ID работы: 2185805

Сумеречная связь.

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Сон, снова этот дурной сон. Я стою на краю крыши 20-ти этажного дома и наслаждаюсь порывом ветра. Как вдруг… Кто-то толкает меня сзади и я лечу, кричу и одновременно плачу. Внезапно я приземляюсь на руки к светловолосому юноше и… просыпаюсь. Я тихо вскрикнула и резко села. В комнате царила тишина и темнота. Я встала с кровати и подошла к окну. Живу я на 8-ом этаже, с него отлично видно половину Нью-Йорка. Сейчас город заливали огни фонарей, свет из окон в зданиях и сияние вывесок магазинов. Кстати, а сколько сейчас времени? Я глянула на часы, которые стояли рядом с моей кроватью. «Боже мой ещё только 3:48, можно спать и спать». Но сон уже куда-то улетучился и почему-то я подумала о Люке. Год назад Люк сражался с другим оборотнем за главу клана и погиб. Оборотень разодрал его грудь и победоносно выкинул труп в реку. Люка так и не нашли. По моим щекам покатились слёзы, я вспомнила маму, когда ей сообщили о гибели мужа. Она была как будто убита вместе с ним. Долго не выходила на улицу и была погружена в горе. Сейчас вроде как всё встало на свои места. Я прилегла на кровать и на своё удивление заснула. Наверное из за того что я вспомнила Люка и то что произошло год назад, сон мне не приснился, чему я очень обрадовалась. Проснулась я из за того что кто-то погладил меня по голове и чмокнул в лоб. Мама. - Доброе утро, детка. – сказала она. - Доброе утро, мамочка! Я потянулась и обняла её. Она не устояла на ногах и рухнула рядом со мной на кровать. Мы громко рассмеялись и одновременно встали с кровати. Часа через 2, когда я умылась, поела и оделась, у меня зазвонил телефон. - Алло. - Привет, Клэри! - Джейс! Доброе утро. - Доброе утро! Как насчет встретиться в институте и провести тренировку? – последнее слово он сказал так сладко что у меня захватило дух. - Оу, да конечно! - Тогда через 30 минут я подъеду к твоему дому. - Хорошо, буду ждать тебя. – Я скинула первая и побежала вниз по лестнице на кухню. Мама сидела на миниатюрном диванчике и смотрела какой-то фильм по телевизору. - Мам! – протянула я и присела рядом. - Что, доченька? - Минут через 30 я уйду с Джейсом в Институт на тренировку и… - Приходи не поздно, умоляю. Я очень волнуюсь за тебя! – перебила меня она. - Мам, ну сколько тебе раз можно повторять? С Джейсом я в полной безопасности, ты можешь доверять ему. Он уже 200 раз спасал мне жизнь! - Хорошо, детка. - Спасибо, мам. Как и было обещано, ровно через 30 минут зазвонил звонок. Я схватила сумочку и открыла дверь. На пороге стоял Джейс, одетый как и весь последний месяц. Джинсы, белая футболка и лёгкая джинсовая куртка. Выглядело это очень стильно. Я кинула к нему в объятия и мимолётно чмокнула в щёку. - Здравствуйте, миссис Гэрроу… Фэйрчайлд. - Привет, Джейс! – сказала мама и окинула его оценивающим взглядом, как будто видит в первый раз. - Ладно, мам, мы пошли! – крикнула я выходя за порог. - Удачи, Клэри. Я захлопнула дверь и Джейс по привычке взял меня за руку. Мотоцикл он оставил около парка, поэтому мы пошли прогуляться до него. Всю дорогу Джейс держал меня за руку, мы смеялись, болтали и веселились. И вот наконец парк. Джейс грациозно закинул ногу через сиденье мотоцикла и я последовала его примеру. Когда мотоцикл зарычал, я обняла Джейса и почувствовала что он расслабился. Мотоцикл тронулся с места. Минут через 10 мы остановились перед Институтом. Я отдала Джейсу шлем и подошла к воротам Института. - Ну здравствуй, Институт! – сказала я и открыла ворота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.