ID работы: 2185364

Когда же ты меня разбудишь?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло 3 дня. Дарина так и не пришла в сознание. В палату зашла медсестра с, ну очень, жирным задом. - Ты бы ей лучше еды принес, а то ходишь, сидишь тут. Толка никакого нет, а так я бы хоть поела. - прочавкала женщина, доедая булочку с повидлом. Я закатил глаза и уставился в свой телефон. В палате так тихо. Погодите, Дарина шевелит ногами. ШЕВЕЛИТ? Только через несколько секунд до меня дошло, что она сейчас очнется. Я выбежал из платы и направился в сторону поста медсестры. Но моя попытка оказалась тщетной. На посту никого не было. Я решил побежать в кабинет главврача. - Там.. Это.. - мямлил я, переводя дыхание, - Дарина.. Она очнулась. Врач быстрым шагом направился к палате, в которой лежала Дарина. Она лежала с закрытыми глазами, но я точно знал, что она очнулась. - Состояние больной улучшилось, выпишем её через неделю-две. Вы не представляете, как я был рад. Внутри меня олени танцевали лезгинку. С каждым днем Дарине становилось все лучше и лучше, а я приходил все чаще и чаще. Я часто задумывался о том, что очень хочу сказать ей о своих чувствах, но каждый раз мне как будто затыкали рот. Мы с ней очень много разговаривали, я рассказывал, что мы делали с ребятами, после того, как меня уже выгоняли из больницы. Иногда они к ней заглядывали. Я был очень рад тому, что все нормализовалось. И вот уже сейчас мы стоим у входа в больницу с огромными шарами и ждем Дарину. - Ну что,она там долго еще?-шепчется Женя,стоя у входа в палату Дарины. - Ну,она ж девочка.Все девочки собираются очень долго. - Что ты имеешь против девочек?-спросила Алёна,нахмурившись. - Ничего. Совершенно ничего. - быстро сказал я, вскинув руки. - Ну вот и молчи тогда. А Дарина, между прочим, еще слаба. - Эй, ну хватит уже. Подеритесь еще. - влез в разговор Тошик. - А ты, петух, вообще заткнись. - мы с Аленой сказали в один голос. - Всё, тихо, - сказал Маус. Дверь палаты открывается, и выходит Дарина. - Чёрт,зачем так пугать?! - по её лицу было видно, что она испугана. - Это тебе, - сказал Женя, протянув ей охапку шариков. Дарина улыбнулась. Боже, как давно я не видел ее улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.