ID работы: 2185832

Просто от души...

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что, идём к эльфам!

Настройки текста
Зима. Прошло пол года с того момента, как Герант воскрес. Память к нем вернулась частично. Меч так и не нашёлся. Да и ему было сейчас не до меча. Он с головой окунулся в мирную жизнь. Забыл про Монолит, забыл про мощь дракона. Ходил в город за покупками, учился готовить. Вообщем, становился хозяюшкой. ( Перестаралась я)Спал спокойным сном каждую ночь, читал книги. Просто стал среднестатистическим человеком драконом, который живёт жизнью человека. В одно прекрасное утро в комнату золотого дракона заламывается Аргента и стаскивает с брата одеяло. - Герант! Вставай. - А?! Что?! - Помнишь разговор про Нарсиель? - Ну да. И что? Только не говори, что мы попрёмся к Древу жизни по средь зимы! - Экстрасенс, одевайся, ешь и пойдём. Хватит ныть. - Садюга. Брысь из комнаты развратница! - Я развратница?! - Ну не я же! - Как раз ты! Ладно, извращенец ты, выйду отсюда. После завтрака, как по заказу, у двери появились валькирия и берсерк. Герант открыл дверь, свалил берсерка, споткнулся об него же и упал лицом в грудь валькирии. Лучница залилась краской, а Геранту норм. Встал извинился. И наступил на несчастного берса. - Чего тут разлёгся? - А.... Я это.... С вами к Древу жизни иду. - Что за нах?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.