ID работы: 2185153

Хотя бы раз

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все когда-то в первый раз

Настройки текста
Она стояла и плакала, уткнувшись лбом в стену. Худые плечи, выступающие из-под черного кружевного платья, подрагивали от всхлипов, кудри растрепались и висели по бокам. Сириусу было невыносимо больно смотреть на сестру в таком состоянии. Пусть он ненавидел Беллатрису, но где-то в глубине души смешались чувства братской любви и безумного желания. Оо, как иногда Сириус хотел ее! Ему приходилось до боли закусывать губы, чтобы сдержаться, и потом, когда он разжимал их, губы были в капельках крови. - Хватит! Я сказал, хватит!!! Сириус рывком развернул ее к себе и застыл, пристально глядя Белле в глаза. Прошла минута, другая… Наконец, Беллатриса разорвала эту связь. Буркнув что-то вроде «Ну, я пошла», она устремилась к двери, но не тут-то было! Почуявший добычу Блэк стальной хваткой вцепился в запястье сестры. - Никуда ты не идешь, Белла. Ты остаешься здесь, - и с этими словами Сириус впился в податливые губы Беллатрисы, разворачивая ее к спальне. - Сириус, не надо… Сириус… мы ведь брат и сестра… Сириус, стой, остановись, не надо… что скажет Джеймс… Сириус, я еще девственница! – применила последний аргумент несчастная жертва. - Ничего! Все когда-то в первый раз! - Нет, Сири, ты не посмеешь! - Петрификус тоталус! Беллатриса застыла в руках брата. Медленно целуя, Сириус понес ее на кровать, где сразу же приступил к действиям, начав с платья. Треснул дорогой шелк, обнажив мраморно-белую грудь. - Оооо, Белла, да ты красавица! Черные глаза смотрели на брата с мольбой и надеждой. - Ладно, я сниму заклятие. Только обещай, что ты не сбежишь. Взмах ресниц. - Сейчас. Сириус достал из тумбочки атласную ленту и веревки. - Ты будешь только моей! Хотя бы раз! Тихий выдох: «Буду» - и она подается вперед, позволяя Сириусу завязать ей глаза. Темнота обступает Беллатрису. Остаются только голос Сириуса и его прикосновения – горячие, но нежные. - Хочешь, чтобы я взял тебя? - Хочу! - Хочешь? - Хочу! Голос Беллы срывается в крик, и вот уже она обхватила шею брата руками, прижимаясь к нему всем телом. - Пошлая, распущенная девчонка! – говорит он, кусая ее за шею, на что Беллатриса лишь презрительно шипит: - Насильник!

***

Его лицо было совсем мальчишеским - казалось, Сириусу, как и ей, шестнадцать, но то, что он вчера вытворял с ней, было неподвластно шестнадцатилетнему. Черт, как же с ним хорошо, хоть он и брат! Размышляя так, Беллатриса спустила босые ноги с кровати и уже намеревалась встать, но твердая рука Сириуса крепко держала ее за талию. - Ты куда? - Встаю. - Подождешь! Он повалил Беллатрису на спину, попутно сдергивая с нее ночную рубашку. Белла не стала ждать – сама потянулась к губам брата, сливаясь с ним в страстном поцелуе. Сириус подхватил ее под бедра и усадил на себя, лицом к лицу… Вскоре дом (благо, Сириус жил один) огласился стонами парочки. Беллатриса уже не стеснялась – каждое движение Сириуса вызывало у нее протяжный крик, что еще больше раззадоривало Бродягу. Наконец, он выдохся и прямо так, как и сидел, с Беллой сверху, упал на спину. - Тебе нравится, Беллатриса? - Да-а… - А ты боялась… - Я и сейчас боюсь. - Чего? - Семьи. Как мы скажем о наших отношениях? Род Блэков отвергнет нас! - Придумаем что-нибудь. А пока будем думать, вот – чтобы не скучала… И он запечатал ей рот длинным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.