ID работы: 2184869

4 уровень с силами бога.

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро.Все ученики еще видят 70-тые сны,зато я Миса и Куроко уже в 70-том поту.Все дело в том ,что после вчерашней перепалки Микото и Сирай заставили убирать територию общажной аллеи,ну а поскольку я виновная тоже ,то пришлось девок выручать.Кстати ,Куроко оказалась не такой уж и плохой как показалась на первый взгляд ,хотя извращенка еще та.Вобщем момент,когда к ним нагрянула фуйристая камендантша ,я переконтовала под кроватью Мисаки, в обнимку с Михал Михалычем ,как я окличила ее медведя.Переговорив с девченками, мы решили устроить меня распрекрасную в школу ,чтобы у меня была возможность жить в общаге ,не боясь этой грозной ,всекарающей мымры!Осталась только проблема как, ведь для этого нужна подпись родителя имеющего Японское гражданство,а у моего папани оно русское ,а мама погибла когда мне было всего 7.Так!Прочь грусные мысли из головы!Кстати мама была подругой госпожи Микото ,вобщем так я с Мисой и познакомилась.Да и если кто-то узнает мое истинное имя ,то это может меня обнаружить и меня скрутят ,да заставят в этом е**н*м эксперементе участвовать.Воссоздать солнце!Да какому дебилу это в голову пришло!Видите ли одобренно деревом диаграм!Да бля,все уже знают что нет нах никакого дерева больше! Я рассказала все Мисаке и Куроко,те пообещали помочь,Миса с инфой по эксперементу а Куроко с подделкой документов.Охрененная у меня жизнь!С отцом не лады ,приследуют психи-доктора,без денег и документов в чужой стране.Круть прям!Благо хоть друзья хорошие...и влиятельные ,бугагашеньки! -Такими темпам мы закончим только через неделю!-завопила Сираи. -Ну уж прости !Скоросной убиралки листьев у нас нет!-возразил ей голос Мисаки из тени дерева. -Я бы могла помочь побыстрее,но то что уже умерло не источает ND-излучение,а значит я не смогу им управлять.-Куроко остановилась и вопросительно взглянула на меня. -Ты можешь управлять тем что источает ND-излучение,а что именно его излучает?-после ее вопроса на меня уставилось еще пара вопросительных глаз. -Я могу управлять всем живым ,так как ND-излучение это часть жизненной энергии всего что нас окружает.-глаза Сираи стали по пять копеек. -Че прям всего? -Даже из воздуха можно выжать энергию ,если очень постараться.-сказала я отряхивая грабли от набившейся листвы.Девченки вновь принялись за работу. -И имея такие возможности ,ты все еще на четвертом уровне, ты бы и с Сестрицей могла потягаться.-посмотрев на Мису я заметила раздражение на ее лице,еще бы ,она не любит когда ее обсуждают в особенности при ней же самой. -Ну ,Миса раскрыла способности гораздо раньше ,нежели я,и многим этим помогла.-Мисака мгновенно потускнела ,но пыталась это скрыть ,хотя я и заметила.Ее губы что-то прошептали ,но так и не разобрала что именно. Закончив с уборкой ближе к вечеру, мы вернулись в комнату.Я спала на футоне ,ну как спала ,на меня все время наступала Сираи,ведь я лежала между кроватей девченок ,чисто по настоянию Микото.На утро, прошмыгнув мимо комендантши ,мы отправились в седьмой отдел правосудия ,где я познакомилась еще с двумя сомнительными личностями.Уихару скромная ,милая девочка ,шарит в компьюрах и всяческой хакерной мутатени, к тому же прекрасно готовит,вырастит от пацанов отбоя не будет ,а пока у нее нет отбоя только лишь от собственной однокласницы Сатен сан.Сатен - вторая Сираи ,ну в смысле извращенка ,только если у Куроко цель недосигаемая ,то Сатен выбрала мишень полегче, хотя она не липнет к Уихару при каждом удобном случае как это делает Куроко ,и в сущности очень даже смышленная ,добрая и отважная ,что очень даже важно.А почему Уихару сомнительная личность?Потому что она носит на голове винок,притом не снимая!Сама не знаю как так можно.Посидев немного в отделе мы отправились в кафе, но забыли забрать мой паспорт и заявление ,потому и поспешили обратно.Забрав документы на имя Мисоры Юзуры ,мы отправились в школу.Кстати ,перед получением паспорта ,мы походили по салонам и магазинам ,и изменили мою внешность.Ну как изменили ,нарастили волосы ,сделали розовое милирование и челку наискось,так настояла Мисака ,единственное ,я уговорила ее оставить челку короткой,ну еще нано линзы Куроко притащила откуда-то.Теперь я длинноволосая блондинка с серыми глазами.И что самое главное,нано линзы снимать не нужно!Значит не запалюсь! В школе мое липовое заявление немедля приняли ,и сразу же выдали несколько комплектов со школьной формой и место в общежитии.Клас!Теперь я новая однокласница Мисаки. После похода в Токивадай, Куроко отправилась на патрулирование,Мисака тоже сбежала,ну а я отправилась на поиски подработки.Не хочу сидеть на шее у подруг.Купив в киоске газету ,опять таки на деньги выданные Мисой ,я стала рассматривать всячиские предложения о работе.Не найдя ничего подходящего ,я с отчаением грохнулась на скамью. -Кушать хочууууу!-Рядом со мной находилась какая-то малолетняя монашка с видом умирающего лебедя.Я уже хотела уйти ,как девченка вцепилась в мою руку стальной хваткой! -Накормиииии!-посмотрела она на меня взглядом полным вселенской надежды! -А сама себя накормить не можешь что-ли ?-На мои слова девчушка лишь опустила голову. -Тома забрал у меня все наличные и кридитку!Мне даже Сфинкса накормить нечем!-Блять,вот угораздило же на нее напороться!И отказать не могу,сама знаю каково это голодать! -Лады ,пойдем,я угощаю!-Как я не люблю делать добрые дела ,но мелкату в беде оставлять постыдно. -Уряяяяя!Да благословит тебя господь и да воздаст по должному за дела твои добрые!-Девченка повисла у меня на руке.А вот когда я представила как мне воздаст господь ,по телу пробежался холодок.Надо срочно меняться! -Я Юзура,а тебя как звать то?-спросила я ведя ее в сторону ближайшей кафешки. -Мое имя Индекс!-странноватое имя. -Ктож твои родители ,если дочку таким именем назвали.Это скорее на кличку похоже ! -Неправда!-возразила малышка,заходя следом в небольшое кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.