ID работы: 2184869

4 уровень с силами бога.

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы уже несколько часов сидим в этом долбоном кафе.Расфуфыренный персонал медленно но верно проедал плешь в моем мозгу,но это не все,у этой мелкой оказался большой талант к игре на моих нервах!Как я теперь понимаю этого Тому!Таких болтушек как эта малая не то что в квартире без еды закрывать,их вооообще надо изолировать от общества!Иначе у простых людей мозг от перегрузки информации лопнет!Вообщем девченка она не плохая, понимающая, умеет посочувствовать ,поддержать когда надо, стремиться помогать всем и вся!Прям мать Тереза на йаву,однако в нашем прогнившем обществе без таких людей жить было бы хреново! Вот я молча наблюдаю как она рассказывает мне очередную историю о ее похождениях с Томай, при этом пережевывая шестой по счету онигири,мне бы такой аппетит ,может перепрыгнула бы планку в 50кг. и перестала походить на анарексика!Хотя какой там анарексик,формы то у меня есть ,только вот живот плоский как доска ,что выглядит как-то не очень!Выхожу из своих мыслей и понимаю что что-то не то!Слишком тихо!Поднимаю глаза на монашку и вижу что та валяется в отключке,благополучно пуская слюни на стол!Так и знала -переела!Уставившись обреченным серым взглядом в потолок, я позвала офецыантку!Ко мне сразу же подбежала грудастая брюнетка в костюме горничной. -Будете заказывать что-то еще?-пролепетала она милым голоском приготовив блокнот и ручку. -Нет,спасибо ,принесите счет!-ответила я обшаривая карманы в поисках бумажника. -Сейчас все будет! Спустя продолжительное время эта офециантка все же соизволила придти! -Ну наконец-то!Разве вам никогда не приходило в голову что люди могут спешить?!-обратив внемание на принесенную мне цыферку, я впала в транс! -Э-это же грабеж!Ну мелкая ты мне еще с процентами воздашь!Иначе я куплю твою церковь и разбамблю нах!-отдав кругленькую сумму в 7000 рублей если по русски,я закинула монашку на плече и поспешила удалиться из этого места. На улице уже во всю царила ночь.Небо было затянуто тучами которые раз за разом посылали на землю холодные капельки дождя,единственными источникоми света на улицах служили фонари и неоновые вывески магазинов и забегаловок.Монашка спокойно ютилась на моем плече ,время от времени посапывая, будто предупреждая какие у меня проблемы с ее доставкой на дом!Будь моя воля я бы взяла ее к себе в общагу на ночь ,но комендант не дай бог прознав выпотрошит мне кишки!Посодив ее на мокрую скамейку ,на которой мы собственно и познакомились,я начала размышлять над этим вопросом.Сунув в карман руку ,я очень перепугалась не обнаружив там бумажника ,но когда проверила другой карман вздохнула с облегчением.Вот оно!Бумажник !Она же доставала муржской бумажни когда показывала мне фотку ее кошака,а если этот бумажник пренадлежит этому Томе,то я смогу взять след его ND ,и тогда быть может получиться его найти!Обшарив мелкую ,я добралась до бумажника.Окутав его в розовое свечение,я лишь розачарванно вздохнула!Сигнал слишком далеко ,кварталов 6 где-то,придеться вызывать такси!Поймав такси и закинув туда Индекс ,я двинулась в место где обнаружила сигнал. Проехав примерно четыре квартала я попросила водителя остановиться ,так как почувствовала ND сродное пойманному сигналу.Выйдя из машины я начала осматривать прохожих.Не тот ,не тот ,эта тоже не та ,та совсем не та.О вот он!Из кафешки сломя голову выбежал темноволосый пацан ,спотыкаясь на каждом шагу и говоря что-то про невезуху.К слову я его уже где-то видела ,но не в том суть.Энергия исходившая от бумажника идентична его,а значет он тот кто мне нужен!Только вот этот нужный немного убегает! -Эй пацан!-слава богу он меня услышел и обернулся.-Да ,да ты темненький в рубашке,топай сюда!-указала я на него. -?!-Он уставился на меня непонимающим взглядом, тогда я решила ему показать свою находку и вытащила из машины малую. -Индекс!-завидев девченку паренек ринулся к нам,всетаки мои методы не дают сбоев! -Да забирай ее,а то мне уже пол часа как дома надо быть!-сказала я перед тем как он снял монашку с моего плеча. -Спасибо вам большое !Я не знал уже где и искать ее!Мое имя Комидзе Тома кстати!-парень мне учтиво улыбнулся. -Мисора Юзура!-улыбнулась в ответ я.И всетки я его где-то видела,точняк!Это же он сигал через робоуборщиков! -Ну нам пора!Увидимся Юзура!-паниша прям таки сказать ничего,были бы у меня другие обстаятельства быть может...Нет! Не может!Все,он несет ее домой в то время как малая просто теплиться на его плече и что-то бормочет,ей однозначно повезло с таким другом!От моих мыслей меня отвлекает голос таксиста. -Юная леди вы платить будете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.