцелуями его шею и грудь, спускаясь всё ниже и ниже. Подняв голову, она встретилась с ним взглядом, и уже не опуская из этого плена, одной рукой начала гладить мускулистый живот мужчины, одновременно удерживая, а другой осторожно обхватила его член и начала медленно двигать вверх – вниз. Полные губы чуть приоткрылись, и она провела своим тонким нежным язычком от основания члена до головки, ни на секунду не разрывая контакта их глаз. Затем обхватила головку губами, не переставая ласкать языком, и начала двигать головой навстречу его бёдрам, с каждым разом заглатывая член всё глубже и глубже. Бишоп едва не забыл как дышать, от наслаждения. Такого удовольствия он ещё не испытывал, хотя в борделях бывал не раз. Но там шлюхи просто делали свою работу, за которую им платили. Эта эльфийка же не только доставляла ему огромное удовольствие, но и сама получала его. А её глаза! Сколько желания и одновременно удовольствия в них плескалось. Сколько они ещё обещали… Тут он чуть не застонал в полный голос, поскольку как только его член упёрся в гортань Сиэрры, она перестала двигать головой, но начала делать глотательные движения, не переставая при этом ласкать ещё и языком. Несколько секунд, в течении которых он успел до крови закусить губы, и снова она двигает головой вверх – вниз. Ещё пара движений, и волна оргазма накрыла рейнджера с головой, хотя полное удовольствие было смазано, из-за того, что Сиэрра в последний момент всё поняв по ещё увеличившемуся члену, резко выпустила его изо рта, продолжив только ласкать рукой, слегка улыбаясь ему. Подобрав близлежащую тряпку, на проверку оказавшуюся свежим бинтом, она вытерла сперму с его живота, и дразнящее облизнувшись, растянулась рядом, поглаживая его грудь и позволяя гладить себя. -Это было… - Бишоп, застегнув штаны, повернулся к ней, и, положив одну руку под голову, другой рукой начал гладить её талию и грудь. -Смею догадываться, тебе понравилось. Мне тоже. – Лёгкая улыбка тронула уголки её губ. -Тшшш! - Она не собиралась продолжать говорить, но кивнула, так же прислушавшись к шорохам – Кажется, у нас появилась компания. Как же не вовремя – то… -Так-так-так… Что у нас тут? ******************************************************************************* Н - да… После той ночи у Бишопа появился ещё один повод не испытывать к лусканским ублюдкам тёплых чувств. Ещё и этот разнесчастный «святоша» последнее время как – то чересчур нежно начал поглядывать на Сиэрру, и старался всюду следовать за ней. Ты ещё в отхожее место за ней начни ходить, бестолочь! Паладин, ха? Наверняка, при взгляде на леди – капитана мысли у него уже давно не паладинские. Обойдёшься, рыцарь. Знал бы ты, о ком, и главное, как она думает ночами. Или сказать ему, чтоб помучился? Ладно, успеется. Интересно, что всё - таки ей могло понадобиться в Порт - Лласте, после того как они выиграли суд? Да и Мэлин будет неплохо навестить. Может в этот раз охотница посговорчивей окажется? Хотя, вряд ли. Следопыт ещё долго не забудет, с какой ненавистью их командир глядела на девушку, которая, вот ведь смех, не обращая на этот взгляд внимания, искренне предупреждала её не связываться ним. Идиотка, она и есть идиотка. Нет, не будет лишним проследить за этой неугомонной дроу. Мало ли, что случится. Мало ли кто… Нет, он о ней не беспокоится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.