ID работы: 218458

Жить, чтобы умереть

Гет
R
Завершён
266
автор
Gintoki. бета
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 508 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В своей квартире, в самом центре Токио, Ичиго не спеша собирался в ресторан, где назначил встречу маленькой незнакомке – Кучики Рукии. Стоя в ванной, он лениво размышлял, все ли подготовил для этого свидания. Столик в ресторане «Меркурий» вроде заказал, специального официанта нанял и новый костюм купил. Он улыбнулся своему отражению, продолжая водить бритвой по щекам, стараясь не оцарапать кожу. - Я дома! – крикнул кто-то, и сразу же после этого раздался хлопок закрываемой двери. - Я тут! – крикнул Ичиго в ответ, недовольно осматривая свои торчащие волосы. - О, привет, Санта, - воскликнул голос, насмешливо глядя на белую «бороду» Куросаки. – Куда-то собираешься? - Не твое дело, - пробурчал Ичиго, наливая воду в ладони. – Как твой первый пациент? Не убил его своим «очарованием»? – Куросаки специально выделил последнее слово, показав в воздухе кавычки. - Эй, не груби мне. - Да ладно, я просто волнуюсь. Все-таки это твой первый пациент. - О, братишка, я польщен, что ты за меня волнуешься, - ехидно заметил Хичиго. - Волнуюсь о пациенте, Хич. - Сукин сын. Ичиго рассмеялся, потирая щеки увлажняющим лосьоном. - Значит, Кучики? – с ухмылкой спросил Хичиго, прислонившись к косяку двери. - Что? Откуда ты знаешь? - Да вот, она и есть мой пациент. Ичиго громко застонал, от чего Широсаки закатил глаза. - Почему Унохана-сан доверила её тебе? - Потому что я лучший психолог в больнице. - Не может быть. Этого определенно не может быть. Ты просто единственный психолог в больнице. - Не дождешься, братишка. Что с твоей шевелюрой? - Перестань называть их «шевелюрой». Ненавижу это слово. - Шевелюра, шевелюра, шевелюра, - монотонно пробубнил Хичиго, со смехом наблюдая за недовольным выражением брата. - Что Рукия говорила тебе на сеансе? – как бы невзначай спросил Ичиго, стараясь зачесать волосы назад. - Все конфиденциально. - Хич! - Моя лицензия, Ичи, ничего не поделаешь. Улыбка Хичиго медленно растаяла, и он задумчиво посмотрел на брата, наблюдая как тот борется со своими непослушными волосами. - Твои волосы, они как всегда, - усмехнулся он. - Как и твои, - пожал плечами Ичиго, схватив с полки гель для волос. - Дай сюда, - пробормотал Хичиго и забрал из его рук гель и расческу. – Ты ведь идешь на свидание с Кучики? - Да, - кивнул Куросаки, с удивлением осматривая в зеркале необычайно серьезного близнеца, который с отрешенным видом открывал крышку с гелем. Хичиго взял немного геля и намазал их на рыжие волосы, придавая им аккуратную форму. - Она больна, ты знаешь об этом, Ичи? - Знаю. Широсаки поднял расческу с тонкими зубчиками и слегка зачесал ею бока, после чего прическа Ичиго стала выглядеть довольно опрятно. - Рак легких. Неизлечимый на такой стадии. - Ну и что, Хич? В чем дело? Хичиго отложил расческу в сторону и крепко сжал плечи Куросаки. - У тебя рак щитовидной железы, который мы обнаружили на начальной стадии. Она умрет, но... - Не говори так! Она вылечится, не стоит делать столь поспешные выводы, – раздраженно проговорил Ичиго, скидывая руки со своих плеч. - Я знаю, но я врач, Ичи, - повторил он. – Я вижу, она хочет жить, но это не поможет ей вылечиться. Не влюбись, слышишь? Будет в сто раз больнее, когда она умрет! - Хватит, - процедил Ичиго. – Она не умрет и точка. - Я полностью проверил её личное дело, родословную, абсолютно все, что касается её здоровья. И скажу тебе, её шансы ничтожно малы. - Заткнись, Хич. Ичиго повернулся, чтобы выйти, но властная рука его брата тут же развернула Куросаки обратно. - Если ты последуешь за ней, когда она уйдет, - яростно прошипел Хичиго, гневно тыкая указательным пальцем в грудь рыжеволосого парня. - Я тебе этого никогда не прощу. Еще несколько мгновений они яростно сверлили друг друга взглядом, после чего Хичиго вышел из ванной, едва сдерживая эмоции, бушевавшие в его душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.