ID работы: 2185944

Ты мой Ангел...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Fill_Fuiry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Провал.

Настройки текста
..Все,хватит,думаю,оторвался,замедляю шаг и иду,восстанавливая дыхание,как слышу шаги за спиной,оборачиваюсь и облегченно выдыхаю,это Грег. -Эй,что случилось!?Почему ты не на занятиях,а здесь!?И почему ты такой напуганный!?Что-то случилось? -Нет,все в порядке,бро,пошли домой,м? -Но тогда ты дома мне объяснишь,что за херня с тобой произошла,хорошо? -Да,по рукам.-я слабо улыбнулся и мы пошли домой,смотрю на Грега,он беспокойно посматривает на меня,а я просто опустил голову и иду за ним. Зачем он меня поцеловал?Он гей?Нет,не может быть,я же видел,как он смотрит на девушек из нашего класса. Его образ не выходит из моей головы,а момент поцелуя..блять,меня сейчас вывернет!Чем ближе к дому мы приближаемся,тем темнее становится мой мир..Щелчок..Я падаю на осеннюю листву и не могу пошевелиться,все тело пронзает жуткая боль.. Открываю глаза и вижу свою комнату,слава Богу не те ужасные белые стены больницы..Поворачиваю голову и вижу Стайлса.. Сжимаю глаза и открываю снова,а он не исчезает..черт,значит он здесь...Он улыбнулся мне ,но улыбка не исчезла с его губ..Какого черта?Какого черта он мне улыбается!?Сначала пощечина,потом поцелуй и сигарета,что за нафиг!?!?!? На мое счастье в этот момент заходит Грег. -Хей,братишка,ты уже очнулся!? -Д..дда,очнулся,какого хера он здесь сидит!?!А!? -Эй,тише,тише,все нормально,успокойся,бро,все нормально!-он меня толкает обратно на кровать -Ну ок,только я с тобой больше не разговариваю,понял!?!? -Да пошел ты!-Грег вышел,хлопнув дверью -Чего ты так с ним!?Он же тебе лучше сделать хочет! -А ты вообще кто здесь!?Царь!?Пуп Земли!?Выметайся!-я вскочил и начал толкать его в сторону выхода -Эй,эй,малыш,успокойся!-Гарри обхватил своими ладонями моё лицо Я опешил и замолчал..Я посмотрел ему в глаза и потерял дар речи,эти глаза стали цвета молодой травы с примесью изумрудного цвета.. -Вот так то лучше-он улыбается,а я до сих пор молчу и смотрю в его глаза,я влюбился в них,однозначно и безотказно.. Но я же не гей,нет , не гей,так что,просто влюбленность в чужие глаза..хах..правда глупо!? -Эй,ты где опять?-он тихо смеется , и я выхожу из транса -Я здесь,отпусти меня.-процедил я сквозь зубы,но он не слушая меня,целует меня...черт..снова..и я поддаюсь,начинаю по-тихоньку отвечать,он улыбается сквозь поцелуй и притягивает меня ближе.Я молю Бога,чтобы Грег не зашел сейчас,Бог меня услышал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.