ID работы: 2185474

Безысходность.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Зейн, я умоляю тебя , давай быстрее, ты уже три часа собираешься. Мне срочно надо на работу. - Курочка моя белобрысая, потерпи не много , я должен выглядеть сегодня идеально , ко мне придет моя партнерша и если всё прекрасно сложится , то она подпишет контракт и папочка отхапает кучу денег. Я конечно и так идеален, но сегодня я буду просто не отразим, ведь я брутал.- проведя рукой по волосам , сказал Малик. - Закатай губу, Малик.- сказала я, тем самым спустив его с небес. - Кстати, я думаю , мне стрит присмотреться к ней, как к женщине . Я же свободный мужчина.- это идиот специально пытался свести меня к ревности. Скажу честно , у него это получилось. - Почти ,- поправила его я. - Всё, я готов.- поправляя пиджак, сказал Зейн. _______ До моего салона до ехали мы без происшествий , а самое главное без ругани . Зейн настоял на том, что пойдет со мной . - Я же должен посмотреть , где работает моя жена.- выходя из машина , сказал Зейн. - А по-моему , ты просто боишься , что я сбегу от тебя. - Просто за всю истрию нашего знакомства, я ни разу здесь не был. - оправдался Зейн. А ведь действительно ,он ни разу здесь не был. На самом деле, здание салона было не большим , всего в два этажа, выполненное в стиле прованса. На первом этаже располагалось ателье и примерочные , а по над тротуаром красовалась витрина. На втором этаже находился мой кабинет , а так же там была ещё одна комната , где среди сотни платьев , в особо уделенном месте весело мое , свадебное платье и костюм Зейна, о вокруг , в виде небольшого коллажа , располагались фотографии с нашей свадьбы. Это было что- то типо витрины, но без стекла. Это всегда привлекало моих клиентов и радовало душу мне. Когда я закончила с подписью бумаг , Зейна я не нашла , как позже оказалось, он был именно в той комнате, в том укромном уголочке , где хранилась память с самого счастливого дня в нашей жизни . - Мне нравится , это выглядит очень мило .- оборачиваясь на меня , сказал Зейн.- Чья это была идея? - Моя. Оформляла все это тоже я.- подходя ближе , сказала я. - А что с всем эти будет , когда мы разведемся ?- указывая на витрину , спросил Зейн. - Оно останется здесь , навсегда. - завершив на этой печальной ноте наше с Зейном прибывание в салоне, мы отправились к нему в холдинг, где его уже ожидала Джессика Мальтрез. - Мистер Малик, мисс Мальтрез уже прибыла , она ожидает вас в кабинете.- вставая со своего места , оповестила Зейна Джуди.Она была его секретаршей и просто хорошей девушкой , когда Зейн притаскивал меня сюда, я всегда могла с ней поболтать обо всем. - Алекс, ками судьбами? подходя ко мне и обнимая меня спросила Джуди. - Малик приволок меня сюда. - Я слышала вы разводитесь , это правда? - Я развожусь, а Малик не собирается. - Он как всегда в своем репертуаре. - Джуди, расскажи мне как давно эта стерва сюда приходит? -присаживаясь на диван , спросила я. - Кажется ,кто-то ревнует .- присаживаясь рядом, сказала Джуди. - Нет , просто интересно.- на самом дела я страшно ревновала, я понятия не имела , чем они там буду сейчас заниматься , но я готова была убить Малика и эту стерву заодно. - Это уже пятый раз, за этот месяц. И в большинстве из которых они вместе уходят ,я даже слышала , что он несколько раз водил её в ресторан. Услышав кокетливый смех из кабинета, где находились Малик и Джессика, я поняла , что за дальнейшие свои поступки я отвечаю. Я мигом подскочила с дивана, постучала в дверь перед тем ,как её открыть и облокотившись на дверной проем кокетливо спросила: - Зейн, милый, ты скоро ?- Малик был просто ошарашен. До того , как я ворвалась к ним, по всей видимости они что-то бурно обсуждали , и это что-то никак не было связанно с контрактом. - Зейн, кто эта особа?- закусив губу, спросила губастая стерва. - Я его жена.- укоризненно посмотрев на эту сучка , сказала я, приэтом повертев пальцем, на котором красовалось обручальное кольцо. - Но ты же говорил , что она умерла. - посмотрев на Малика, сказала Джессика. От её слов я пришла в шок. Умерла? Мне кажется или время остановилось? - Эм, да умерла,- он был явно растерян . - А кто тогда эта девушка? -Да, Малик, кто тогда я.Ах, да извини, я же умерла, а мертвым разговаривать не положено.- сказав это я решила ,что оставаться здесь мне нет больше смысла. Я была полной дурой, когда надеялась, что наши отношения ещё хоть как-то можно спасти .А самое обидное, что он схоронил меня заживо и это после всего ,что между нами было.Куда мне идти я понятия не имею. Мел не звонила уже 3 дня, при том , что я сказала её , что приеду к ней и поживу у неё, она даже не заметила, что я так и не приехала.Домой мне возвращаться нельзя.Я решила пойти в гостиницу и снять номер хотя бы на пару дней, а том уже что-то надо будет делать дальше. Выбежав на улицу , я быстро словила такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.