ID работы: 2185208

Так не просто любить тебя

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Кстати Наруто, знаешь, Сакура божественна в постели, особенно в момент полного наслаждения, когда кричит моё имя! О да, твоя месть сладка! Чувствую, как щеки краснеют то ли от ненависти, то ли от смущения, смотрю на Узумаки. - Саске, как ты смеешь такое говорить? – зло говорит Наруто и я вижу, как его руки сжимаются в кулаки. - Просто хочу похвастаться, она действительно потрясающая! - с отвратительной ухмылкой говорит он и… Наруто резко встав, со всей силой ударяет тебя по лицу. - Ты что творишь придурок? – кричишь ты, вытирая кровь из-под носа – Она моя жена, что хочу, то и делаю с ней! - Глубоко ошибаешься, Учиха! – только и успевает произнести Узумаки, как отшатывается от твоего удара. - Сакура, может тебе лучше поехать к нам? Я смотрю в окно на ночное Токио, по моим щекам бегут солёные слёзы. - Нет, спасибо, Наруто. Но я нужна Саске! – шепчу я и вытираю слёзы, я должна быть сильной. - Сакура, может всё же… -Наруто… -устало выдохнув произнесла я – Извини Саске за подобное поведение, просто он когда выпьет… - Спасибо, Наруто - Сааааске…. Стон донёсся со второго этаже и к сожалению дошел до моего слуха. Я грустно улыбнулась и сняв сапоги, тихо на носочках начала подниматься в гостиную по лестнице. Стоны Ито мне казались омерзительными, отвратительными. Я ненавидела Саске, но ворваться туда, это просто было унизительно для меня. -Сакура… - раздался твой стон и я вздрогнула. Ты зовёшь меня или просто мне послышалось? Я остановилась и прислушалась. - Саске-кун, я не Сакура, я Ито, милый… - тихо прошептала брюнетка, в её голосе читалась ревность, неужели она думала, что он будет с ней? Дурочка! -Какой я тебе милый? – прорычал ты и я невольно улыбаюсь, ты как всегда груб и холоднокровен, даже в такое момент. Я тихо прохожу в гостиную и устало ложусь на диван, устало вздыхаю и прикрываю глаза, сон окутывает меня. Мне снится осенний сад и розовые листья сакуры, которые беззвучно ложатся под наши ноги. Ты обнимаешь меня и я счастливо улыбаюсь. Ты любишь и я это знаю. Целую тебя и глажу по иссиня – чёрным волосам. - Харуно! – твой резкий голос силком вытягивает меня из сладких снов Морфея и я открываю глаза. Ты сидишь передо мной и улыбаешься, зло в твоих глазах, такое знакомое и я понимаю, что и сегодня меня ждёт неизбежный ад. Ты резко хватаешь меня за волосы и сбрасываешь с дивана. - Ах ты шлюха! Как ты сегодня вела себя с этим Узумаки? – кричишь ты, я слышу в твём голосе злость, ненависть… возбуждение? - Саске, не надо, пожалуйста! – тихо шепчу, с мольбой смотря на тебя. Но ,кажется, ты слишком возбуждён, чтобы слушать меня. Одним рывком поднимаешь меня с полу и прижимаешь к стенке. - Ты ответишь за своё поведение! - Не надо, прошу, Саске! Не надо,не надо… Чувствую прикосновение твоих губ к своим, невольно подаюсь телом вперёд, когда твои руки прикасаются ко мне. - Не надо… - снова шепчу я, безнадёжно смотря на то как ты захватываешь мои руки своей одной. - Нет, Сакура, сегодня ты будешь моей, слышишь… Закрываю глаза и слышу, как невольный стон срывается с моих губ. Знаю, сейчас ты улыбаешься, ты наконец-то сломал меня, подчинил. Слышу, как шелковое платье скользя, тихо падает на пол. Я пытаюсь вздохнуть немного воздуха, но ты резко дёргаешь меня за руки, прерывая мои попытки восстановить дыхание. Ты снова с силой кидаешь меня на кровать и мигом оказываешься сверху. Из моих глаз льются слёзы, но я привыкла. Я ещё пытаюсь освободится, царапаю твои руки, которые стальной хваткой держат мои волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.