ID работы: 2185474

Безысходность.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Предисловие.

Первая волна сбивает тебя с ног, и ты катишься, катишься, катишься, но не захлёбываешься — даже если стараешься захлебнуться. Вторая волна подстерегает тебя, когда пытаешься подняться на четвереньки, и во рту становится солоно, но ты ещё жив — даже если уже готов умереть. Третья волна накрывает тебя с головой, и ты думаешь: это и есть конец, потому что это на самом деле — конец. А четвёртая волна уносит тебя в открытое море, и ты вспоминаешь, что всегда был рыбой.В моем случае это была третья волна.Выход из которой я видела в разводе.

Глава 1.

- Миссис Малик,вы точно хорошо подумали?Это действительно то , чего вы хотите? -Да,и даже не пытайтесь меня остановить, у вас все равно ничего не получится.-быстро рявкнула девушка.Она выглядела очень раздраженной.Ведь Алекс шла к этому три месяца,а теперь ,когда она все таки решила ,её пытаются отговорить. -Нет,что вы,я даже не думал.Просто вы такая молодая и уже разводитесь.Сколько вы прожили в браке ? -Полтора года.-с ноткой грусти проговорила девушка девушка. -Какова же причина развода?-мистер Питерсону было очень жаль эту девушку,он знал как она мучилась эти полтора года,а ведь он,как сейчас тот светлый день,когда она была самой счастливой девушкой на земле."Зейн Малик и Александра Вотсон ,объявляю вас мужем и женой".Эта фраза крутилась у него в голове на протяжении всего дня.Ведь это именно он подарил им счастье , и одновременно сделал их несчастливыми. -Нек сошлись характерами.-На самом деле была другая причина.Но её не хотелось чтобы все об это знали. - Придется подождать 30 дней,за это время вы должны все обдумать,взвесить.По истечению 40 дней суд назначит дату и тогда начнутся разбирательство.-пояснял мистер Питерсон. - Но у нас ведь нет детей ,зачем привлекать суд? -Ваш муж знает,что вы подаете на развод?Это обоюдное желание? -Нет,-повесив голову отрезала девушка. -Вопрос исчерпан? -Да.-Ох и кашу она заварила. Они примерно догадывалась ,что сделает с ней Зейн ,когда узнает обо всем. Подписав бумаги и попрощавшись с мистером Питерсеном девушка вышла на улицу.Она была обескуражена.Алекс не знала ,что ей делать,куда идти.Она решила позвонить Мелони и рассказать обо всем,так сказать вылить душу. - Алло,Мелони,я сделала это,-она чувствовала,что поступает правильно, с каждой минутой её становилось все легче и легче, ей казалось ,что на это её мучения закончатся. -Алекс, милая, я рада за тебя .Но ты уверена в своих действиях.Может ты все же расскажешь , что у вас там происходит? - Нас больше нет.Есть я . Есть он.Мне просто надоело это все.Последнее время он стал переходить все границы . Если раньше он иногда мог придти пьяный , то сейчас это происходит каждый день, а вчера он ещё и шлюху какую-то в дом приволок и даже не постеснялся того,что я была дома.А утром он сделал вид как-будто ничего не произошло,-её было очень тяжело говорить об этом,но Алекс понимала ,что если она выговорится, то ей станет легче. - Мда,видимо я многого не знала.Но теперь я с уверенность скажу,ты правильно все делаешь. - Мел,можно я перекантуюсь у тебя пару дней пока жилье не найду? -Ты ещё спрашиваешь,конечно!А когда ты приедешь? -Ближе к вечеру,мне надо съездить домой собрать вещи и рассказать в се Зейну,а ещё у меня в планах после всего этого - остаться живой и невредимой.Ладно мне пора. -Пока,удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.