ID работы: 2184869

4 уровень с силами бога.

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глухое эхо тяжелой мужской поступи, отражающееся о холодные стены очередного научного центра, уже давно стало чем-то привычным для доктора Кодзима, таким же привычным ,как и сухой свет невзрачных ламп ,освещающих до боли скучные и однотипные ,но ставшими такими родными ,стены хранилищ науки. Он уже давно связал свою жизнь с этой отраслью человеческой деятельности, сейчас он точно и не вспомнит, как давно это все началось, кажется тогда ему было шесть, да, ему было шесть, и уже тогда он превосходил многих начинающих профессоров, которые были старше его даже больше чем на десятилетие. К своим шестнадцати годам он уже был полностью сформировавшимся ученым ,который сыскал обширную славу на поприще военных исследований. Юношей он целиком и полностью отдавал себя науке, считая свой вклад в ее развитие гораздо более важным , чем собственная личная жизнь ,которую прожигали все его сверстники, однако от судьбы не уйдешь, и на его долю тоже выпало счастье, за утрату которого он до сих пор себя корит. Она была старше его на пять лет, но разница в возрасте его не смущала. Их встреча произошла в одном из отделений института исследований специальных возможностей, где он должен был помочь ей в презентировании проекта, после которого они начали совместную разработку проекта "Солнце" , позволивший бы создать вечный источник энергии , о котором так давно грезят люди. Три года счастья пролетели незаметно, как и у всех нормальный пар начали появляться мысли о детях, но здесь жизнь сыграла с ними злую шутку, у его возлюбленной была болезнь под названием "бесплодие". Лечение так не к чему и не привело, и в один вечер она просто исчезла из его жизни. С тех пор прошло еще шестнадцать лет , позади долгие годы поисков и разочарований. Единственное что ему оставалось это продолжить работу над их совместным проектом, воплотить в жизнь их детище. И вот спустя стольких лет труда все готово к осуществлению их плана , и единственной преградой на его пути стала какая-то дерзкая и неуемная девченка -эспер из России. -Есть какие-нибудь результаты с места исследования?-спросил доктор у только-что подошедшего к нему молодого человека. -Да, как и показали приборы ,там действительно находился искомый объект, но также многочисленные повреждения стен зданий и неестественное положение частиц металлического песка говорят о том , что Рейлган Мисака Микото в тот момент в действительности находилась в эпицентре событий, об этом же свидетельствуют и нападавшие ,которые в тяжелом состоянии были доставлены в больницу, однако среди пациентов мы так ее и не обнаружили,- закончил парень свой отчет. -Конечно. Это потому-что вы идиоты. Ясно же как день ,что после произведенного ей фурора ,она позаботится о своей конфидециальности. Наверняка сменила документы и подкаректировала внешность. -Исключено , система безопасности Академграда давно бы вычислила поддельные документы, Кодзима-сан. -Существует уйма способов обойти систему безопасности, однако если в этом замешан Рейлган, думаю мне стоит наведаться с лекцией к ученикам в Токиводай. Молодой человек взглянул на наручные часы , отметив про себя, что ему надо бы поторопиться. - Не думаю ,что это необходимо. Для её поисков мы подключили антинавык. Кто если не они смогут справится с подобной задачей. Погода ,как не странно, разгулялась на славу. Солнце светило довольно ярко и нежно обдавало кожу теплом, дул легкий теплый ветерок, задирая мою до ужаса короткую юбку школы "Токиводай". Первый мой день в этой школе, и ,если признаться честно, то мне даже интересно как он пройдет. Тут учится уйма богатеньких детишек ,родители которых имеют большое влияние на Академия-сити, было бы довольно не плохо обзавестись связями, на всякий пожарный случай, хотя ,думаю, Мисаки и Сирай мне вполне достаточно. Что еще меня радует, так это довольно свободный график занятий и отсутствие домашней работы, а также то, что данная школа занимается незначительными исследованиями, возможно, здесь мне удастся узнать что-либо о своих способностях. И ,разумеется, первой же целью для себя я поставила посещение библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.