ID работы: 2186164

Кладбище сближает

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Ариил ... и я сдался. - Самуил, послушай, я тебя попрошу только об одном: если вдруг у нас ничего так и не получится - не смей винить себя и ни в коем разе не додумайся что-либо с собой сделать. Ты обещаешь выполнить мою просьбу? Еще некоторое время Сэм сидел, глупо хлопая ресницами, видимо, пытаясь понять, что только что произошло. И как только в его светлую головушку пришла мысль, что да, я согласен, он так широко заулыбался и сжал меня в медвежьих объятиях, что я заволновался о состоянии моих ребер. Чуть ослабив хватку, он коротко, но твердо кивнул. Наклонившись ко мне, потерся щекой о мою щеку, и было в этом жесте что-то слишком личное, интимное. После немного отстранился и стал касаться губами моей щеки, скулы, виска, лба. Так, покрывая поцелуями мое лицо, он добрался до губ, увлекая их в захватывающую игру, то целовал безумно нежно и чутко, робко касаясь языком, то становился более настойчивым, по-хозяйски толкаясь мне в рот. Мне медленно и неотвратимо сносило крышу. В штанах вновь неумолимо начинало твердеть. Большие ладони поглаживали мою спину поверх рубашки. Полные губы порхали по моей коже, даря невероятное ощущение легкости. Я чувствовал себя нужным. Сэм в каждом движении показывал свое ко мне отношение. Это было невероятно! Наверное, это и называется языком тела. Аккуратно положив меня на спину, блондин устроился сверху, целуя шею и ловко расстегивая пуговицы на моей рубашке. Распахнув ее, Сэм громко выдохнул, закусив губу. Его глаза выражали дикое удовольствие от того, что он видит, от того, что он может прикасаться ко мне, целовать светлую кожу на груди, животе, покусывать соски, ласкать их языком. Мне сносило крышу. Очень быстро и, похоже, насовсем. Я отвечал на ласки, стараясь подушечками пальцев запомнить его прекрасный рельеф и гладкость кожи. То и дело возвращал его в поцелуй, получая от этого большое удовольствие. Ногами обхватил талию, прижимая Сэма ближе к себе. Одно легкое движение тазом в моем направлении и Самуилу удалось вырвать из меня тихий стон желания. Неужели я уже настолько сильно его хочу, что даже простые прикосновения меня так заводят? Ловкие пальцы тут же переместились на мой пах, до конца расстегивая молнию и стягивая с меня брюки. Ой, брюки ушли вместе с нижним бельем! Стало немного неловко и я постарался прикрыть свое возбуждение руками. Сэм тут же пресек мои жалкие попытки, отодвинув в сторону руки. Уставился на меня, будто никогда в жизни не видел ничего подобного. Я чувствовал, как краснею, внимательно наблюдая за малейшими изменениями на лице блондина. Но ничего, кроме восхищения, не увидел. Это смущало еще больше. Кинув на меня быстрый взгляд, будто бы спрашивая разрешения, Сэм провел, немного надавливая, пальцем от головки до основания члена. Мой орган отозвался легкой пульсацией. Заметив реакцию, блондин наклонился и повторил то же самое, но уже языком. Не было в этом движении ни грамма неловкости, скорее неприкрытое желание. Чертя широким горячим языком дорожку уже по направлению к головке, Сэмми поднял на меня свои льдисто-голубые глаза. Ох, черт! Это так заводит! Видимо, почувствовав мое возбуждение, парень перешел к активным действиям. Обхватив у основания ладонью, взял в рот головку, посасывая, делая пробные движения, примеряясь. Отстранился и пошло облизался, смотря мне прямо в глаза. Я инстиктивно провел языком по собственным губам, не сводя глаз с блондина. Он начал активно заглатывать мой член, доставляя мне яркое чувство удовольствия. С губ то и дело срывались тихие охи и ахи. Хотелось еще. Я откинул голову назад, прогибаясь всем телом навстречу жаркому рту. Было ощущение, что я либо сейчас кончу, либо мои яйца банально взорвутся! Сэм отстранился. Я тут же поднял голову, встречаясь с насмешливыми глазами. Медленно облизав поднесенные к лицу пальцы, он возобновил оральную ласку. И тут же я почувствовал влажное, прохладное прикосновение у своего ануса. Несмелые поглаживания быстро надоели. Я сам толкнулся ему навстречу, давая понять, что уже вовсе не против такого рода прикосновений. Самуил начал растягивать меня, стараясь причинять как можно меньше дискомфорта. Но отчего-то мне было все мало. Пусть я и не был близок с парнями довольно долгое время - я не ощущал этого. Казалось, что меня только недавно растягивали, из-за чего сейчас мне и не было больно. Два пальца мне было уже мало. Я уже самолично двигался вверх-вниз, грубо трахая аппетитный рот Сэмми и насаживаясь на его пальцы, что изредка задевали мою простату. Сердце колотилось как при беге на длинную дистанцию, дыхание давно сбилось, заставляя тихо стонать чуть ли не на каждом выдохе. Сэм добавил еще один палец и заглотил член до основания. Вот это улет! Чувствовать головкой его глотку - это нечто непередаваемое! На фоне этого третий палец остался незамеченным, и я все так же продолжал двигаться. - Сэмми, - позвал я парня. На меня тут же поднялся настороженный взгляд. - Все хорошо, Сэмми, только мало. Весь процесс тут же остановился. Блондин поднялся надо мной, пошло вытерев мокрые губы тыльной стороной ладони. В глазах бушевало пламя. Сейчас он больше всего напоминал дикое животное. Широкое белое полотенце сильно топорщилось в области паха. Мои руки тут же потянулись, срывая мешающую ткань. Наверное, сейчас я выглядел как и Самуил, когда он разглядывал меня. Возникла мысль, что Аполлон был именно таким. Во всех местах. Сэм грузно упал вперед, оперевшись на руки возле моей головы. Опустился на меня, увлекая в дразнящий поцелуй. Его горячий пульсирующий член терся о мой, вызывая новую волну желания. Я закинул ноги ему на талию, притягивая плотнее к себе. - Сэ-э-эм, - простонал я, капризно хныкнув. Правильно истолковав мое желание поскорее перейти к главному блюду, парень плюнул в руку. Растерев слюну по своему стволу, приставил его к расслабленному колечку мышц. Вошел резковато, заставив напрячься и зашипеть. Одними губами прошептав "прости", постарался отвлечь меня поцелуем. Дав немного расслабиться и привыкнуть к ощущению наполненности, начал медленно двигаться внутри меня. Я, наверное, повторюсь, но это было реально крышесносно! Может, тому причиной было долгое воздержание, но я стонал, как последняя сучка, извиваясь под сильным мускулистым телом, желая большего. Выкрикивая его имя, подмахивая в такт бедрами, царапал и кусал Самуила за плечи и шею. Парень закинул одну мою ногу себе на плечо, принимая сидячее положение. Обхватил мой член, лаская его, водя сжатой рукой по всей его длине в такт своим толчкам. Долгое воздержание все-таки дало о себе знать, я чувствовал, что скоро кончу. Но мне хотелось еще! - Да, Сэмми, еще! - застонал я, умоляя прибавить мощности, чего сразу же и получил. Парень ускорился, доводя меня до разрядки. Сам он громко и неровно дышал, не отрываясь смотря, как я изливаюсь в его руку. Еще несколько сильных толчков, сопровождаемых звуком шлепка его яиц о мою ягодицу, и я почувствовал, как внутри меня стало не просто жарко, а пламенно! Сэм еще пару мгновений просидел не двигаясь, и, кажется, не дыша, после чего резко поднялся и ушел из комнаты. Я бы конечно подумал, что что-то не так, но был слишком расслаблен для каких-либо размышлений. Через три минуты парень вернулся в комнату. В его вымытых руках была пачка влажных салфеток и большой стакан с холодной водой. Он как знал! Я тут же протянул ручки к заветной жидкости, а то столько стонать и часто дышать - горлышко пересохнет. С удовольствием попив, перевел довольный взгляд на Сэмми. В его руках был планшет с выведенным на нем единственным словом: "Еще?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.