ID работы: 2185757

Strange Alpha

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Зейн был весьма странным альфой. По крайней мере, в глазах окружающих. Он ненавидел омег. По скромному мнению самого брюнета, все эти течные существа – шлюхи. Что ж, наверное, стоит рассказать, с чего всё началось. Зейн был потомком очень древней и богатой семьи, капитал в которой откладывался десятилетиями. Все без исключения Малики были талантливы и умны. Кто-то танцевал так, что захватывало дух, кто-то мог в уме за несколько минут просчитать и распланировать все возможные исходы ситуации и предвидеть выходы из каждой из них, что очень помогало в сфере бизнеса. Возможно, именно потому что правило их семьи запрещало родителям решать судьбу ребёнка, каждый потомок достигал поражающих успехов, ведь выбирал то, что ему по душе. Это, в общем-то и помогало накапливать деньги, которые шли на счета в банки или же в сейф дома. Однако было ещё и негласное правило в их семье. Малики ненавидели омег. Все мужчины в их роду рождались альфами, а женщины если не сильным полом, то по крайней мере бетами. Малики не прививали детям неприязнь к слабому полу, они оставляли за ними выбор. Просто, то ли гены так решили (как и то, что рождались сплошь альфы и беты), то ли ещё что, но все в их роду терпеть не могли омег. Причём сами приходили к такому выводу. В основном, все альфы-мужчины женились на бетах-женщинах, которые и давали жизнь новым альфам. Было два исключения, конечно. Кто был первый, решивший жениться на омеге, Зейн не знал, но второй такой альфа – его дядя Адам. Тех, кто решал связать свою судьбу с омегой не гнобили и не выгоняли из семейного древа, однако их потомки, как и избранник, не имели никакого влияния в обществе, у них не было власти. Дядя Адам, впрочем, не считал, что это такая уж большая проблема. Его муж – Мэтт Кардл – был преподавателем биологии в школе Зейна. И, честное слово, брюнет был настолько плох в этом чёртовом предмете, что вполне нормально отнёсся к свадьбе дорогого и любимого дядюшки (он стал особенно дорогим, когда попросил мужа быть помягче с племянником на занятиях). Так что, в жизни Зейна было всего двое омег, к которым он не питал отвращения. Дядя Мэтт и Луи. Лу был сыном партнера отца в бизнесе, а также, как уже было отмечено ранее, – омегой. Интересным было то, что именно в Томмо Зейн не видел той самой шлюхи, которая во время течки – да и не только, если быть откровенными, – готова была лечь под любого. Потребовалось время, чтобы Зи осознал это, но теперь Лу был его лучшим другом, с которым можно было поговорить обо всём. Тот, в свои девятнадцать, уже не был одинокой омегой. Лиам Хемсворт, его пара, был одним из самых перспективных кулинаров. Ему было всего-то двадцать три, но на него уже возлагали большие надежды. Ещё у Зейна было четверо друзей-бет, учащихся с ним и Луи в одной школе: Ник Джонас, Найл Хоран, Джош Девайн и Гарри Стайлс. В общем-то, это были ещё две влюбленные парочки. Джош и Гарри объявили, что они вместе, ещё в прошлом году, на восемнадцатилетние последнего, и с тех пор всячески пытались свести Ника и Найла. Получилось. Вот пять друзей у Малика и было. И дело не в том, что он некрасив – ведь это не так, и пусть кинут камнем в того, кто так скажет, – просто всем нужны его деньги. Хотя, может и была парочка девочек лет семнадцати у них в школе, которым нравилась внешность брюнета даже больше, чем его состояние. В общем, для всех Малик был прекрасным принцем на ослепительно-белом коне. Их школа – Брэдфордская Академия – как, в общем-то, и все остальные школы, учила студентов пятнадцать лет: в семь они туда поступали в первый класс, а в двадцать два выпускались и могли смело шагать во взрослую жизнь – на работу. Найл и Джош учились в 12-1 классе, Зейн, Луи, Ник и Гарри – в 13-2, как и Лиам. Лиам…. Лиам Пейн был для Зейна любовью всей его жизни. С 17-ти лет. Но, обо всём по порядку. До шестнадцати Малик считался в школе омегоненавистником. Что, кстати, само по себе весьма затруднительно, ведь омеги стали наиболее распространённым полом. Но разве он не прав? Ведь эта их напускная наивность и невинность, раздражающая хрупкость, бесконечная стревозность…. Так вот, до шестнадцати лет, к Малику ещё не оставляли попытки подобраться омеги, но вот после того, как тот отверг своего истинного… Это произошло, когда Зейни учился ещё в 10 классе. К ним в школу приехала ученица по обмену из Америки. Перри Эдвардс была довольно симпатичной блондинкой, причем очень самоуверенной. Она сразу увидела Зейна, приняв его как свою пару. Ну, и стала ждать, разумеется. Альфы, ведь, сильный пол, они должны заботиться о своей омеге. Их природа говорит им добиться свою пару и оберегать её. Как-то не подумала девочка, что может и не заинтересовать школьного принца. Безусловно, по её гордости ударило то, что её альфа даже и не думает начинать за ней ухаживать. Перри злилась первые несколько месяцев, а ещё искренне недоумевала, как же её альфа может на неё не реагировать. Один раз даже пришла в школу во время течки – её тогда чуть человек десять не изнасиловало, а Малику хоть бы что, даже глазом не моргнул. Вот так превратился наш «омегоненавистник» в «омегоненавистника, который отказался от истинной». Тем не менее, беты своего шанса упускать не собирались… В одиннадцатый класс к Зейну в школу перевёлся парень из Вульверхемптона – Лиам. Он был потрясающе красивым альфой. На что не мог не обратить внимания Малик. Однако красавчик оказался ещё и невероятно верным и преданным другом, добрым, искренним человеком и заботливым парнем. Да-да, именно, парнем. Пейн стал встречаться с Эдвардс. Блондинка рассказала ему о своей неудаче насчёт брюнета, но при этом выставила того последней сволочью и подонком. Если бы Гарри, который стал с Лиамом друзьями каких свет не видовал, не рассказал тому правду, Малик в его глазах был бы тем, кем его выставила его же омега. В общем, жизнь шла своим чередом: друзья Зейна веселились и наслаждались обществом своих парней, а Малик наблюдал за тем, как его любимый держится за руку с другой, обнимает её, целует. И еле сдерживался, чтобы не схватить того в охапку и не закрыть от всего мира, оставив только для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.