ID работы: 2184869

4 уровень с силами бога.

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как меня все задолбало!-Черт, как-же хотелось закричать это на весь Академия-сити.Не то чтоб у меня было плохое настроение ,вовсе нет.Просто у всех бывает так ,что все БЕСИТ!Вот и меня все бесит !А в особенности когда идешь голодная мимо вкусно пахнущих кафешек ,когда охрененно палит солнце и неймоверно хочется пить,но вдруг вновь осознаешь что твои финансы поют романсы и топаешь дальше.Даже как-то противно становиться смотреть на окружающих,сытых и здоровых ,а я уже третий день без хавки.Зайдя глубоко в свои мысли я и не заметила как меня чуть не сбил какой-то темноволосый пацан.Видимо опаздывал в школу.Пробежав чуть дальше, он споткнулся о робоуборщика и с криком ,,НЕВЕЗУХА!'' хряпнулся на асфальт.Братан ,как я тебя понимаю! Чуть не схлопотав солнечный удар я решила отправиться в парк чтобы посидеть хоть немного в тенечке.Найдя себе лавочку поудобнее,я начала размышлять над тем как же тяжко приходиться бомжам.Неподалеку от меня находился автомат с продуктами.Не долго думая ,мой желудок победил разум и совесть, и я решила немного похулиганить.Подбежав к автомату, я как следует ломонула по нему с ноги, как когда-то я учила свою подругу.Автомат издал припротивнейший звук но всетаки выкинул мне пару пачек с чипсами и какую-то булочку.Взяв провиант я поспешила ретироваться подальше отсюда пока не нагрянули робополицейские.Отлично.Подлая но сытая!Ха ,зато такой расклад мне более по душе!Спокойно перекусив на скамейке,я вновь отправилась бессмысленно бродить по городу ,что я и делала последние два дня. Набережная !Легкий ветерок.Вечерний закат и конечно же влюбленные парочки! Бродя по набережной я увидела как одна девка в форме Токиводай бомбит автомат с газировкой.С самого начала она показалась мне знакомой,но, когда она так красиво врезала ногой ,до меня дошло. -Хэй!А вы знаете что воровать не хорошо госпажа Мисака! Услышав мой голос девченка обернулась. -Ты че нары...-но как только она меня увидела ,потеряла дар речи.Я же только улыбнулась. -Быть не может!-Мисака уставилась на меня ошалелыми глазами и раскрыла рот ,но потом заулыбалась сама. -Все может быть подруга ,все может быть!-не успела я это договорить как Микото уже висела на моей шее ,к слову я была ее чутка выше. -Как ...ты.Ты ведь в России,как ты попала сюда?-Подруга начала трясти меня за плечи ,от чего моя слабасть дала о себе знать.Позеленев как листва на деревьях я все же постаралась и ответила. -Не все сразу !-это стало единственным что я сказала в тот момент так как начала терять сознание.И последнее что помню,так это то ,как засуетилась Микото. Очнулась я в какой-то комнатушке, лежа на мягенькой кроватке .Было темно, поэтому, разгледеть что-либо я не могла ,но ,зато разгромив ,наверное ,всю комнату ,и высказав весь запас нецензурной лексики,я таки нашла выключатель.Оглядев помещение ,на ум пришла одна фраза:-Какой свинарник! По всюду были разбросаны игрушки Гекоты по которым я и поняла в чьей обители нахожусь ,но поскольку здесь находилось две кровати, сразу стало явным ,что комнатка общажная.Вдоль стен стояли книжные шкафы ,два стола ,а около кроватей как и положено стояли тумбочки ,одну из которых кстати мне каким-то мокаром удалось перевернуть.Поняв, что по возвращению Мисака меня придушит ну или шаровую молнию запульнет ,я решила прибраться.Поставив всех Гекот ,как мне казалось, на свои места я принялась за тумбочку.Только я поставила ее в нужное положение ,как все вещи с грохотом вывалились на пол.Среди вещей находились очень странные предметы,а точнее слишком откровенное нижнее белье.Взяв двумя пальцами тончайшие стрингачи,невольно скривилась. -Зная Мису она такое точно не оденет ,значит это вещи ее соседки.Ну и извращенка ! Потом мне в руки попались трусики с изображением детского медвежонка из мультфильма про волшебницу Канонин на попе.Только я хотела как следует поржать ,как на меня с криком ,,Не трогай вещи сестрицы воришка!'' накинулась какая-то красноволосая девчушка с хвостиками. -Это Правосудие ,тебе не повезло!-не успела я ничего сообразить как она начала атаковать меня иглами, телепортируясь в различные места -Стой ...я ...не...-Девченка уже вошла во вкус ,а вот мне порядком надоело отбиваться от игл и я решила поудержать ее пыл.Образовав вокруг нее сдерживающее поле ,я наконец попыталась ей все объяснить. -Слушай!Я не вор! -Ага, так я и поверила!-плавая внутри моего поля завозмущалась девченка. -Я правда не ...-но как всегда я не успеваю договорить ,и в комнату врывается Мисака! -Что тут происходит Куроко? -Сестрица!-Мисака!-завопили мы с девченкой в один голос.Глядя на сие велеколепие бардака в комнате и стену-игольницу ,которую самолично смастерила девченка, от Микото начали исходить разряды электричества.Блять ,я ж знала что шаровую зарядит! -Я спрашиваю что здесь происходит?-От ее укоризненного взгляда я моментально выпустила красноволосую,что та аж шлепнулась пятой точкой на пол. Подползя к Мисе ,хвостатая начала объясняться. -Сестрица,я тут захожу ,а эта блондинистая грубиянка роется в твоем нижнем белье!-после услышенного Мисака посмотрела на меня с глазами по пять копеек,так как знает ,что обычно я такого не делаю.Бразды объяснения перешли ко мне. -Миса ,прости,просто я в темноте тумбочку перевернула,а когда свет включила начала прибираться.Просто понимаешь ,там такое откровенное белье и эти с мультяшками как-то выпадают.-я указала на тумбочку а потом на кучу белья поверх которых и были трусиля с мишкой из Канонин. Посмотрев на Микото ,красноволосая как-то странно улыбнулась и уже собиралась слинять,но Мисака зарядила шаровую молнию ,только слава богу не в меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.