ID работы: 2185454

Нас свела игра.

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Весёленький день.

Настройки текста
POV Вика. "Вот уже целую неделю мы "развлекаемся" в этом Подольске.Я жутко скучаю по папе и по Максиму.Блин!Это ведь только начало.Про Миранду я вообще молчу.Мало того,что с самого начала ей здесь не понравилось,так ещё в добавок и скучает,и нервничает из-за грядущих матчей.Не высыпается.Бедняжка.Вот я и подумала,позвать её в клуб,чтобы развеяться.Но это будет очень тяжело,зная характер Щукиной."Именно с этими мыслями я провалялась в кровати час,после того как проснулась.Хм,странно,что Мира ещё спит.Обычно она первая просыпается и кричит мне на ухо "РОТА ПОДЪЁМ!!!".И именно после этой реплики моей подружки,начинается бой подушками.Ну...раз уж она спит,будем будить. -Бегом вставай!Уже второй период идёт!-громко прокричала я. -А?Что?Где?Как?-в недоумении спросила Миранда.-Блин,Гончарова,тебе что делать нечего?-на это я лишь рассмеялась.-Ещё и ржёшь,как лошадь.Ну ничего,я тебе ещё припомню. -Во-первых:никогда бы не подумала,что ты будешь мне угрожать!-сквозь смех начала я.-Во-вторых:ты мне это припоминаешь каждый день. -Ладно-ладно.Давай тогда в душ.Раз уж ты меня разбудила.-хмуро сказала она. POV Миранда. Ё-моё!Я вообще не выспалась.Впрочем как и всегда.Почему Вика такая мстительная?Она хоть какую-нибудь мою ошибку может забыть или нет?Про,то,как я её хомячка в стиральную машинку запихала-она помнит.Про,то,как я её плюшевому слонику хобот оторвала-она тоже помнит!А главное-она всегда меня об этом причитает.Вот я например молчу про, то,как она мою собаку подстригла.Я ей даже не мстила,хотя очень хотелось.Да уж,настроение у меня сегодня не ахти. Даже душ не помог,хотя всегда после него было так хорошо,что о проблемах вообще не хотелось думать. После водных процедур мы с Викой пошли в нашу комнату,чтобы выбрать,что одеть.В итоге я одела обычные джинсовые шорты,ярко зелёную майку,сверху неё синий пиджак.На ногах у меня были белые босоножки,а на голове две косички. Виктория решила одеть коралловые облегающие брюки,фиолетовую футболку и туфли на высоком каблуке.Она расчесала волосы и сказала,что не хочет с ними что-либо делать. Кстати,каждый день,когда мы ходили тренироваться в Ледовый Дворец Подольска,я встречала того парня,с которым столкнулась в буфете.Он не отводил от меня глаз,что меня очень пугало.А когда хотел подойти и по всей видимости что-то сказать,в голову моей подруги приходила очередная тема разговора,и она подбегала ко мне со словами:"Мира,у меня есть идея,как скоротать время!",или к нему подбегала какая-та девушка и говорила:"Куда пойдём сегодня?",после этого он разворачивался и уходил вместе с ней.В основном идеями моей подруги было либо сходить в кафе,либо приколоться над кем-нибудь из команды.Я отказывалась,потому что знала,что веселее от этого не станет. По дороге Вика задала мне вопрос,на который я знала ответ изначально. -Мир,может в клуб сходим? -Нет!Нет!И ещё раз НЕТ! -Ну почему?Тебе не надоело тухнуть в гостинице и не высыпаться от очередной мысли насчёт матчей?Согласись,что лучше не высыпаться от головной боли,которую получила во время хорошего проведения времени вместе с подругой и бутылкой Мартини,-с одной стороны я понимала,что она права.Мне действительно не хватает клубов и вечеринок.Но с другой...перед матчем не хотелось бы пить,тем более с Викой. -Хорошо,только давай после игры. -Ну...и на этом спасибо!-мило улыбнувшись,сказала она мне.-Значит,завтра вечером в клуб? -Да-да-да,-немного радостно ответила я. Вот мы уже зашли в Ледовый,и как обычно мы пришли первые.И вдруг я увидела девушку,которую вообще не ожидала встретить здесь. -Рита!-крикнула я,а она сразу обернулась.Увидев меня,она улыбнулась во все 32 зуба и побежала ко мне. -Мира,привет!Как же я рада тебя видеть!Что ты здесь делаешь?-весело говорила она,при этом не переставая меня "душить". -Рита,Рита,я тоже очень рада тебя видеть,но если ты меня не отпустишь,мои глаза вылетят,как пробки от шампанского,и увидеть тебя я больше не смогу. -Ой,извини,-ура!наконец-то я могу дышать.-Так что ты здесь делаешь? -Мы на выездной матч приехали. -На сколько приехали? -На 2 месяца,а дальше как получится. -С кем играете? -С "Ростовскими Волчицами". -У,не сладко вам придётся.Я приду на игру. -Круто! -А я вам не мешаю?!-в наш с Ритой диалог вмешалась Вика. -Ах да!Рита знакомься это моя подруга Вика,Вика знакомься это моя подруга Рита. -Очень приятно,-Гончарова протянула Рите руку. -Взаимно,-ответила та.-Тоже играешь? -Ну да.А ты,я так понимаю,тоже играешь,-на это Рита лишь кивнула. -Слушай,Рит,а может часиков в 6 в кафе сходим?Поболтаем,-спросила я. -Можно,но только давайте не в 6,а в 7,а то у меня тренировка. -Хорошо...тогда увидимся!-сказала Вика. -До встречи,-помахав рукой,сказала Рита. Пока мы болтали,вся команда уже пришла,и мы решили идти в раздевалку. *****После тренировки.***** Интересно,кто обидел нашего Павлика?Он нас сегодня так загонял,я думала,мы прям на льду коньки отбросим. Так...теперь о главном.Нам с Викой нужно сгонять в гостиницу,переодеться,прийти сюда,подождать Риту,а потом всем вместе пойти в кафе. Блин,ну почему Гончарова такая черепаха?Я её уже полчаса жду.И вот спустя ещё 10 минут,она выходит,как ни в чём не бывало,даже не догадываясь,как близко она к смерти. -Вика!Я за это время могу 5 раз одеться и раздеться!-но она не успела ответить,потому что какой-то парень её опередил. -Кто здесь готов раздеться?-этот вопрос сбил меня с ног.Вот нахал! -Уборщица,которая на первом этаже полы моет,-съязвила Вика. -Ух ты!Какие мы грубые.Интересно,а какой по характеру вариант №2?-он посмотрел на меня.Я только открыла рот,чтобы ответить,но к нам присоединился парень,который налетел на меня неделю назад. -Лучше не спрашивай.Вариант №2 врагу не пожелаешь,-сказал он и удалился. -Хм,ну и фиг с этим.Меня Андрей зовут. -А мы участницы "Битвы экстрасенсов",которые видят тебя насквозь.-с ухмылкой ответила я,на что Вика тихо засмеялась. -Ну и что же вы видите? -Мы видим,что каждая из нас нужна тебе на одну ночь,чтобы переспать и бросить.Поэтому с нами не вариант,а вот с уборщицей с первого этажа всё ещё в силе.-улыбнувшись,сказала я,а Вика уже давно на полу от смеха валялась,потому что лицо этого Андрея нужно было видеть.Через несколько секунд после моей шутки,я услышала смех-мужской смех за своей спиной.Я развернулась и увидела несколько хоккеистов,которые так же как и моя подружка валялись от смеха.Среди них был и тот парень,который нахамил мне,и Рита.Она стояла в обнимку с каким-то пареньком. "Хм,нужно будет узнать кто это."-пронеслось у меня в голове. -Рита,ну что идём?Всё равно,пока мы вели занимательную беседу с этим человеком,и пока я ждала кое-кого в раздевалке,7 часов уже наступило. -Ага,Миранда,идём,-сквозь смех сказала она.-Всем пока! -Пока!-дружно ответили хоккеисты. Когда мы уходили подальше от этой компании,я слышала,что-то типа "О,ну она тебя и размазала!" и "Побольше бы таких!" . За то время,пока мы болтали с Ритой,я узнала,что у неё очень интересная и насыщенная жизнь.А этот парень,которого я "оскорбила" в коридоре,самый лучший весельчак команды.Хм,что-то я не заметила этого.И вот,когда наша беседа подходила к концу,я решила задать ей вопрос,который мучил меня весь вечер. -Рита,а что это был за парень? -Какой парень? -С которым ты в обнимку стояла. -Это Семён Бакин-вратарь команды и по совместительству мой парень. -Круто!Я за тебя рада!Рита Бакина...классно звучит,-сказала я. -Миранда,ты не первая,кто так говорит,-улыбчиво ответила она. -Ладно,давай-те по домам,а то нам выспаться нужно.Завтра тяжёлый день,-грустно сказала я. -Ага давайте.Главное не переживайте,я за вас глотку порву,когда кричать "Тигрицы" буду. -Хорошо,-в унисон сказали мы с Викторией. Вот так прошёл мой "весёленький день".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.