ID работы: 2184489

Great trio

Гет
R
Заморожен
94
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маша шла в школу. Её настроение давно опустилось до единицы, если считать по десятибалльной шкале. Дважды посмотрев новое расписание, девушка двинулась к кабинету биологии. В отличие от неё, её одноклассники не торопились, а Михей с Борькой оказались возле неё мгновенно и последний с криком: «Мы выпускники!» бросился кружить Машу. Та рассмеялась. — Привет. Ну, как каникулы провели? Хоть девушка и была в разъездах, она ужасно соскучилась по друзьям. Её родители решили, что девушке нужно взбодриться и отвезли её в Париж — волшебный город, как говорил отец. Дочка, конечно же, была счастлива, но постоянные смс от друзей напоминали ей, что она хочет вернуться. Вернуться домой. — Да в основном защищали город от «крыс», — рассказывал Борька, идя к кабинету. — И не только защищали, — сказал Михей. — Мы узнали, что «крысы» давно забрели в наш город. Конечно, пока нет причин беспокоится. Пока нет. — Пока нет? — переспросила Маша. — Да. В основном, эти «крысы» — прошлые стражи Императора. Но все равно факты не сходятся… — И что же это? — перебила Маша Борьку. Парень провел рукой по волосам и, наклонившись, прошептал. — Не могут крысы воскреснуть. Это как «паранормальное явление». Звонок на урок прервал спросить Машу ещё что-нибудь. Она зашла в кабинет, достала тетрадь и стала калякать в ней. Но тут она повернула голову вправо. На втором ряду, третей парты — место пустовало. Не было Гоши. Написав записку Борьке, Маша продолжила записывать конспект в тетрадь. Через некоторое время пришла записка. Развернув, она прочла: «Сейчас придет». И не успела девушка положить записку в портфель, как тут открывается дверь и влетает Гоша. Его галстук был помятый, а волосы растрепаны. Учитель начал ему читать нотации и когда прочел, отпустил. Урок закончился на удивление быстро. Друзья, пообедав, отправились к кабинету, как Маша заметила на себе чей-то взгляд. За ней следят? Маша сделала вид, что поправляет волосы и краем глаза заметила девушку, которая смотрела на неё неотрывая взгляда. Та была блондинкой с невероятно «неестественными» зелеными глазам, как девушка с обложки. Хоть в школу можно было носить любую одежду, девушка явно приехала от куда-то, так как была в форме: черная юбка и блузка с пиджаком. Но больше всего Маше не понравилась её усмешка, потому что выглядело это примерно так: «а-ля, ты мне не нравишься, и поэтому я тебя замочу взглядом». — Эй, Маш, на кого уставилась? — Борька проследил за взглядом девушки. — Ни на кого, — буркнула Маша и ещё раз посмотрела обратно. Той девушки не было. — Ну ладно. Пошли, у нас совместный урок истории, — Борька закинул рюкзак на плечо. — А то мисс Сэм начнет допрашивать нас. В кабинете уже сидел Гоша. Девушка прошла к своей парте и остановила взгляд на парне. Сегодня он был каким-то странным: не разговаривал, молчал и кивал как китайский болванчик. Галстук он снял. — Итак, дети, сегодня у нас даты… Но договорить учительнице не дали, так как в класс зашел директор и та девушка-блондинка. Маша напряглась. — Простите, что прерываю вас, ученики, — на лице директора появилась улыбка. За плечо он держал девушку. — Сегодня к вам переходит новенькая — Оля Крисман. — Всем привет. Надеюсь, я с вами подружусь. Она улыбнулась. По телу Маши пробежал холодок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.