ID работы: 2185454

Нас свела игра.

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не очень приятный случай.

Настройки текста
POV Миранда. Всем привет.Я-Миранда Щукина. Мне 17 лет.Моя внешность:среднего роста светловолосая девушка с голубыми глазами.Я живу в Самаре и играю за местную женскую хоккейную команду "Тигрицы".По совместительству я капитан команды и центральная нападающая под номером 3.Мой папа бизнесмен,а мама доктор исторических наук,поэтому они часто в командировках,а я снимаю квартиру со своей подругой Викой.Мы с ней в одной команде.Вика не смотря на свой вредный характер,всегда может помочь в проблеме и предложить свою поддержку. Так,теперь перейдём к теме хоккея.У нас скоро несколько выездных матчей.Мы едем в Подольск.Честно признаться...вообще не хочется покидать свой город на 2 месяца,но...что не сделаешь ради победы. POV Вика. Салют!Меня зовут Виктория Гончарова. Мне 18 лет.Я русоволосая кареглазая девушка не высокого роста.Очень люблю хоккей.Играю за команду Самары.Мой отец владелец крупной сети ресторанов,а моя мама погибла в автокатастрофе, когда мне было 13.Я очень переживала по этому поводу.Практический ничего не ела,но потом поняла,что нужно жить дальше.В конце концов у моего отца никого кроме меня не осталось,а моя лучшая подружка Миранда подавно без меня не справится.За ней бы всегда следить.)Что же касается Щукиной: она немного грубовата,но всегда может рассмешить и помочь,в прочем как и я.В этом мы с ней действительно очень похожи.Я её очень люблю! *****Следующий день.Отъезд.***** -Девочки будьте осторожны и...-не успела договорить мама Миры,потому что мой папа всегда и везде суёт свой длинный нос. -И звоните почаще,-на это Екатерина Викторовна закатила глаза,а мы с Мирой засмеялись.На самом деле отношения у наших родителей просто волшебные.На сколько я помню,мама мне всегда говорила,чтобы я никогда не ссорилась со своей лучшей подругой Мирой,потому что моя мать и Екатерина Викторовна,так же как и мы,дружили с самого детства. -Хорошо наши многоуважаемые родители,-съязвила Миранда и театрально поклонилась. -Не умничай!-с некой строгостью сказал её отец. -Да ладно!Я же так напоследок,-ответила Мира,а с щеки её мамы покатилась одинокая слеза,которую Миранда сразу заметила.-Мам,ну ты чего?Мы же не навсегда уезжаем.Перестань!-скомандовала она и кинулась обнимать мать. -Ну правда,Екатерина Викторовна,хватит рыдать,-решила успокоить её я. -Всё-всё.Не переживайте,я успокоилась.Ладно,идите,а то опоздаете. Мы все обнялись и проронили слёзы(все кроме мужчин естественно). Как только мы сели в автобус,наш тренер начал говорить: -Девочки,ВНИМАНИЕ!Первый матч у нас будет с "Ростовскими Волчицами".Они очень сильная команда,поэтому нам нужно хорошо подготовится.А теперь поехали! *****Спустя 15 часов.***** POV Миранда. Ну наконец-то мы приехали,а то я уже заколебалась в этом автобусе сидеть.Безумно скучно.Слава Богу,что хоть кто-то за час до приезда начал обсуждать очень интересную "нам" тему.Нам рассказали,что в Подольске есть мужская хоккейная команда "Медведи",поэтому девчонки начали думать:"Есть ли там симпатичные парни?". Хорошо,что нам с Викой эта тема не интересна,потому что у нас есть парни,которые любят нас,а мы любим их.Моего зовут Рома Данилов,а у Гончаровой Максим Погорелов. Вот мы уже выходим из автобуса и начинаем комментировать большое здание,стоящее перед нами.Первой высказалась лучшая выскочка нашей команды Света. -Как-то ни ICE.Я думала Ледовый Дворец будет больше,-обижено произнесла она. -Аверина,это тебе не Москва в конце концов,-начал говорить наш тренер Павел Владимирович.-или если другой город,здесь должны небоскрёбы строить?А? -Да нет-нет.Я просто так сказала. -Ничего в мире не делается просто так,-да уж!Наш тренер если начнёт,то ещё долго не закончит.-Ладно, девочки,заходим. После этого все поспешили пройти во внутрь здания."Хм,зря Аверина что-то там говорила.Между прочим внутри Ледовый очень даже ничего."Из размышлений всех нас вывел оклик прилично одетого дяденьки). -Пашка!Здорово,-к нашему тренеру подошёл какой-то мужчина и пожал ему руку. -Здравствуй,Олег,-ответил тот.-наконец приехали.А,кстати,это мои девчонки. -Здравствуйте!-хором сказали мы. -Добрый день,девушки.Я Олег Иванович Калинин.Спонсор хоккейного клуба "Медведи".Думаю,вы слышали о нём,-на это мы все кивнули.Вдруг из толпы выбежал наш спонсор-Валентина Петровна Панова. -Простите,задержалась.Приветствую вас,Олег Иванович. -Взаимно,-кратко ответил он. Тут дело в том,что Панова и Калинин были женаты.А после развода у них ни самые тёплые отношения. -Так,девушки идите прямо,а потом на право,-просмотрев план здания,сказал Павел Владимирович.-там будет буфет.Посидите там немного,а мы пока обсудим дальнейшие планы.Миранда,оставляю тебя за главную. -Ладно!-с долей гордости сказала я. После десятиминутного разговора с Викой,я решила купить воды. -Слушай,Вик,я сейчас приду. -А ты куда? -Воды купить.Уж жутко пить хочется. -О!Захвати мне сок,-я удивлённо на неё посмотрела.-пожалуйста!-добавила она. -Хорошо,-замучено сказала я. Как только я подошла к прилавку,на меня налетел какой-то парень и облил горячим кофе,от чего я сильно закричала. -Тебя не учили,что нужно смотреть куда идёшь?-громко и грубо спросила я.В этот момент ко мне подбежала Вика.Она явно хотела что-то сказать,но то парень не дал ей этого сделать. -Ну извини,-безразлично ответил он. -Извини?Это всё,что ты можешь сказать.Лучше бы ответил на мой изначальный вопрос. -Знаешь что!А тебя не учили,что не надо так много хамить людям?-чуть громче сказал обладатель голубых глаз и рук,растущих не из того места. -Так всё!Хватит концерты устраивать.Я прошу прощения за свою грубоватую подружку.-Вика взяла меня за руку и потащила к нашему столику.-Ты дура?На фига портить отношения со здешними с самого первого дня. -Гончарова!Я что хочу,то и делаю,-прикрикнула я.-С такими как он,нужно только так разговаривать! -Ладно-ладно!Ты права.Сам виноват!Молчу.Пойдём в туалет,переоденешься. Когда мы вышли из туалета,нам сказали,что мы едем жить в гостиницу.Меня это всё же немного,но обрадовало. POV Егор. У меня из головы не вылетал этот случай в буфете.Слава Богу,что моя Марина не такая,как эта грубая стерва.Согласен,что иногда Марина может быть грубой или вредной,но это всего лишь минутное помутнение. Эта девчонка в буфете 100% понравилась бы Кислому.Он любит девушек с характером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.