ID работы: 2185805

Сумеречная связь.

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
- Джейс… Джейс! – услышал я заглушённый зов. Я повернул голову, там стояла Клэри. Она тянула ко мне руки. Вдруг сзади подошёл Себастьян, опустил её руки и стал уводить её от меня. - Нет, Клэри, стой! Не уходи. – закричал я и проснулся. Я оказался в лазарете, рядом со мной сидел мой парабатай. - Как самочувствие? – спросил Алек. - Не знаю, мне снилась она. - Клэри? - Да, она… Тянула ко мне руки, как маленький ребёнок тянет руки к своему родителю. - Джейс! С тобой всё в порядке?! – в комнату влетела Изабель и кинулась к моей кровати. - О, да… Да, Изабель. - Я очень рада. Пришёл Магнус, он хочет обсудить план действий насчёт Клэри. - Конечно, я скоро буду. - Мы будем ждать тебя в библиотеке, - сказал Алек и вышел из лазарета вместе с Изабель. Из головы у меня не выходил тот сон. POV Себастьян. Я привёл Клэри в сад за поместьем. Он очень красив. - Вау, как тут красиво… - прошептала Клэри. - Всё для тебя. – я посмотрел на неё и улыбнулся. Она тоже мне улыбнулась и пошла в глубину сада. Там стояла одинокая скамейка под большим развесистым дубом. - Здесь, я нахожу свой покой. Когда я думал о тебе, я сидел только тут. - Ты думал обо мне и для этого приходил в сад? – она удивлённо посмотрела на меня. Я ещё раз улыбнулся ей и сел на скамейку. Она села рядом и положила голову мне на плечо, я приобнял её за талию и мы сидели молча, думая о своём ещё минут 5. - Ты знаешь, чего я хочу? – спросила она и кокетливо подмигнула мне. - Хм, догадываюсь. – я наклонился вперёд и прильнул к её губам. Они оказались мягкими и тёплыми. - Я хочу есть. – вдруг сказала она и отстранилась. - Ну вот сейчас мы и утолим наш голод. – сказал я и опять приблизился к ней. - Я голодна в прямом смысле. А потом уже… Она не успела договорить. Я взял её за руку и потащил в дом. POV Клэри. Он притащил меня на кухню и усадил на стойку. Сегодня я уже сидела здесь, но совсем ничего не поела. На стояке стояла остывшая чашка моего утреннего кофе. - Лазанья, оладьи или блинчики? - Блинчики. Я так давно их не ела. - Будет сделано, моя госпожа. – он поцеловал тыльную сторону моей руки и принялся готовить. Пока он готовил, я смотрела на него. Он просто потрясающий. Резкие черты лица, потрясная грация… - Чего ты так уставилась на меня? – спросил он не поворачиваясь. - Ты жутко красив, милый. - Я всегда знал это. – он ухмыльнулся и поставил передо мной тарелку с блинами, но голод уже куда-то делся, я взяла 2 блина, остывшую чашку кофе и ушла к себе в комнату. Я легла на кровать, дожёвывая блинчик. Я услышала шаги приближающиеся к моей комнате, дверь распахнулась и в комнату зашёл мой брат. - Ты чего убежала? - Хочу побыть одна. - А может побудем вдвоём? – спросил он кокетливым голосом. - Нет, Себастьян. Мне… Я не успела договорить, как окно разбилось в комнату влетели сумеречные охотники. Среди них, я заметила Джейса. - Стойте, там Клэри! - крикнул он и поспешил ко мне. - Клэри, беги… - шепнул мне Себастьян и закрыл своим телом. - Нет, я не оставлю тебя! – крикнула я и из моих глаза потекли слёзы. Я обняла брата сзади и прижалась к нему покрепче. Вдруг из за спины меня кто-то дёрнул и я стала отдаляться от брата. Он взревел. - Оставь мою сестру, Лайтвуд!!! – я поняла, меня тащил Алек. - Алек, пожалуйста, остановись! Отпусти меня, пожалуйста! - Клэри, это только для твоего же блага, поверь. – прошептал он и вытащил меня на улицу. Он положил меня в машину, как я не пыталась отбиваться, у меня ничего не получилось. Над моим лицом заиграли синие искры и я погрузилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.