ID работы: 2185474

Безысходность.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
Глава 7. Весь оставшийся день , я просидела и тупо смотря в одну точку, пытаясь разобраться в случившемся. Мне до боли было обидно от сказанных Зейном слов, но ещё больнее за то , что он даже не пытался остановить меня. А это означало то , что я больше ему не нужна. А ведь я так надеялась , молилась , что наши отношения ещё можно спасти, но все свелось на нет. Ещё как назло Мелони не дает знать о себе, в такой тяжелый период для меня, она забыла обо мне.Она единственный человек , который мог помочь мне сейчас, подержать .От всех этих раздумий меня оторвал стук в дверь .Скорее всего это была горничная, которую я ни как не ждала, но открыв дверь я была ошарашена увиденным .Это был Зейн. Разъяренный Зейн. Не долго думая я быстро захлопнула дверь и дрожащими руками замкнула её на ключ.Он был не один, а с охранником.Я влипла. - Алекс, быстро открывай дверь иначе будет хуже.- стуча по двери, кричал Малик.Конечно я даже не думала открывать дверь, т.к я знала , что меня ожидает. - Я не шучу.- все так же продолжая стучать по двери, кричал Зейн. - Молодой человек, вы ошиблись адресом , я никакая не Алекс. Александра Малик давно умерла , так что вам на кладбище.- съязвила я. - Вот сучка. Всё ты доигралась.Либо ты сейчас откроешь дверь сама, либо насчет три я захожу. - Как ты зайдешь, ключи-то у меня.- кажется мне было весело. - Я выбью дверь.- вот черт, об этом я не по-думала.Сейчас мне действительно страшно.Я быстро начала ориентироваться в комнате.Я рассматривала все варианты.Даже выпрыгнуть с балкона. - Ладно,Зейн, я сдаюсь.- вдруг выпалила я. - Умничка, за это полагается хорошее вознаграждение.- Малик ликовала. - Зейн, только обещай , что не тронешь меня. -Не трону, а теперь открывай дверь.- послушав Зейн , я покорно открыла дверь. Малик пулей вскочил в номер,оттолкнув меня в сторону , отобрал у меня ключи и быстро закрыл дверь. - Ну вот ты и попалась.- подходя ближе , сказал Зейн. - Какова цель твоего визита?- вальяжно присаживаясь на диван , спросила я. - Откуда столько смелость?- спросил брюнет. - Малик, а что это ты с пустыми руками пришёл, к покойникам с цветочками обычно ходят? - съязвила я. На что в ответ я получила лишь звонкую пощечину. - Малик ты охринел? Ты же обещал не трогать меня.- потирая след от удара , кричала я. - А я и не трогала, это "хорошее вознаграждения ", которое я обещал тебе. - Сволочь.- рявкнула я. - Значит так, сейчас ты быстро собираешь свои вещички и мы быстро уезжаем от сюда. - А с чего это ты взял , ято я буду слушать тебя?Я никуда с тобой не поеду.- скрестив руки на груди , сказала я. - Ну что ж , два раза я не повторяю. - сказав это, Зейн подскочил с дивана и быстро закинул меня к себе на плечо . - Где твоя сумка?- раздраженно спросил Малик. - Без понятия.- равнодушно ответила я.На что Зейн,стал трусить меня. - Идиот, я сейчас упаду.В шкафу. - Вот видишь, может , когда хочешь.- взяв мою сумку в руки , сказа Зейн. - Ты собираешься меня нести вот так до машины? - Да иначе ты убежишь. - И как по-твоему на нас люди будут смотреть.Что они вообще подумают? - Это похищение ,детка.Меня не волнует кто и что подумает. Я была права , когда Малик нес меня до машины все оборачивались на нас , как на идиотов. Дойдя до машины , Зейн закинул меня в машину и молча сел сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.