ID работы: 218458

Жить, чтобы умереть

Гет
R
Завершён
266
автор
Gintoki. бета
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 508 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Что же не так с твоим братом? Он тебя бьет? Угрожает? - Нет, нет. - Тогда почему даже одно упоминание его имени заставляет тебя делать то, чего ты не хочешь? - Просто... это сложно. - У нас есть еще час, и на это время я полностью в твоем распоряжении, - с усмешкой проговорил Хичиго, расслабленно откидываясь на спинку дивана. - Я не боюсь Нии-саму, но наши отношения довольно напряженные. Наверное, больше всего, я боюсь увидеть разочарование в его глазах. Хичиго промолчал и одобрительно кивнул, чтобы она продолжала. - Нии-сама всегда относился ко мне так холодно и отчужденно, словно я не нужна ему. Но после смерти Хисаны все усложнилось еще больше, и мы отдалились друг от друга. Он любил Хисану, она была его любимой младшей сестрой, и Нии-сама никогда этого не скрывал. Все сразу было ясно, взглянув только на то, как он смотрел на Хисану и меня. - Ты ревновала? - Нет, но мне было обидно. Хисана была старше меня на несколько лет и младше Нии-самы на два года. По идее, к младшим всегда относятся мягче, но похоже, такие стандарты не для нашей семьи. Рукия горько усмехнулась и схватилась за голову. - Когда Хисана умерла, случилась катастрофа. Нии-сама закрылся у себя дома, а у меня, как говорили врачи, началась депрессия. Но затем, после её похорон все встало на свои места... вроде бы, - её громкий голос перешел в шепот, и Рукия виновато опустила голову: - Но, оказалось, что нет. Теперь я одна жила в квартире Хисаны, и Нии-сама стал относится ко мне еще холоднее. Наверное. Хотя иногда я звонила ему, и временами его настроение было хорошим. Но мы никогда не встречались. Наша последняя встреча произошла во время похорон Хисаны, и больше я не видела его. - Скучала по нему? - Да... не знаю. Её ответ был расплывчатым, а голос неуверенным, с нотками отчаяния. Хичиго понял, что её отношения с братом действительно напряженные, и это мучает её. Она любит его, но не знает, любит ли её он. - Эй, эй, Кучики, взбодрись. Будешь колу? – спросил Хичиго, поднимаясь с дивана. - Нет... ээ... меня учили, что она вредна для здоровья. Хичиго состроил гримасу. - Плевать, Кучики. Кола – это последнее, что повредит твоему здоровью. Рукия неуверенно вздохнула и затем поняла, что он прав. - Широсаки-сан... Хичиго скривился и закатил глаза. - Эй, какой я Широсаки-сан? Посмотри на меня, Кучики. Только Хичиго... ну, если ты хочешь, малыш Хичи, - весело проговорил психолог, доставая бутылку колы. Рукия рассмеялась, глядя на Хичиго, который стоял к ней спиной. - Чипсы? - Нет, спасибо. Широсаки схватил два стакана и сел на место, передавая один своей пациентке. Она взяла его и сделала один глоток. - Какой-то вкус странный, - неуверенно произнесла Рукия, выпив еще немного. - Водка. - Водка? - Виски. - Виски? - Всего понемногу. - Что?! Хичиго рассмеялся над её выражением лица и стукнул своим стаканом по её. - Чуточку радости и несколько грамм безбашенности. - Алкоголь? - Ох, Кучики, - он закатил глаза и выпил все содержимое своего стакана: - Тебе ведь двадцать, а ведешь себя как в семь. - Но... м... я ведь у психолога? Рукии отчаянно захотелось выйти в коридор и посмотреть, действительно ли на табличке, что висит на двери надпись «Психолог», а не «Алкоголическое общество шутников». - Ха-ха, смешно. Ладно, пошли прогуляемся, Кучики. - Что? - Пошли, пошли. Только допей все, или ты не проявишь ко мне должного уважения, - заметил Хичиго и, увидев сомнение на лице девушки, с ухмылкой добавил: - Эта прогулка – часть нашего сеанса, и не волнуйся, я не буду брать с тебя за это деньги. Ведь не каждый день проводишь время в обществе красивого парня. И заметь, я имею в виду не Ичиго. Рукия рассмеялась и выпила свою колу с «несколькими граммами безбашенности».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.