ID работы: 2185944

Ты мой Ангел...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Fill_Fuiry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение дня.

Настройки текста
Весь урок я не мог оторвать от него взгляд. Мне было удобно его разглядывать, ибо я сидел сразу за ним. Через его рубашку видно, как напрягаются мышцы. Стоп. Да,я знаю о чём вы подумали,но я никогда не ставил свою ориентацию под вопрос. Да и девушки у меня не было года два. Не до этого в последнее время.. Так, о чём это я?  После того,как прозвенел звонок,я пошёл в сад,где обычно тусуются все ученики. Похоже,все распределены по группам. Кажется,в каждой компании свои интересы и вкусы. И вот на глаза мне попадается тот,чья причёска всегда будет выделять его из толпы. Он сидит в тени дерева с интересом читая книгу. Я решил присоединиться к нему,раз уж мне некуда деть себя. Когда я к нему подошел,он меня не сразу заметил. Пока он меня не замечал,я пытался разглядеть название книги. Перелистнув страницу,он поднял голову: -Хей. Найл,кажется? Да?- он нахмурился от яркого солнца,которое обжигало его лицо. Такие зелёные глаза..Никогда не видел ничего подобного. Я не могу от них оторваться,но он прерывает меня. –Ау. Ты заснул,чувак? -А? Что? Нет!-начинаю заикаться я. –Просто никогда не видел ничего подобного. -Ты на счёт чего? -…Твои глаза. -Что в них такого? -Они очень не обычные. -Обычные. Самые обычные. -Нет.. -Слушай,ты что-то хотел? -Просто хотел узнать,что ты читаешь?-Гарри закрыл книгу и показал мне обложку. «Здравствуй,Некто». Я когда-то читал эту книгу. –Хороший выбор. Мне нравится сюжет этого романа. -Серьёзно? Я только начал читать. -Да. Удачного чтения. После моих слов прозвенел звонок. Все ученики пошли в здание. Кроме него. Он не отрываясь от книги сидит на своём месте. -Почему ты не идёшь на урок? -Не люблю философию. -Но это не повод прогуливать её. -Для меня повод. -Думаю,тебе лучше пойти туда. -Слушай! Что ты ко мне прикопался?! Ты мне не мамочка,чтобы следить за мной. Тем более мы знакомы чуть больше часа. Так что прошу,оставь меня-Начал повышать он тон. -Ладно.-я развернулся и пошел в сторону главного входа. Да что он вообще о себе возомнил!?Я хочу быть вежливее,а он..да пошел к черту этот Стайлс! -Кхм. -Черт,черт,черт! Это что,было вслух!?Блять!Я повернулся и снова встретился с этими глазами. -Так вот как ты обо мне думаешь!? А я еще перед тобой извиниться хотел!-кудрявый дает мне звонкую пощечину. -Ауч!-я тру щеку от удара и опускаю глаза на его кулаки,они сжаты,а глаза..ох,я даже поднять свои не смогу,он и так просверлит во мне дырку! Я беру свой рюкзак,и не поднимая глаз выхожу за ворота школы . Прихожу в ближайший парк и сажусь на лавку,с грохотом бросая на нее свою сумку. Достаю пачку и закуриваю .Похоже мне не уйти от прошлой жизни..черт!Я вижу его кроссовки,он подходит ко мне,я не обращаю внимание на него. Он выдергивает мою сигарету и тушит ее. -Какого черта!?-я поднимаюсь,но не успеваю сказать что либо,как он меня целует.Пытаюсь оторваться от него,но он еще сильнее меня прижимает к себе,но я же Хоран,я резко ударяю его по яйцам,выдергиваюсь , хватаю на бегу рюкзак и убегаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.