ID работы: 2185805

Сумеречная связь.

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
В Институте было тихо. Когда мы с Джейсом пришли в библиотеку там сидели Алек и Изабель. На полу рядом с креслом Алека развалился Черч. Увидев меня, Изабель вскочила с кресла и кинулась меня обнимать. Я ответила ей тем же. Мы смеялись и радовались встрече. Она выглядела очень счастливо. - Клэри! Я так соскучилась! – завизжала Изабель, что было совсем на неё не похоже. - Оу, как это мило! Я тоже очень соскучилась. - Мне надо тебе столько рассказать! - У тебя ещё будет время, но сейчас мы с Джейсом отправимся на тренировку в спортивный зал. - Я пойду с вами. – напомнил о своём присутствии Алек. - Привет, Алек. Поверь, мы и сами можем потренироваться! - И тебе привет, Клэри. Просто я и сам давно не тренировался, а тут попалась удачная компания. – при выражении «удачная компания» он широко улыбнулся и встал с кресла. Алек подошёл ко мне и легко обнял. Я стояла ошарашенная таким поведением Лайтвудов. За месяц они очень изменились. Я тоже слегка обняла его и отошла обратно к Джейсу. Однако Алек тоже подошёл к нему, пожал руку и по-братски обнял прихлопнул по спине. - Привет, брат. - Здорова. Ладно, пошли. Хватит обниматься! – серьёзно сказал Джейс, но тут же рассмеялся, потому что у него не получилось сказать это достаточно серьёзно. Зайдя в спортзал я увидела лежащий на полу мат. Я разбежалась и попыталась сделать кувырок. Он у меня не получился и я больно шлёпнулась головой о пол. Около двери послышался громкий смех. Алек и Джейс смеясь подошли ко мне и плюхнулись рядом со мной на мат. - Да ты мастер! – с издёвкой сказал Джейс. - Отстань! – простонала я. - Мне больно, между прочим! - Так зачем ты побежала то, дурочка? – с насмешкой спросил Алек. - Тебя забыла спросить. – проворчала я и легла на колени Джейса. - Так, мы сюда тренироваться пришли или валяться? – сердито вопросил Алек поднявшись на ноги. - Мы валяться, а вот ты – не знаю. – сказал Джейс, наклонился и поцеловал меня в лоб. - Как же вы мне уже надоели. – выпалил Алек и вышел из спортзала. Мы с Джейсом громко рассмеялись и решили всё-таки потренироваться. Он стал расхаживать вокруг меня, рассказывая, как делается тот или иной удар. Когда мне это жутко надоело, я схватила его за руку и ловко завернула назад, повалив его на пол. Он лежал на спине ошарашенный моим захватом и смотрел на меня. Я сидела у него на бедрах крепко сжав их коленями. Я победоносно улыбнулась. После чего он что-то сделал (что именно я не поняла), что он оказался сверху меня и поднял мне руки над головой. Его губы, жадно впились в мои, и я ответила ему на поцелуй. Так мы провалялись часов до 9 вечера. Джейс опомнился первым. - Клэри, а твоя мама тебе не сказала, что хорошие девочки в 10 должны быть дома? - А что? Хочешь меня поскорее выгнать? – я хитро улыбнулась. - Просто жажду этого. – ответил он с сарказмом. - Кстати, и в правду мне в 9:30 надо пойти домой, а то мама такое дома устроит. - Хм, я знаю. Я вижу, что она меня недолюбливает. - Джейс. Главное, что я тебя люблю. - Я тоже люблю тебя, Клэри. – сказал Джейс и подал мне руку чтобы встать. Я схватила его руку и позволила ему поднять меня на ноги. Вскоре, мы спустились в комнату Алека и Изабель. - Изабель, дорогая, давай завтра встретимся в Таки и поболтаем? - Конечно, я позвоню. Пока пока. - Пока, Алек. До завтра, Изабель. Я взяла Джейса за руку и мы вошли в лифт. В лифте мы ехали ничего не говоря друг другу. Когда мы вышли на улицу, он взял меня за талию, поцеловал и сказал: - Спокойной ночи, крошка. Я люблю тебя. Я ничего не успела ответить, как он скрылся за дверьми Института.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.