ID работы: 2185474

Безысходность.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Подойдя к дому , Алекс начала нервничать ещё больше чем ,когда подавала заявление о разводе.Смотря на дом , в котором они с Зейном прожили 2 года, она вспоминала каждый счастливый момент,но в последнее время плохих воспоминаний стало на много больше.

POW Алекс.

Зайдя в дом я обнаружила Зейна за привычным для него делом,он сидел в гостинной и что-то увлеченно печатал на ноутбуке. Когда я зашла к нему в комнату он поднял на меня свой томный взгляд,немного задержался и продолжил печатать. - Где ты была?- с нарывом,можно сказать наездом спросил Малик. У меня создалось такое впечатление ,что я шлюха с десятилетним стаже и тлько что пришла с ночного заработка.Но я сразу почувствовала ,что мне конец. -Мне ещё раз повторить свой вопрос?Может ты не расслышала,но я спросил, где ты была?-Оу,Оу...кажется он зол. Вообще-то ,это я должна злиться на него после всего того,что он натворил. - Откуда такая дерзость?-вот на фиг я это сказала,кто меня за язык тянул? -Что прости?Что ты сказала?-подняв глаза на меня , сказал Зейн. - Мне ещё раз повторить свой вопрос?Может ты не расслышал,но я спросила у тебя, откуда такая дерзость?-Да что со мной, по моему это у меня появилась лишняя дерзость.Мне капец.Отложив ноутбук в сторону Малик подошел ко мне чуть ли не вплотную. -Детка,ты играешь с огнем.-Малика веселил мой страх,он чувствовал свою доминацию надо мной. Я всю жизнь была его подчиненной и никогда не смела перечить ему,а тут такое,ему это явно не нравится.-Смелости набралась что ли? -А что ты наезжаешь на меня?Вообще-то это я должна накинутся на тебя, но заметь я веду себя спокойно в отличии от некоторых. -А с чего это ты должна накинуться на меня?-наливая виски в стакан спросил Малик. - Ни фига себе,Малик да ты кретин,это я по твоему пришла вчера в два часа ночи пьяная в жопу , да ещё шлюху с собой привела?-моему возмущения не было предела. - Ну и что, раньше тебя это не волновала, в чем проблема.Я свободный человек. -Дорогой муженёк, может тебе напомнить ,что ты женатый мужчина и я твоя жена. -Послушай женушка, я как делал то ,что хотел ,так и буду.-сидя га диване и потягивая виска, спокойно проговорил Зейн. - Ладно, ты хотел знать где я была утром.Я подала на развод.-садясь на кресло на против него, спокойным тоном сказала я. -Какая же ты сука,Алекс, я так и знал , что ты это сделаешь. - Эта я сука,да ты должен быть благодарен мне за то ,что я нес делала этого раньше.Вот теперь ты действительно свободный человек.Я сейчас же соберу вещи и уйду отсюда.И знай, ноги моей здесь больше не будет. - Все не хочу ничего слышать, мне плевать на то, что ты там собралась делать.Мне пора на работу.-Вставая с дивана и направляясь к выходу съязвил Малик. -Сволочь.-мне казалось ,что я сказала это тихо,но нет вездесущий Малик всё услышал. -Сучка.-крикнул он мне в след с порога. -Ах да,любимая женушка,совсем забыл сказать тебе,ты правильно сделала ,что подала на развод,но отсюда ты больше не выйдешь никогда.-захлопывая дверь сказал Зейн. -Что?-до меня не сразу дошел смыл сказанных слов,но опомнившись я быстро подскочила с дивана и побежала к входной двери, но она была уже заперта, я сразу же начала искать свои ключи, но эта продуманная сволочь их забрала. -Малик,сволочь т ы такая открой дверь?- я пыталась достучаться до него, но вс напрасно ,в ответ я услышала лишь шум отъезжающей машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.