ID работы: 2185364

Когда же ты меня разбудишь?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От лица автора. Дарина нырнула примерно 2 минуты назад. Мы начали паниковать. -Мне кажется, что она тонет. - сказал Влад. -Прикалывается просто, у нее легкие сильные... Вроде..,-произнес Тошик. Влад поплыл за Дариной, и вскоре вытащил ее на берег, где мы оказали ей первую медицинскую помощь, после чего вызвали скорую. От лица Влада. Я поплыл за Дариной. Доплыв до того места, где она нырнула, я ушел под воду, чтобы достать ее. В темной воде я увидел бездыханное тело Дарины, качавшееся на толще воды. Я резко схватил ее и закинул к себе на плечо, после чего всплыл. Женя помог мне вытащить Дарину на берег. - А ты говорил, что у нее легкие сильные. - упрекал я Тошика. - Ну, бля, я же не знал, что так получится. - Вот тебе камушек. Конечно, не с дна, но и так сойдет. - я кинул в него камень, который валялся рядом. - Мне же больно! - вскрикнул Тоша. - Что ты ведешь себя как баба? Вызови лучше скорую. Тошик сорвался с места и побежал за телефоном. А пока он звонил,я пытался выдавить из Дарины лишнюю воду. Я делал искусственное дыхание и массаж сердца, а тем временем остальные собирали вещи. Дарина уже начала потихоньку дышать, но все еще не приходила в себя. Я хлопал ее по щекам, но это не помогало. Через 15 минут приехала скорая и Дарину забрали. - Можно я поеду с ней? - спросил я у врача. - Кем вы ей приходитесь? - переспросил мужчина, не отрывая взгляда от каких-то бумаг. - Я.. Я ее парень. - Ну, ладно, садитесь в машину. Я судорожно залез и сел на одно из сидений. примерно через 5 минут Дарина начала приходить в сознание. - Влад? Что ты тут делаешь? - Еду с тобой в больницу. - Мне не нужно в больницу, всё хорошо. - сказала она и попыталась встать. - Лежи, дурочка! - произнес я. Дарина плюхнулась обратно на носилки и снова отключилось. Прошло 4 часа. Я сижу в палате. С того момента, когда она очнулась в скорой, Дарина больше не приходила в себя. Врачи сказали, что у нее кома. Я очень часто ходил курить. Позже подъехали все те, кто остался у озера. Выкуривая очередную сигарету, я услышал, что меня кто-то зовет. - Молодой человек! - крикнула медсестра, которая следила за Дариной последнее время. Я думал, что она зовет меня, чтобы сказать,что Дарина очнулась, но от нее я услышал совершенно другие слова: - Молодой человек! Здесь нельзя курить! - Извините. - бросил я и отошел метров на 50 от больницы. Когда я вернулся в палату, я сел на уже свое привычное место, и как обычно начал разговаривать с Дариной. Ну, как разговаривать? Это был монолог. Я думаю, что она меня слышала. -Привет, это снова я. Ты, наверное, уже устала слушать меня, но я тебе многого не сказал. Я уставился в пол и задумался. Я знал, что она меня слышит. Точно слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.