ID работы: 2185944

Ты мой Ангел...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Fill_Fuiry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

..Я стал нуждаться в нём..

Настройки текста
...Я сойду с ума такими темпами из-за него! Так,успокойся,Хоран,ты ведешь себя ,как девочка!Вдох,вдох,молодец!Так,теперь надо обернуться к нему. Я кладу телефон на столешницу и медленно встаю.Гарри приблизился ко мне,я чувствую его тепло,исходящее от тела. Он обвивает мой торс рукам и прижимает к себе. Боже мой,какой он горячий и сильный,я всегда думал,что я сильнее всех своего возраста,хах,похоже я ошибся.. Вы можете сказать,что я влюбился в него и вы будете правы. Да,я влюбился мать его! Стайлс дышит мне в шею и еще крепче прижимает меня к себе. Его член упирается в мою задницу..Я влип!Черт,черт,чееерт!!! Спасите меня,пожалуйста! -Вот видишь как ты меня возбуждаешь малыш!?Может возьмешь в ротик!?-он вжимает меня в себя,мне уже дышать нечем!Но я решил с ним поиграть,о да,коварный Хоран. -Ммм..Я бы с удовольствием его бы взять полностью,Хазз..-я облизнулся и начал спускаться к его ширинке,но резко да по яйцам,а когда он скручивается,хватаю за футболку и выкидываю из дома и запираюсь на все возможные замки... Фухх.. Вроде все.. POV Гарри Чёрт! Чёрт! Чёрт! Он придурок, блять!! Я буду мстить. Стоп. Нет. Я не хочу его терять. Бля. Он такой милый. Ебать. Почему я говорю,как баба? Так,ладно. Позже с этим разберусь. А сейчас у нас семейный ужин. Думаю, мама не расстроится,что я немного опоздал.. ..... -Гарри,как у тебя дела в школе? - интересуется отчим. -Нормально. Вроде. - а девушка у тебя есть? - ну мама как всегда. -Мааам. Не перестань,прошу. Конечно есть. -Тогда,пригласи её к нам на следующие выходные. -Но... -Никаких но! - протестует отчим. Стоп что?! Как,блять,по вашему я приведу девушку,если я гей?! Да,да. Вы правильно поняли. Родители об этом не знают. Мы редко общаемся из-за их работы и моей учёбы. Ладно,я попробую найти девушку к этому времени. Попрошу подругу. Да! Точно. Позвоню ей завтра. Ужин закончился и я пошёл к себе в комнату. Без сил свалился на кровать и достал свой новенький Мас. В нашей школе есть соц.сеть в которой сидят все ученики. Куча сообщений. Заявки в друзья. Всё как обычно. Но. Я заметил его заявку. Внутри что-то приятно зжалось. Может стоит ему написать,он сейчас Online? Окей,напишу,пожалуй. "Привет,чувак." Он прочитал,но не отвечает. "Хей,ты тут?" "..." "Почему ты молчишь?" "Не знаю, что ответить"- о боже! На конец-то он ответил. "Я просто сказал "привет ". Мог бы ответить тем же самым." "Хорошо. Привет. " - ммм. Не плохое начало. "Лол " "Что?" "Ты ужасен." "Я знаю " "Ты мне нравишься таким" Опять молчание. Блять,он ушёл. Ладно,мне тоже уже пора. Но я не могу заснуть из-за мыслей. Заплати два дня я стал нуждаться в нём. Хочу знать о нём всё. Что он ест? Что он читает? Чем занимается? Какую музыку слушает? И вообще, кто он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.