ID работы: 2185364

Когда же ты меня разбудишь?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Зима. На улице светило холодное солнце. Вдруг по среди моего волшебного сна звонок. Твою ж мать, кто это мог быть? Только Алёна могла прийти в утро воскресенья. Я открыла глаза. Я посмотрела на часы. Двенадцать часов. Если бы не она, я бы поспала еще примерно часа 3-4, но нет же, нужно обязательно приходить так рано. Не открывая глаза я оторвала голову от подушки и на ощупь пошла в сторону двери. Нащупала замок, пара щелчков: - Привет, иди на кухню. -А ты ку... -Возьми что нибудь из холодильника,а я в душ. -Ладно. Я быстро забежала в ванную и увидела перед собой обычную девушку 19-ти лет. Карие глаза, русые длинные волосы, детская улыбка, ямочки на щеках. Кстати, я не представилась: меня зовут Дарина. Друзья называют просто Дашей, хотя мне это совсем не нравится. Алена - моя полная противоположность: большие голубые глаза, концы волос плавно переходят из синего в голубой, небольшие тоннели, единственная схожесть в нашей внешности - это детская улыбка. Такая доброжелательная, наивная, я бы даже сказала милая, но не хочу льстить себе. Мой поток мыслей прервал ее безумный крик: - ААААААА!!!!! ДАРИНААА!!!! СПАСИ МЕНЯ!!!!!!!!! Я быстро натянула на себя длинную майку и пошла в ту сторону, откуда доносился звук, то есть в мою комнату. Мне в глаза сразу бросился шкаф на котором сидела Алена. - Ну и зачем ты сюда залезла? - Спросила я подругу закатив глаза. - Да ты посмотри! - Она показала пальцем на гигантского паука, который ползал по кровати. В мгновение ока я оказалась на шкафу рядом с Аленой, визжа от ужаса. Спустя полтора часа мы додумались позвонить Владу - нашему общему знакомому. Примерно в 13:30 мы услышали хлопок двери. Он зашел в комнату, любопытно спрашивая: - Что за неотложное дело? Мы молча показали пальцем на "объект" и еще сильнее прижались к потолку. - Какой милый - умиляясь произнес парень. - они тебя тут обижали, да? Ну пойдем, я тебя покормлю. И мы второй раз услышали дверной хлопок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.