ID работы: 2184910

Не расставаясь

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Такси остановилось у заброшенного склада, и Джесси вышла на улицу. Бишасэ она увидела практически сразу. Высокий мужчина в неизменной странной маске стоял у самого склада. Во всей его позе сквозила уверенность в собственной безнаказанности. Джесси быстрым шагом направилась к нему. - Я пришла, Бишасэ. -Я очень рад, - злодей потирал руки. – Я всегда говорил – возможно то, что человек считает возможным. Слабые люди, такие, как твой горе-напарничек, ждут к Новому году подарков от Санта Клауса. А сильные люди, такие, как я, сами делают себе подарки к Новому году. Я знал, что получу свой подарок. - Обязательно, - кивнула Джесси, незаметно доставая пистолет. - ПИКАЧУ, УДАР МОЛНИЕЙ!!! Яркая вспышка – и оглушённый Бишасэ упал на землю. Джесси обернулась. Эш, в костюме Покерейнджера, вызвал всех своих покемонов. Рядом с ним стояла Мисти, как всегда, хрупкая, но отважная. Джеймс стоял поодаль и с ужасом смотрел на происходящее. - Тортвиг, лианы! – скомандовал Эш, и травяной покемон связал Бишасэ лианами по рукам и ногам. - И что с ним теперь делать? – спросила Мисти. - Отправить куда следует, что же ещё, - пожал плечами Эш. – Учитывая все его тёмные делишки, он не выйдет оттуда до конца своих дней. Тем временем Джеймс, стряхнув оцепенение, подбежал к Джесси: - Ты в порядке? Он не причинил тебе вреда? - В порядке я, в порядке… - Джесси отшвырнула в сторону пистолет и упала в объятия Джеймса. Почувствовав, что у неё подкашиваются ноги, он с силой прижал её к себе. Джесси расплакалась: - Джимми… я же его застрелить хотела… он угрожал тебя убить, если я не буду с ним… а я не могла ни предать тебя, ни позволить ему тебя убить… Я решила убить его сама и сдаться в полицию… - Тише, тише, любимая, всё хорошо кончилось, ты со мной, я с тобой… - Джеймс гладил её по голове. За эти несколько жутких дней Джесси не проронила ни слезинки. А теперь она могла только тихонечко плакать. - Сейчас домой поедем, всё хорошо будет, - утешал её Джеймс. – Сью обещала приехать на праздники. Сейчас поедем… А хочешь, я тебя на руках до машины донесу? Хочешь? Не дожидаясь ответа, Джеймс подхватил Джесси на руки. В полузабытьи она крепко прижалась к нему. Крупные снежинки кружились над ними, не плача и не спеша, а благословляя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.