ID работы: 2185364

Когда же ты меня разбудишь?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я запуталась в одеяле, и упала с кровати. Доброе утро. Снилось, что у меня все хуево, проснулась: и смотри-ка вещий сон. Плохое настроение, душ, завтрак, все как всегда. 11:26. Ну и зачем я встала в такое раннее утро? На кухню зашла заспанная Алена. - Доброе утро. - медленно сказала она зевая. - И тебе. Кстати, ты чего так рано проснулась? - Рано? Уже почти день! Это тебе свойственно вставать в 4 часа, а я по ночам сплю. - она укоризненно посмотрела на меня. - Жри и не выебывайся. - я кинула на нее ответный взгляд. - Ты вообще хоть кого нибудь любишь? - Нет, мне лень. - Другого ответа я и не ожидала. Я нехотя встала со стула, потянулась и пошла смотреть свой сон до конца. Не успела моя голова коснуться подушки, как над ухом начала вопить Алена. - Просыпайся. - Нет. - Вставай! - Нет. - Ты так всю жизнь проспишь! - Ахуенно. - Да пошла ты. - психанула она и, судя по хлопку входной двери, куда-то ушла. А я же тем временем продолжила спать. 13:39. Я почувствовала, что на моем лице какое-то волосатое существо, и невольно закричала. Оказалось, что это был маленький котенок, взявшийся невесть откуда. - Ты чего разоралась? - Откуда кот? - я уже успела заметить среди белой шерсти его "достоинство" - Он сидел в подъезде на первом этаже и дрожал от холода, мне стало его жалко и я взяла его к нам, ты же не против? - А куда ты ходила? - Сначала я решила сходить за продуктами, про котенка ты все знаешь, я отнесла его домой и пошла в зоомагазин за мисками, кормом, игрушками и прочей хуйней. Мы же его оставим? - две пары глаз уставились на меня таким взглядом, как Кот В Сапогах из Шрека. - Ну ладно, - протянула я - только как мы его назовем? - Дядя Гаспатчо - заулыбалась подруга. - Что? Как? Ты с ума сошла? Нет. Назовем его Итальянский Афро-Американец Снежинка. - Нет, ну это полный бред. Так мы и спорили в течении получаса, но в конце-концов решили назвать его Павлином. Почему именно так? Да потому что хвост у него ахуенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.