ID работы: 2184869

4 уровень с силами бога.

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Академия-сити .Южный сектор.В ярко освещенном помещении во всю кипит работа .Люди в белых халатах то и делают что снуються с различным научным оборудованием в руках.Кто-то что-то уносит , кто-то что-то приносит ,а кто-то просто сидит, схватившись обееми руками за голову . -Почему не выходит ! - внезапно один из ученых не выдержал и весьма сильно ударил кулаком по столу. -Мы ведь все делаем так-же как и раньше , так что же не получается !?-мужчина вновь вцепился руками в измученную голову. -Просто наше оборудование ,насколько совершенным оно бы не было ,не в состоянии поддерживать требуемую мощь поля , необходимую для создания абсолютного вакуума .На такое способна лишь она ,и без ее помощи нам не провести этих исследований.-проговорила молодая женщина ,встав на против мужчины и укоризненно на него взглянув .-И если бы вы тогда ей не дерзили , она бы не отказалась от дальнейшего сотрудничества ! Мужчина встал со стула и начал вальяжно росхаживать по помещению. -Ну давайте !Вините во всем меня !Это же я виноват что девчонка как сквозь землю провалилась! - внезапно мужчина просто сорвался на крик, от чего весь персонал немного переполошился , а какой-то молодой человек даже выронил пробирку ,что в тот же миг разбилась. -Сдерживайте свой пыл , господин Ханзо !Лучше бы думали о том как ее найти. -женщина подошла к тому самому господину и положила руку ему на плечо дабы успокоить .Мужчина посмотрел на женщину , а потом попросту уставился на порядком нашумевших робоуборщиков. -Я пытался .Я звонил профессору Вейлин ,но ,как оказалось ,дома она тоже не появлялась. Женщина, после услышенного, с шумом опустилась в мягкое компьютерное кресло и принялась разминать пальцами виски. -Значит в Россию она не возвращалась, но и в Академия-сити ее тоже нет ,иначе бы мы засекли ее на радарах.-в помещении вновь восцарилась тишина, которую смог нарушить лишь звук открывающейся двери. В комнату вошла девушка лет 20-25 .Ее глаза скрывали далеко не дешевые солнцезащитные очки ,русые волосы были собраны в низкий хвост ,а из под белоснежного халата виднелись стильные светлые джинсы. -Салют !-сказала она ,обращаясь ко всем присутствующим .В ответ -тишина .Девушка застыла в проходе .Сняв очки и окинув всех взглядом голубых глаз ,она вновь предприняла попытку . -Э народ ...я с кем разговариваю ! В этот раз было слышно что-то типа ,,Ага , здравствуйте , и тебе не хворать ...'' и все такое прочее. -Мда!А че лица то у нас такие песиместичные? А!-Девушка по-хозяйски расселась на столе на против мистера Ханзо и достала из сумки какую-то папку. -Если есть какие новости то говори,а нет, то молчи лучше -проговорила женщина . -Ой да ладно тебе Харука !Если у самой ничего не получается ,то не нужно думать так-же про других!Вот.-девушка протянула папку своей собеседнице,та ,флегматично взглянув на предоставленную ей вещь, поспешила ознакомиться с содержимым. -Что это?-русоволосая оторвалась от рассматривания упаковки с жевательной резинкой и посмотрела на професоршу. -Это полный перечень мест, куда могла пойти наша беглянка.-девушка встала со стола и, подбежав к собеседнице , принялась тыкать в бумагу. -Те места, которые я уже проверила , вычеркнуты.Оставшиеся я проверить не в силах. Женщина ошалелыми глазами принялась листать бумагу. -Здесь больше ста адресов! Мимо беседующих дам пронеслись безумные робоуборщики,от чего документация лежавшая на столе разлетелась словно конфети. -Ну уж прости,я не виновата что у нее столько связей.-светловолосая поспешила к выходу.Женщина подскочила и поспешила в след за уходящей. -Нам не проверить всех этих мест ! Только девушка хотела остановиться и высказать что ее это не интересует ,как вдруг в дверь буквально ввалились двое асестентов. -Профессор Харука,профессор Ханзо !У нас срочная информация! Мужчина поспешил подойти к прибывшим.В помещении все замерли ,затаив дыхание. -Только что нам доложили,что вблизи одного из жилых кварталов был замечен мощный всплеск ND-поля.По всей видимости источником этого всплеска являются способности эспера,а если быть точнее некой Заиры Вейлин,которую вы и разыскиваете! Професора переглянулись.Все находящиеся в тот момент доктора уже выстроились позади профессоров и в наглую слушали. -Но это еще не все .Так же там были замеченны сильные электрические волны, судя по всему принадлежавшие некой Мисаке Микото широко известной как рейлган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.