ID работы: 2185832

Просто от души...

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На окраине города маленький причал Там дева печально стояла Ей легенду старинную ветер нашептал Как вновь обрести, что пропало "Желанье свое на листочке напиши Всем сердцем его прочти В стеклянный сосуд свою душу ты вложи И в море на закате отпусти" Уплывай далеко, далеко за горизонт Печали и скорби послание Может быть, когда бог увидит его Дарует тебе покаяние. В детстве ты охранял моё сердце от невзгод Слепым потакая желаниям Я причиной была твоих бедствий и забот Тебе причиняя страданья Сейчас же лишь море молчит и внемлет мне Лаская холодный брег Отныне тебя со мною рядом нет Как с половиной сердца жить, ответь? - Вокалойды Стих раскраивая. Спустя недолгое время, Аргента вернулась в свой домик в Южном порту. Там всё напоминало ей о брате. Она каждый вечер ходила к пристани где они когда - то провожали вечерние солнце. Теперь место Геранта опустело, как ей казалось, навсегда. Как обычно она пришла к пирсу. Но место Геранта было занято. Девушка хотела уже идти домой. Но её что - то тянуло к пристани. Она подошла и села. Парень сидел неподвижно, как - будто задумался. Одежда напоминала внешний вид Гранта Но от него его отличала стрижка. И то что не было шрамов. Неожиданно молодой человек обернулся и спросил: - Вы не знаете, где живёт девушка по имени Аргента? Я её брат. - Хоть он и изменялся внешне, Аргента поняла что это Герант. Она обняла его и тихо сказала: - Это я... И как много лет назад они обнялись и проводили закат. - Герант, а почему жив? Золотой дракон сделал паузу: - Не знаю. Я почти не чего не помню. Такому ответу Арегента очень удивилась такому ответ. - А как ты теперь относишься к людям? - К этим гадким тварям? Да чихать на них. Ни помогать им, не убивать их я не собираюсь. Пусть дрожат в ожидании порождений Хаоса. А как я к ним относился раньше? - Ну ты прикрывал им спины и нянчился. Считал их своими друзьями. Одного ты даже закрыл от смертельного Септендры. ( Что – то у автора фантазия расшалилась.) - Нде…. Надо будет забрать у него должок. Аргенту чуть инфаркт не стукнул. Как он поменялся. Спойлер о моих планах: Герант не будет захватывать мир и убивать людей и эльфов. По крайне мере у меня в фанфе. - Вернешь. Но не всё сразу. Сначала, пойдём – кА мы навестим Нарсиль в Ану – тель? - А кто это Нарсиэль? Вроде из героев? Тогда примерно помню. Охотница вроде. А я не против. Давай прогуляемся к этим ушастым гномам. Я с удовольствием. –Герант засмеялся от своих слов. – И что я за бред только что сказал – то? Сам не понял. – Он еще сильнее залился смехом. - Герант, тебя понесло. Что смеёшься? – Он хоть всегда был весёлый Но не настолько. - Да так. Смеюсь над тем, каким я был. Дурак. Так когда мы навестим эльфов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.