ID работы: 2185208

Так не просто любить тебя

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я думала, что страх это просто слова… Ещё один удар и я падаю на пол, захлёбываюсь в своих слезах. Сегодня ты особенно со мной жесток. За что? Иногда, я думаю, что ты просто монстр в образе прекрасного принца, а может даже оно так и есть.От тебя пахнет спиртным и чьими-то чужими женскими духами. Я уже давно простила тебя, не упрекаю, не скорее всего это лишь боязнь перед очередной страшной пыткой ,которую можешь устроить мне. Ты и так позволяешь чувствовать себя ничтожеством, приводя каждую ночь новую женщину и ложась с ней в нашу кровать, которая ещё хранит тепло нашей с тобой любви. Я пытаюсь заснуть в гостиной под твои стоны, который больше похоже на вой дикого зверя, который поймал свою жертву, моё сердце рвётся на куски от ненависти к тебе. -Саске… - хрипло шепчу я и умоляющим взглядом смотрю в твои чёрные глаза. На миг мне показалась, что в твоих глазах мелькнула жалость, но, наверное, это только показалось, так как в следующим момент ты размахиваешься, в комнате раздаётся звук звонкой пощёчины. -Не надо, Саске, не надо! Зачем топтать мою любовь? Её и так почти не стало еле выговариваю я. Ты ушел а я осталась в гостинной думая только о том как бы просто рослабитса и отдохнуть. После того как я убралась вдруг вспомнила что меня звала Хината в клуб развеется ну хотя бы не много отдохну я направилась в клуб прейдя туда я поняла что мне стоило даже заходить. Ты сидишь за соседним столиком и что-то жарко шепчешь на ушко симпатичной брюнетке. Иногда, я думаю, что ты это специально делаешь, чтобы злить меня, но потом понимаю, что тебе лишь в очередной раз хочется растоптать меня. Кажется, ты чувствуешь мой взгляд и нагло улыбнувшись, целуешь незнакомку. Ненависть с новой силой закипает во мне, мне хочется встать и уйти , но.. - Сакура, привет! – приятный мужской голос останавливает меня, этот голос приятней всех лекарств для меня сейчас. Я пытаюсь выдавить из себя улыбку. - Здравствуй, Наруто! – тихо говорю я и шире улыбнувшись, смотрю на друга. - Как твои дела - Всё хорошо, Наруто - А где Хината-чан? -Она осталась дома с Менмой -Понятно в клубе играет меленная музыка - Знаешь, Сакура, пошли танцевать! – весело говорит друг и тянет меня за руку в центр клуба. Узумаки нежно держит меня за талию, кружа в танце - Сакура, а ведь знаешь, я ещё до сих пор люблю тебя! – тихо произносит он и преданно смотрит в мои глаза. - Я тоже люблю тебя Наруто, но ещё я люблю Саске, он мой муж… Мы остановились я сели за столик. - А согласись Наруто, она не плоха… - где-то совсем рядом слышится до боли знакомый мне голос - Да, Саске, твоя жена великолепна, береги её… На минуту за столиком воцарилось молчание, и я на пару секунд расслабилась, решив последние часы спокойствия провести в своё удовольствие. Я знаю, как только мы вернёмся домой, снова начнётся этот ад. - Сакура, Наруто… Познакомьтесь-Ито Акане , моя коллега Ито улыбается и меня это раздражает. Чувствую на себя взгляд Узумаки и его немой вопрос: «Зачем ты терпишь?». Я должна вытерпеть эту пытку, я сильная, я смогу. - Приятно познакомится, Ито-чан! Сакура, жена Саске! – киваю в знак приветствия я и пытаюсь снова выдавить из себя улыбку. - Ой, а вы знаете Сакура, мне Саске так много рассказывал… - щебечет она, но я её прерываю: - Ито-чан, хочу вас предупредить, мой муж просто хочет затащить вас в постель, он просто коллекционирует таких как вы… - наконец-то на моих губах заиграла искрения улыбка, улыбка мстителя. Твоё лицо выражает неистовую злость, если бы мы были дома, ты просто бы убил меня, чувствую, как страх окутывает моё сердце. - Саске? Ты не говорил что твоя жена такая грубиянка и выскочка! – писклявым голосом пропищала брюнетка, но кажется, ты её даже не услышал, сейчас ты смотришь на меня взглядом, полным ненависти. В твоих глазах промелькнул какой-то зверский инстинкт, который очень пугает меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.