ID работы: 2186211

Я найду тебя в Норфолке

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это был один из редких вечеров, когда моя жизнь казалась нормальной. Я в родном Лондоне, потягиваю вино, в распахнутое окно льется сладковатый запах цветущих магнолий, рядом сидит Клэр, а наверху спит Бекки. Я слушаю голос Клэр и представляю, что мы семья. Такая маленькая сладкая фантазия, от которой сжимается сердце. В детстве я точно также представлял - на детском празднике или в гостях у друзей родителей, что дети вокруг меня (не все, конечно, лишь те, кто мне нравился) - мои родные братья и сестры. Трейси была совсем взрослой и жила отдельно, а мне хотелось иметь рядом кого-то примерно одного возраста со мной. Того, с кем можно было бы шептаться в темной комнате перед сном, бегать к пруду, чтобы посмотреть на лягушек, строить шалаши из пледов, рисовать, прятаться от мамы, таскать сладости из кладовки - да что угодно, все детские забавы и шалости мне хотелось разделить с кем-нибудь. Я подрос и отправился в Харроу, однако каждый год неумолимо наступало лето, а вместе с ним и каникулы, которые разлучали меня с друзьями на долгих три месяца. Мы перемыли всю посуду и допили всю бутылку. На часах далеко за двенадцать. У Клэр затуманенный взгляд, подрагивают ресницы - ей хочется спать. Пора идти, но я не хочу, оттягиваю до последнего. Вспомнил про какие-то несрочные бумаги, которые нужно подписать. Мы поднялись наверх. Пока Клэр искала документы в кабинете, я на минутку заглянул в её спальню. Сколько мыслей пронеслось в моей голове! Было бы чудесно остаться здесь в этот вечер, быть возле нее, под мягким голубым одеялом...* У двери я поцеловал Клэр. Не по-дружески, в щеку, а так как мужчина целует женщину, которую наконец позволил себе любить. Я вышел в сырую ночь под маслянисто-желтый свет фонарей. Сердце трепетало где-то в горле. Как упрощается жизнь, когда перестаешь много думать. Всё просто - я хочу быть с Клэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.