ID работы: 2186128

Дни моей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Торфан: Встреча.

Настройки текста
Весь спектр эмоций бушевал в моей искалеченной душе. Слишком долго длилась операция, слишком много потерь, но это было не важно. Имело смысл лишь завершение задания. Три четверти моего взвода пали жертвой во имя высшей цели. Каждый из погибших гордился бы смертью героя. От завершения нас отделяли каких то два сектора. Батарианские твари ответят за случившееся на Элизиуме своей грязной кровью. В обзор визора попадает дверь. Надо проверить. - Идите вперед. Я догоню. Отряд продвигается по смрадным туннелям вглубь планеты, не смея оспаривать мой приказ. Удар кулаком по мигающему индикатору. Створки отодвигаются под мерзкий скрежет приводов. Вскидываю М-8 на случай сопротивления, но винтовка безвольно опускается вниз при виде, разворачивающейся на моих глазах, картины. На грязном полу сидят связанные по рукам и ногам трое батарианцев. Их искореженные тела больше смахивают на куски бесформенной плоти. Пленные не могут даже стонать, лишь мычат. Из их ртов, кровавой пеной на пол, слетают еле различимые фразы. Я замерла в дверях наблюдая сие действие. Из темного угла, вдоль связанных мужчин, вальяжно прохаживался дрелл. Мое сердце предательски сжалось. - Повторю вопрос еще раз: кто из вас является заказчиком? Тишина, и нечленораздельное бульканье. Дрелл выставляет вперед левую руку, держащую "Харибон", и выпускает длинную очередь в череп крайнего пленника. - Не правильный ответ. Есть еще варианты? Ну же, смелее. Один из батарианцев заерзал на месте. Щелчок и пуля прошила коленный сустав насквозь. Пленник заорал не своим голосом. - Я очень терпеливый, однако конечностей у вас маловато чтоб играть в молчанку. Отвечайте пока есть чем. - дрелл был слишком спокоен, что не могло не пугать, - Кто заказчик? Тишина. Упрямые мрази. Созерцая эту картину, чертовски хотелось поучаствовать, но я усилием воли подавила это желание, оставаясь в проходе. Рука мужчины вновь поднялась и ствол пп уперся в череп одного из четырехглазых. - Раз. Два... - отсчитывал дрелл. - Балок. Имя заказчика Балок, - Прохрипел пленник. - Его нет здесь. Палец мягко спустил курок и мозг батарианца с тихим шлепком покинул раскрошенную черепную коробку. - Молодец, - мужчина не спеша перевел руку на соседнего пленника и чуть опустил пп целясь в пах, - А вот ты мог бы первым выдать босса и облегчить свою участь. Что ж выбор был за тобой. Череда пуль с хлопком вырвались наружу и достигли мягкой податливой плоти. Комнату наполнил душераздирающий крик. Дрелл опустил "Харибон". - Нравится шоу? - обратился он ко мне не поворачивая головы, - Этот твой. Два раза предлагать не пришлось и я, с наслаждением, выпустила пол магазина в голову батарианца. - Не самое лучшее место для встречи, - я опустила винтовку. - Зря ты сюда прилетела. Дрелл минуту стоял спиной ко мне, будто обдумывая свои слова. Интересно, что он имел ввиду? Резкий разворот на сто восемьдесят градусов. Быстрый взгляд, и вот мужчина в три широких шага поравнялся со мной. Сильные руки обвили мое закованное в броню тело, толкая меня в сторону стены. Полные чувственные губы в миг отыскали мои и впились в них долгим обжигающим поцелуем. Я услышала щелчок горловой застежки, и сердце забилось быстрее. Фронтальные пластины с глухим стуком упали к моим ногам, освобождая тело от сковывающего движения панциря. Звук расстегивающейся молнии, и вот уже прохладный пальцы торопливо спускают с моих плеч термокофту. Горячее дыхание опаляло кожу на шее. Казалось, что время остановилось навсегда. Он не спрашивал разрешения, не задавал вопросов, а просто брал то ,что как будто принадлежало ему. О создатель, как же это заводит. Я стояла, прижатая к стене, не в силах что либо сделать, в тот момент когда этот малознакомый ксенос без зазрения совести раздевал меня. - Я даже не знаю твое имя. - Замолчи прошу тебя, - хрипло прошептал дрелл, проводя пальцем по моей нижней губе. Время остановилось. Страстный поцелуй затуманивал мой рассудок. Оставшиеся детали броне костюма покоились на полу рядом с телами мертвых пленников. Мужчина, все сильнее вжимая меня своим телом в холодный бетон, неторопливо провел ладонями по моей груди слегка сжимая ее. Сдавленный стон сорвался с моих губ в тот момент, когда дрелл коснулся большими пальцами моих сосков сквозь тонкую ткань футболки. Казалось, это доставляет ему особое удовольствие. Из комнаты как будто выкачали весь кислород, стало трудно дышать. Я хотела его, здесь, сейчас. Мне было абсолютно плевать кто он, чем занимается и куда заведут нас эти отношения. Ничто в этом мире не играло сейчас роли кроме его рук и губ. - Ты будешь моей, Джейн. Ты будешь кричать и просить не останавливаться. Я хочу этого с той самой встречи в Торонто, и сегодня я это получу. Как же мне это нравится. Жестко, страстно. - Да, - тихо прошептала я, давая согласие на все чтобы он не попросил. - Да?- вторил низкий голос. Прохладные пальцы нырнули под термобрюки, спустили их вниз и отодвинули влажную ткань трусиков. Я чуть шире расставила ноги, тем самым освобождая немного больше пространства для выбранных игр. Взгляд глубоких черных глаз, подернутых пеленой, внезапный стон, ощущение плоти внутри. Я запрокидываю голову назад. Дрелл касается языком моей ключицы, продолжая движения пальцев. Как же этого мало. Мужчина продолжает поддразнивать меня, с интересом наблюдая, как я теряю контроль над своим телом. Не желая больше ждать, я провела рукой по туго натянутой ткани брюк в районе паха. Тело дрелла содрогнулось от этой мимолетной ласки. Резкий разворот лицом к стене. Что же ты делаешь? Треск рвущейся ткани. - Это можно было просто снять, - прошептала я, освобождаясь от куска ткани бывшей некогда деталью одежды. - Молчи. Пальцы с легким нажимом проводят по обнаженной спине. Мгновения ожидания нестерпимы, и вот я сама тянусь к ширинке. Дрелл сильно заламывает мою руку, второй приспуская брюки. Я от боли закусываю нижнюю губу в тот момент, когда мужчина сильным толчком вгоняет член до упора. Ладони ложатся на поясницу. Плоть еле ощутимо пульсирует внутри. - Ты такая горячая и влажная. Движения были жесткими, рваными. Дрелл словно насаживал меня на себя. Глубже. Быстрее. Не было сил сдерживать стон. Жар заполнял мое тело, отдаваясь в каждой клеточке. Пауза, поворот. Он обхватил мои ягодицы поднимая на руки и с силой вжимая меня в стену. Я почувствовала, как острые зубы прикусывают мой сосок. О, Создатель. Мое тело заколотило, голова наполнилась густым туманом. Будто в молитве прошу не останавливаться. Низкий мужской стон. Я не отрываясь смотрела ему в глаза, когда он резким толчком вошел в меня, продолжая пронзать влажную упругую плоть до тех пор, пока мое тело не напряглось до предела. Он рывками проникал в мое тело на всю глубину , еще и еще. Я уже кричала в голос, судорожно царапая сильные крепкие плечи. Чувствуя скорую разрядку дрелл сдавленно прорычал, изливая все напряжение и желание копившееся в нем, и в ту же секунду мое тело начали сотрясать волны захлестнувшего меня наслаждения. Я прижалась лбом к его шее обхватив руками и ногами, чувствуя, что растворяюсь в нем совершенно и без остатка. За дверью послышалось настойчивое копошение. Индикатор заморгал. Черт, черт, черт. - Капитан, ой простите, - капрал Троуэн застыл как вкопанный в дверном проеме. Я подавила желание прострелить ему голову и оторвалась от дрелла, параллельно поправляя одежду - Докладывайте. - Бомбы заложены. Пора уходить. Через десять минут все эти туннели взлетят на воздух. Отлично. Женщина, спящая в глубинах моего сознания, вновь отошла на второй план, давая дорогу солдату. Я спешно облачилась в броне костюм. Тело неприятно ныло. Почему все так не вовремя? - Уходим. Сейчас. Затуманенные глаза дрелла понимающе взглянули на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.