ID работы: 2185153

Хотя бы раз

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страсть плюс глупость равно петрификус тоталус

Настройки текста
Сегодня воскресенье, а это значит, что Блэки собрались все вместе в фамильном особняке на обед. Сириус и Беллатриса сидели рядом за большим обеденным столом, как благочинные брат и сестра, и никто почему-то не замечал руки Сириуса под столом, лежащей на колене у Беллы. Он то сжимал, то разжимал пальцы, заставляя сестру вздрагивать. «Ну что ты творишь?» - читался упрек в ее взгляде, обращенном к Сириусу. «Риск – благородное дело!» - ответила искорка в его глазах.

***

- Белла… Он нежно провел пальцами по ее щеке, чувствуя, как волна страсти накатывает на Беллатрису. Не в силах сдерживаться, она навалилась на него всем своим хрупким телом, прижала Сириуса к дереву. Белла стонала от одного ощущения близости брата, от его горячих рук на ее шее, да и у Сириуса сердце билось в три раза быстрей, выпрыгивая из груди. Они целовались в саду близ особняка (Сириус продал дом и вернулся к родителям), совершенно не боясь быть найденными. Страсть затуманила им глаза. И, кажется, сорвала крыши. - Белла… я люблю тебя! - И я… тебя… Сириус… Сириус, уже без мантии, прижал к себе полуголую Беллатрису, не разрывая страстного поцелуя. - Ну же, Сириус, возьми меня! – рычит Белла, впиваясь ногтями в его плечи. И вот уже ее нога закинута на бедро Сириуса, он сжимает ее одной рукой, другой придерживая Беллатрису за спину. - Да-а, да-а, да-а… - Петрификус тоталус! Как были – губы в губы - так и рухнули Блэки на траву. С крыльца, гневно размахивая палочкой, неслась мать Сириуса.

***

- Сириус Орион Блэк! Да как ты посмел, мерзкая тварь, заниматься этим со своей сестрой?! Еще и в нашем фамильном особняке! Голос Вальбурги сорвался чуть ли не в ультразвук и, в порыве злости, она замахнулась на сына пухлой холеной рукой. Но не ударила, только демонстративно отвернулась и плюхнулась в кресло рядом с задумчивым мужем. Сириус и Беллатриса сидели молча, только крепко держались за руки – словно заклятие сошло не полностью, намертво склеив их вместе. Молчание повисло в духоте комнаты, ядовито обтекая слова Вальбурги. Наконец, заговорил Орион. - Сириус, Беллатриса! Как ни тяжело мне это сказать, но род Блэков не может терпеть подобного. Вы будете выжжены из родословной, и впредь никто из семьи не осмелится звать вас родственниками. Также вы оба изгоняетесь из дома и вычеркиваетесь из защитных чар. Отныне доступа к нашему роду у вас нет. Беллатриса заплакала. - Дядя Орион, но я… я беременна! Как же я, бездомная? Вальбурга упала в обморок, Орион же с завидным спокойствием посмотрел на Беллатрису и, подумав, проговорил: - Немного изменю решение. Белла остается у нас, ну а ты, Сириус, изгнан! - И пожалуйста! Акцио, вещи! Сириус схватил чемодан и пулей вылетел на улицу. - Сириус, нет! Нет, не бросай меня, не предавай! Сириус!!! - Белла кинулась к двери вслед за ним, еле сдерживая рыдания. Сириус остановился, принимая ее себе на грудь. Беллатриса почувствовала его губы на своем лбу. - Я люблю тебя, Беллатриса Блэк. И буду любить. - И я люблю тебя, Сириус Блэк. И тоже буду любить. - Всегда. - Всегда. Тихий хлопок аппарации – и все кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.