ID работы: 2184869

4 уровень с силами бога.

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После больнички меня ждал шикарнейший банкет в гостях у Уихару. Девченки решили меня побаловать и поэтому собравшись немногочисленной толпой устроили посиделки с едой и караоке. Мы пели , веселились и просто отжигали от души. К моему счастью и к счастью Уихару практически все расходы на себя взяли Ширай и Микото, так как чувствовали свою вину за то ,что не смогли навестить меня в больнице, оказывается что эта злостная фурия, притворяющаяся комендантом, в наказание Мисаке за опоздание в тот роковой вечер назначила ей посуточные дежурства в аккурат на время моего стационара, в эту же беду вляпалась и Куроко, только потому что попала под горячую руку, несчастная даже не всегда могла полноценно выполнять свою работу в правосудии, за что ей объявили замечание. Да, в который раз убеждаюсь что наша комендантша просто монстр,я даже все больше сомневаюсь что она нулевик, а может она работает в тайном отделе антинавыка? А что, в этом городе возможно все, уже и не знаешь где друг, где враг, а где Антинавык, безобразие какое-то. В какой-то момент я решила заговорить о моем спасении, уж больно мне интересно стало, как Микото узнала где я нахожусь, ответ убил всех. Случайно напоролась. В итоге ,как выяснилось, меня спас его величество случай, никаких тебе геройских преследований,шпионских хреновин типо жучков,заебись, а я себе в больнице че только не придумывала.Да уж. -Знаете девчата,-сказала, не скрывая огромного удивления Сатен сан, будто параллельно что-то припоминая. -Я иногда хожу по тому переулку где напали на Юзуру-тян,там я сокращаю путь до своего любимого магазинчика с набе, на днях я как-то тоже решила прикупить немного набе и пошла через этот переулок. На мгновение воцарилась тишина. Я и Мисака так и застыли с палочками в зубах. Все смотрели на размерено ковыряющую ложечкой десерт Сатен сан, и лишь Куроко осмелилась высказать мысли всех присутствующих. -Ты в конец с ума сошла, ходить там совсем одной? Неужели нападение на Юзуру-тян тебя ничему не научило? Она эспер четвертого уровня , и все равно только благодаря сестрице не отправилась на тот свет, а если бы на тебя напали? Неужто совсем не думаешь?! Сатен была напугана столь бурными эмоциями Куроко, в какой-то момент я и впрямь подумала о том, что не смотря на то, что формально я и четвертый уровень, а эти парни находились где-то на втором или третьем, мне пришлось тяжко, хотя будь со мной все в порядке тогда, возможно я бы обошлась и без помощи Мисы,но повторись такое с Рейкой, она бы вряд-ли выдержала. -Н-но ведь я сейчас не об этом,-продолжила брюнетка проглотив немного сладкого и во все глаза смотря на нас, после она остановила свой взгляд на мне и рядом сидящей Микото. -Так вот, через несколько дней после произошедшего, я проходила по тому же переулку, однако место на котором Мисака-сан спасла тебя, было опечатано. " Ха" возразила Куроко прикрыв глаза и сложив руки на гуди, таким образом выражая свое мнение об абсурдности довыдов. Уихару по-легкому заулыбалась говоря Рейке о том ,что так и должно быть , что Антинавык или робополицейские всегда опечатывают место преступления для проведения дальнейшего расследования. -Конечно же я знаю это, но меня удивило другое,-возразила Сатен-сан - На месте происшествия я увидела бригаду ученых в сопровождении двух агентов антинавыка, у одного из них в руках я точно заметила НД измеритель, там была и другая аппаратура. Я заподозрила что что-то не так, и спряталась за стеной здания, но они видимо что то заметили, и я услышала как один из докторов приказал агенту проверить не наблюдают ли за ними, и при этом истерично верещал о том что никто не должен узнать, чем они тут занимаются. Благо я успела убежать до того как они меня увидели. Я и Мисака переглянулись. Куроко и Уихару замерли на местах. -Не понимаю, какой может быть интерес у научных деятелей Академия сити к произошедшему, да и откуда они знают что потерпевшая была НД сталкером, мы собственноручно составляли документы , и я точно помню что мы в них указывали, а что нет,-проконстатировала факты Мисака, полностью забив на свое несчастное мороженное. Все находились в полнейшем недоумении, и только для меня одной все казалось понятным. Не только научная сторона этого города, но и основная военная мощь академии сити-Антинавык,теперь против меня,полагаться я могу только на немногочисленных друзей и знакомых, таких же эсперов как и я. Видимо то, зачем отец меня сюда отправил носит куда более глобальный характер, чем я предполагала изначально. Однако цели я не изменю. Живой им не дамся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.