ID работы: 2185757

Strange Alpha

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Нет-нет-нет-нет-нет! Чёёёрт… Ну вот почему он такой «везучий»? Почему в этой гребанной жизни никогда ничто не происходит так, как ты этого хочешь? ― Привет, Зейн! Эмм… Зейн?.. ― Малик усердно втягивал голову в плечи и отводил взгляд, сползая по стулу под парту и делая вид, что его здесь вообще нет, но, видимо, он гораздо заметнее, чем мог себе представить. ― Да, Лиам? ― с нотками обреченности в голосе спросил брюнет. Понимаете ли, их учителю танцев показалось отличной идеей разбить учеников в классе на дуэты и дать им по номеру. Пакистанец в принципе ненавидит этот предмет. Ну не умеет он танцевать – со стороны это выглядит, будто механические движения робота. Ну, ладно, это полбеды. Его поставили в пару с Пейном. С Лиамом, мать его, Пейном, с его чертовски сексуальными бедрами, кубиками пресса (да, Зейн воспользовался уроком физкультуры в своих целях, и не говорите, что вы не сделали бы так же), бицепсами, просто нереальными глазами и невероятной улыбкой. Вся уверенность Зейна как альфы куда-то испарялась, когда рядом появлялся этот парень. Зато собственнические инстинкты увеличивались в разы. И вот как, скажите, как ему заниматься танцами (да вообще заниматься хоть чем-то) с человеком, на которого у него стоит? ― Мы должны подготовить номер, ― нахмурившийся недавно Ли сейчас снова солнечно улыбнулся (Зейну захотелось крикнуть: «Не делай так! У меня джинсы обтягивающие, чтоб тебя!»), складка между его бровей исчезла, и он продолжил, будто не заметив странного поведения парня, ― Когда будем заниматься? ― Э.… Знаешь, я тут подумал…. Ты же сможешь поставить номер и в одиночку, да? ― увидев, что Лиам снова нахмурился, пакистанец добавил, ― Ну, я имею в виду, тебе же не снизят оценку. Это мне может влететь, так что… ― Не говори чепухи, ― как-то несвойственно для себя, и даже немного резко, ответил Лиам, но после, будто поймав себя на этом, попытался вновь мило улыбнуться, ― Эм, извини. Но я думаю, что нам стоит поставить танец вместе. Я не давлю на тебя, но… ― О да, ты не давишь… ― … лучше, и…. Что, прости? ― Нет-нет, ничего. Понимаешь, у меня есть причины. ― А, вот как, ― шатен немного поник, ― Не расскажешь? ― он стал ещё мрачнее, когда Зейн отрицательно покачал головой, ― Ладно. Но, если ты вдруг передумаешь, дай мне знать. У нас есть несколько месяцев времени, так что я успею придумать движения для тебя в любой момент. ― О’Кей. Я обязательно подумаю над этим, пока! ― Брюнет быстро схватил сумку, забросив её на плечо, и, поймав взгляд Луи, кивком головы показал ему выйти. Тот моментально подхватился, и вскоре выходил из класса вслед за лучшим другом. ― Дальше культура? ― беззаботно спросил Малик, Луи же был серьёзен. ― Ты ничего не хочешь мне рассказать? ― Пойдём в столовую? ― Тебе не кажется, что ты поступаешь глупо? ― Я почему-то хочу мяса. Представляешь? ― спросил парень, протискиваясь между толпами учеников. ― Ты конченый. ― Ты говоришь мне это каждый день, ― Луи посмотрел на него, как на больного: с невероятной обречённостью на лице. ― Да, потому что ты конченый. Как можно было… ― Томмо, не начинай, ― скривившись, Зейн достал зажим с деньгами, ― Что тебе взять? ― Сырники, спасибо. Зейн, он же хочет с тобой подружиться! ― Мы уже не маленькие дети, альфы не могут «дружить», ― слегка раздраженно бросил брюнет, ― Одни сырники, биток с жареной картошкой и листьями салата, и два чая. ― Какой? ― с улыбкой отозвалась молодая девушка. ― Что? ― Чай вам какой? ― Давайте Эрл Грэй. Спасибо. ― Ну, не сказал бы, что ты с ним «дружить» хочешь. ― Ещё одно слово, и этот чай окажется у тебя на рубашке, ― пытаясь одновременно спрятать деньги, улыбнуться девушке, взять еду, и метнуть убийственный взгляд на Луи, сказал парень. Томлинсон притворно прикрыл рот ладошкой, тихо вздохнув, ― Не паясничай. ― Серьёзно, Зейн, ― продолжил парень, когда они сели за уютный столик с мягкими желтыми диванчиками, ― Ты же не можешь знать, как он к тебе относится. ― Тут и знать ничего не надо. Мы оба альфы! ― Угум, ― вгрызаясь в сырник, и оказываясь в итоге в джеме, ответил Луи, ― Тебе это не помешало. ― Лу, мы уже сто раз об этом говорили, ― ковыряя вилкой салат, уныло бросил кареглазый. ― И поговорим в сто первый. Мм, Ли готовит лучше… ― Ага… ― Прикинь, у парней, которые нам с тобой нравятся, одинаковые имена! ― Лу, ты дебил… *** Да вы шутите! Нет, он реально начинает думать, что это заговор. Не может быть, чтобы судьба была так жестока. ― … Гарри Стайлс и Луи Томлинсон, Стив МакКинли и Дэйв Роден, Лиам Пейн и Зейн Малик. На задание даю вам две недели, работы жду в среду. Отовсюду раздались возгласы, вроде «До свидания, мистер Кардл». Зейн готов был рвать на себе волосы. Ну почему?! Мэтт же никогда никого не делил на группы! Да и он в курсе, что Малику нравится Пейн, так что… стоп! Он в курсе! То есть, это точно устроено специально. На лице брюнета расцвела победная улыбка: сейчас он по-быстрому всё решит, и не надо будет писать реферат вместе с Ли. ― Даже не думай отлынивать! ― раздался бархатный голос над его головой, ― В этот раз, ты будешь со мной работать. Не знаю, что я тебе такого сделал, что ты меня так ненавидишь, но это не повлияет на наш проект. Нет. Он вовсе не хотел, чтобы Ли думал, что он его ненавидит. Просто, это тяжело. Быть с ним рядом просто так, как друг – тяжело. ― Я не ненавижу тебя. ― О, правда? Так почему ты избегаешь меня уже который год? Вечно убегаешь от меня, когда я подхожу, ― на них стали оборачиваться одноклассники, ― Не ходишь на вечеринки, на которых в списке приглашенных есть я, на экскурсии не ездишь, если еду я? ― Зейн молчал, ― Это из-за Перри, да? ― пакистанец дернулся, словно от пощечины, ― Да, я знал… ― Нет, Лиам. Давай поговорим позже, хорошо? ― Опять убегаешь? Зейн!.. *** ― Я уже говорил, что ты конченый? ― Да. Сто один раз. ― Я был абсолютно прав. ― Не сомневаюсь, ― жуя листок салата, пробубнил Зейн. ― Какого хрена ты жрешь эту ебаную зелень? Ты, что, травоядное? О нет, молчи! ― Томлинсон выставил руку вперед в предупреждающем жесте, ― Я знаю! Ты козел, Малик, ― ответом ему был хруст, ― Он бегает за тобой, будто ты сокровище какое-то, а ты его, фактически, шлешь нахуй. Ну, деликатно. ― Не матерись, тебе не идёт. ― Ты меня вынуждаешь. Подумай сам, он бы не стал так трястись над кем-либо из своих одноклассников! Ты особенный, ― жуя заварное пирожное, проговорил парень, ― Вот спроси у Хаззы! ― Хаззы? ― Так я называю Стайлса. Ты в курсе, что он друг и моего Лиама тоже? ― Да-да… Хазза, я понял. ― Что вообще с тобой случилось? Чувак, ты же Зейн! Что за меланхолия? ― Ну не знаю я, Томмо! Просто… просто без него мне плохо. ― Так я тебе и говорю: начни с ним общаться! ― чтобы лучше доказать свою правоту, Лу аж со стула поднялся. ― Я… ― Я знаю, Зейн. Тебе мало одного общения. Но это хоть что-то! «С глаз долой – из сердца вон» работает не всегда. И ты всё равно каждый день видишь его. Да когда ты болел, ты в бреду спутал меня с ним и полез целоваться! ― Лу, тише, ― шикнул на друга кареглазый. ― Я понял. Ну? ― парень снова сел на стул и выжидающе уставился на пакистанца. ― Я поговорю с ним, и буду нормально общаться, доволен? ― сквозь зубы прошипел Малик, в глубине души понимая, что друг прав. ― Другое дело! ― Ешь давай. ― Бука. ― Ребёнок. ― Кто? Я?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.