ID работы: 2185805

Сумеречная связь.

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
- Просыпайся, давай, соня. – прошептал Себастьян над моим ухом. По моему телу побежали мурашки и я приоткрыла глаза. Я увидела прямо перед собой моего прекрасного Себастьяна. Я дотянулась до него и притянула к себе за шею. Я обняла его, а он обвил свои руки вокруг моего тела. - Пора вставать, слышишь? – повторил он. - Слышу, но я не хочу. - А что ты хочешь? – он посмотрел на меня и поднял бровь. - Тебя, ведь я голодна. - Оу, детка, не сейчас. Я… Он не успел договорить. Я положила свои руки ему на затылок и потянула его к себе. Он впился в мои губы и я оказалась на нём в долю секунды. Я стала извиваться на нём, дразня его. - Что ты делаешь со мной, Клэри? – сказал он, тяжело дыша. Он опять накрыл мои губы своими и положил меня на кровать, упёршись, чтобы не задавить меня. - Всё, всё, встаём. – сказал он через 10 минут и встал. Я продолжала валяться и пялиться на него. О Боже, да он же просто потрясающе красив. - Ну всё, ты доигралась. – он подошёл ко мне и взял меня на руки. Я завизжала, ведь я была без белья. – Не визжи. Ты красавица. - Ты тоже, я люблю тебя. Он стал кружить меня на руках, а я засмеялась. - Твой смех завораживает. – сказал он и опустил меня на ноги. Я поплелась в ванную, захватив джинсовые шорты с завышенной талией и майку. Когда я оделась, я посмотрела в зеркало. «Хм, а я тоже ничего…» - подумала я и начала умываться. Когда я спустилась вниз, Себастьян сидел за стойкой и пил кофе. Рядом с его, стояла ещё одна чашка с кофе. «Для меня», - подумала я и села рядом. - О чём думаешь? – спросила я, глянув на него из под ресниц. - О том, что ты самая лучшая. Я залилась краской и отпила кофе. - Я никогда не думала, что с тобой будет так хорошо. - А я всегда знал это. Пошли, у меня есть для тебя сюрприз. – сказал он и взял меня за руку. POV Джейс. - Магнус… Что это было? Она ушла с ним? Она даже не попрощалась с нами… - Это была не она… Это был демон. - В её теле… Мне больно думать об этом. – я посмотрел на свои руки. – Только сегодня утром, она была в этих руках, а сейчас в совершенно других. - Она в руках своего брата. - Нет, она в руках этого… Чудовища. - Джейс, с этим ничего не поделаешь. – сказала Изабель. – Она хочет быть с ним. - Пожалуй, да. Мне вчера звонил Роберт. Вампиры взбунтовались. Надо дать им отпор. - Это из за неё? Ты хочешь отвлечься? - Нет! Это из за вампиров! – вспылил я, хоть и понимал, это действительно из за Клэри. - Хорошо, пошли в оружейную. – сказал Алек. - Пошли. Мы шли по коридору и молчали. Я просто хотел молчать, ничего не говорить. Часа через 2 мы подошли к отелю Дюмор. - Воу воу, детишки нефилимов. Что-то хотели? А то я тороплюсь. – сказал Рафаэль, выйдя из арки. - До меня дошли новости, что вы творите плохие вещи. - Джейс… Ну здравствуй. Как там Клэри? – стал язвить Рафаэль. - Заткнись и отвечай! - Тише, тише. Спокойно. А тебе не кажется, юный нефилим, что это не твоё дело? - А вот сейчас и посмотрим. Я подошёл к нему в упор и махнул клинком, назвав его имя. - Итуриэль! Клинок сверкнул в воздухе, но я промахнулся. - Промах, а теперь мой шаг. Он поднял меня за шиворот куртки и кинул в стену. Я больно ударился головой и что-то потекло по затылку. Вдруг Изабель взмахнула хлыстом, он обвился вокруг ног Рафаэль и она дёрнула. Он упала на землю и ловко вскочил. - Здравствуй, Изабель. – он дал ей пощёчину и она отлетев врезалась в трубу. – Упс! Прости меня, юная дева… - Хватит! – крикнул Алек и проткнул Рафаэля орудием против вампиров. Рафаэль вздохнул и обрушился на землю. Он подбежал к Изабель. - Нет, сестра, очнись! Изабель! - Со мной всё хорошо. Помоги Джейсу. Как только Алек побежал ко мне, мои веки потяжелели и я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.