ID работы: 2186383

Добиться желаемого

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 50 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парк — это, конечно, хорошо, но вот что-то не нравится мне здесь. Никогда не любил гулять по таким местам. Никогда. Плохое предчувствие играло на сердце, но это не столь важно. Оно у меня всегда. Абсолютно молча мы дошли до парка, как-то несвойственно это для Дея. Но по нему было видно, что он жаждет задать мне мучивший его вопрос, и, решив не медлить, я первый начал разговор, садясь на скамью: — Что-то случилось? — Нару, а у тебя когда-нибудь был парень? — лицо омеги залилось краской, как и мое, скорее всего. Да, что уж там, скорее всего? Точно залилось! — Нет, я же тебе не раз говорил, что отдамся только своему истинному альфе, если такой имеется. Потому что в наше время найти пару довольно-таки сложно. Все омеги охотятся за деньгами, а я хочу почувствовать, что такое настоящая любовь. Понимаешь? — я вопросительно посмотрел на друга, который еще не совсем отошел от своего собственного вопроса. — Да, думаю, что я тебя прекрасно понимаю… — задумчиво ответил он. Черт! Сегодня с ним точно что-то не так. — Вот и хорошо, — я лучезарно улыбнулся. — Не хочешь мороженого? — выпалил блондин, на что-то уставившись вдали от нас. — Не отказался бы. Чур ты платишь! — рассмеялся я, пытаясь подбодрить друга, но все тщетно. Он быстро встал и направился в сторону ларьков, мне же оставалось только наслаждаться погодой и забыть обо всех своих проблемах. Прикрыв глаза, я тут же услышал чей-то разговор: — Вон тот блондин, что сидит на лавке — мой, — приятный голос заставил насторожиться, уж не меня ли он имеет в виду? Черт! — Милый… — услышал я голос второго. — Но мне все равно понравился тот, что к ларьку только что подошел. Развлекайся, братик, — готов поклясться, что на этот раз они смотрели на Дея. А ведь я говорил ему, что в таких местах опасно бродить двум незанятым омегам! Вот теперь и влипли из-за его беспечности! Так, надо сматываться. — Привет, — услышал я тот же голос. Он принадлежал довольно-таки красивому парню, одетому во все черное. «Странно, ведь сейчас очень жарко…» — подумал я. — Эмм, — я не знал, что ему ответить, — Привет. — Я могу присесть? — он попытался начать знакомство, черт, а не пойти ли тебе, скажем, нахер? — Здесь сидит мой друг, прости, ничего не получится, — я красноречиво на него посмотрел, всем своим видом давая понять, что он здесь очень некстати. — О, ты про него? — он ткнул пальцем в Дея, который шел за другим парнем, видно, это и был собеседник назойливого альфы. Я мельком посмотрел на моего нового знакомого, который так рьяно пытается заполучить мое внимание. — Так вот, за своего блондинчика можешь не волноваться, он с моим братом, а значит, ничего плохого с ним уж точно не случится. — Куда он его ведет? — обреченно спрашиваю я. — Даже не догадываюсь… — пожал плечами он. — Ну, а я все же присяду и составлю тебе компанию, раз уж тебя бросили. — Что вам от меня нужно? — зло спрашиваю я. — Мне нужно знать о тебе абсолютно все, — начал парень, — когда ты родился, какой любимый цвет, время года, — говоря все это, он пристально наблюдал за своим братом, который уже взял Дейдару за руку. И когда только успел! Вот гад! Стоп. А ведь это мой единственный шанс сбежать. Я стал медленно подниматься. Так, вроде не заметил. А теперь, БЕЖИМ! Я что есть мочи рванул к своему дому. Сердце бешено колотилось. Черт, мне так и до приступа недалеко. Обернувшись, я заметил, что этот озабоченный меня догоняет, но ему ничего не светит. Я выхватил из кармана ключи и за несколько секунд открыл дверь, залетев в дом, я наконец-то смог отдышаться. Двери у нас автоматические. Сразу после того, как они закрываются, их становится невозможно открыть без ключа. Все-таки хорошо папа придумал, да и мама постаралась. Люблю я их, вот только жаль, что они без меня отдыхать свинтили, бессердечные! И так без них еще целый месяц… Я же не выживу! Через минуту в дверь стали вновь настойчиво долбить, но на сей раз это был не Дей… Черт, даже как-то страшно. Я включил камеру наружного вида. Ничего нового, только вот теперь вместо озлобленных толчков в дверь черноволосый что-то писал на листочке, который в итоге оказался в моем почтовом ящике. Подождав еще пару секунд, он зло зыркнул на камеру и удалился. Вот теперь можно хотя бы немного расслабиться. Только что меня чуть не изнасиловали, или, не сдали в бордель, а может еще хуже, черт! Ладно, на носу сессия, а я только и делаю, что гуляю и ничего не учу. Завтра последний день отдыха. С понедельника начнутся подготовительные занятия высокой сложности. Первый курс как-никак… С такими мыслями я поднялся в свою комнату и вытащил пару учебников из сумки. Что же этот парень от меня хотел и как я только мог оставить Дея там совершенно одного? Может, в полицию позвонить? Хорошо, если Дейдара не свяжется со мной, точно сдам их копам. А сейчас уроки. Несколько часов я упорно читал и записывал некоторые важные правила и формулы. Половину из всего этого я знаю безупречно, а вторую сейчас выучу. Вот что-что, а память у меня отменная. Голова просто раскалывалась оттого, что я заучил слишком много информации. Сейчас меня спасет только мягкая постелька. Все, Наруто, осталось только дойти несколько метров до кровати… Как только моя голова коснулась подушки, я вмиг вырубился, так и оставив свет включенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.