ID работы: 2186383

Добиться желаемого

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 50 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро… А если быть точным, всего двенадцать часов, а ко мне уже рвется нетерпеливый друг. А вот возьму и не открою ему! Будет знать, как без приглашения приходить. Достал уже! Мы с ним должны были встретиться в два часа дня у торгового центра, и то, я был против, если бы не Дей с его постоянным: «Ну Нару, ну миленький, сходи со мной в магазинчик! Мне срочно нужно купить себе новой одежды к лету»! Черт! У него и так три шкафа шмоток, а ему все мало.  Так. Скоро моя дверь слетит с петель, если я ему не открою. Ну, так и быть, зануда, ты меня уговорил. И только подойдя к двери, я услышал злобное шипение:  — Наруто, если ты мне сейчас же не откроешь эту чертову дверь, честное слово, я за себя не отвечаю!  — Да, не парься ты, уже открываю, — тихо пробубнил я, точно зная, что Дей меня услышит.  Медленно повернув ключ в скважине, я лицезрел перед собой красного от злости Дейдару. Дело плохо. Надо бежать!  — Все в порядке, я просто был в ванной. Не горячись ты так, я не специально! — про себя я тихо усмехнулся, видя, как с лица друга пропадает вся злость, которая только минуту назад ела его изнутри.  — Вот и славненько, — улыбнулся он, теребя высокий хвост из блондинистых волос. Фух, пронесло. Осталось только корректно послать друга, дав ему понять, что наведался он ко мне слишком рано и не дал мне доспать мои драгоценные два часа.  Черт! Ну не могу я ему ничего сказать. Ведь он мой лучший друг, как-никак. Остается только промолчать в тряпочку и начать собираться, тем более, покоя мне все равно не видать даже в гробу, что уж там при жизни?  — Я не ждал тебя так рано, — начал я. — Просто я тут подумал: на улице замечательная погода. И нам следовало бы до похода по магазинам немного прогуляться. Ты не против? — Дей посмотрел на меня щенячьими глазами. Ну и как здесь устоять?  — Черт, нет, не против. Только дай мне немного времени привести себя в порядок, хорошо? — поинтересовался я, закатив глаза. Все равно спорить с ним у меня не получится.  — Даю тебе полчаса, — прищурив глаза, ответил парень.  — Окей, скоро буду, — на мою фразу блондин даже не обратил внимания, поглощенный мандаринкой, которая лежала на столике в зале. Ну, это даже к лучшему, ко мне никто лезть не будет. Я быстро зашел внутрь ванной комнаты, предварительно закрыв за собой дверь на ключ. Безопасность — превыше всего. Тем более, с таким-то другом.  Медленно раздевшись, я встал под холодные струи воды, которые так бодрили с утра. В голове крутились разные мысли, такие как: «Что здесь делает Дей? С какого черта он так рано пришел? И к чему это все приведет?» Так, Наруто, хватит намеренно портить себе настроение! На сегодня неожиданностей и так достаточно.  Ну, вот и все, пора мне вылезать. Укутавшись в махровое полотенце, я уставился на себя в зеркале. Довольно красивой наружности парень, с огромными, на пол-лица темно-синими глазами, аккуратным личиком, на котором красовались татуировки в виде трех полосок на каждой щеке, но это только еще больше придавало ему некоего шарма. На голове, впрочем, как всегда, был творческий беспорядок. Волосы непослушно лезли во все стороны, в том числе и в глаза, не давая нормально смотреть на мир. Ну, это не такая уж проблема. Выйдя из ванны буквально в чем мать родила, я направился в свою комнату на второй этаж, дабы одеться. Стоп. Куда делся этот несносный омега? Опять, наверное, у меня в вещах копается… Достал. Как я и предполагал, этот ребенок сидел у меня на кровати и рылся в сумке, даже не заметив моего прихода. Интересно, что он там пытается найти? В общем, неважно.  Подойдя к шкафу, я стал искать свои шорты, которые только недавно купил. А! Вот и они. Так-с, теперь надо придумать, что надеть сверху. «Вот. Эта майка подойдет», — подумал я и стал одеваться.  Дей даже не обратил внимания, открыв дверь, он пошел в туалет, оставляя меня одного. Но это даже к лучшему. Перед парнями я еще не раздевался!  Вот я и готов. Пора выходить. Посмотрев на время, я удостоверился, что прошло ровно полчаса с того момента, как я ушел в ванную.  — Ты уже все? — Дей зашел в комнату. — Замечательно! — обрадовался он, увидев меня полностью одетым.  — Куда мы, кстати, идем? — спросил я, заметив искры, засверкавшие в глазах омеги.  — В парк, конечно! — чуть ли не крича, ответил он. — Но… — скривился я, вспоминая, что там постоянно гуляет куча альф. Закончить мне так и не дали. — Никаких но! Мы идем туда! Без возражений. Ты меня понял? — черт, и с чего это вдруг он так завелся?  — В парк, так в парк… — обреченно согласился я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.