ID работы: 2186383

Добиться желаемого

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 50 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулся в довольно хорошем настроении, все, что я успел прочитать, отложилось в голове, и это замечательно. Осталось только немного алгебру с геометрией повторить. Хотя зачем мне это, если я и так все прекрасно знаю? Вот именно, незачем. Встав с кровати, я блаженно потянулся. Мышцы во всем теле болели после изнурительно бега, которому меня подвергли вчера. «Ладно, пора завтракать и позвонить Дею, боже, как я только мог забыть», — подумал я и направился на кухню. Взяв из холодильника пару апельсинок, я завалился с ними на диван. Схватив свой телефон, я набрал номер друга, но ответа не последовало ни на третий, ни даже на шестой раз. Спит, наверное… Или что-то случилось? Так, не будем о плохом. Скоро он обязательно перезвонит, ведь это же Дей. Дабы развеяться, я включил телевизор. Утренние новости гласили о том, что президент компании «Шаринган», передает все свои права своему старшему сыну, Итачи Учихе. «Я его уже где-то видел…» — промелькнула мысль в голове. — Твою мать! — закричал я на весь дом, увидев за плечом того парня моего вчерашнего преследователя. Как оказалось впоследствии, это вице-президент той самой организации. Саске Учиха. Так вот почему он так был уверен, что я захочу с ним иметь что-то общее. Конечно, если бы я знал, что он фигурирует в конкурирующей с моего отца компанией, я бы безусловно послал его ко всем чертям, сразу же! — Думаешь, деньги решают все? Ошибаешься, Учиха, — прошипел я, смотря на него. «Стоп. Помнится мне, этот озабоченный оставил какую-то записку. Пойду, проверю», — я встал с дивана и направился к выходу из дома. Приоткрыв дверь, я протянул руку к почтовому ящику. Нащупав листик, я аккуратно достал его. На нем было написано всего пара предложений, которые заставили сердце бешено биться: «Я найду тебя. Даже не вздумай от меня сбегать впредь, Наруто!» А вот теперь можно паниковать. Откуда он знает мое имя?! Кто ему сказал? Кажется, сейчас самое время вызывать охрану. К черту. Пусть теперь они меня сопровождают. У меня скоро начнется самая сложная неделя во всей моей жизни, и отвлекаться мне не следует. Сделал пару звонков отцу, он сказал, что уже к вечеру ко мне приставят двух охранников. На его вопрос: «Что случилось?» я лишь ответил, что предчувствие плохое. Предполагаю, что сейчас мама психует и рвется домой. Хотя, даже если они приедут, защитить меня, будет сложно. Ведь за мной, если я правильно полагаю, начал охоту один из самых влиятельных людей в стране. А может быть, он меня уже забыл, а? Тем более я не такой уж и привлекательный, с чего это вдруг за мной кто-то бегать будет? — Так, Наруто! Прекрати думать о нем! — я чуть ли не кричал, пытаясь успокоиться, но ничего из этого не вышло. От волнения дрожали руки, сердце вновь начало учащенно биться. Резко раздался звонок. Листочек выпал у меня из рук от неожиданности. Я медленно сделал пару шагов по направлению к звуку. Взглянув в глазок, я заметил двух мужчин. Скорее всего, это и есть охранники или, как их называет папа, «Телохранители». — Кто там? — спрашиваю я. — Сэр, Ваш отец вызвал нас. Откройте дверь, — сомнений нет. Это они. — Да, конечно, — тихо выдаю я, будто сам себе. Я, безо всяких проблем, открываю дверь, и вдруг меня хватают за руки и затаскивают в огромную машину. Если я не ошибаюсь, то это был джип. Там, расположившись, сидел Он… — И зачем было применять насилие? Ты прослушивал мой телефон? — я посмотрел ему прямо в глаза. Будто черный омут, они заманивали меня все ближе и ближе к себе. — Ты мог бы просто назначить мне встречу! — Мог бы, но я решил пойти по более быстрому пути, Наруто. Так что с этого момента считай, что ты — моя собственность. Я уже послал несколько сообщений твоему отцу, о том, что я решил объединить наши компании, заключив договор о браке. Между нами. И знаешь? Он довольно быстро согласился, — Саске зло ухмыльнулся, смотря, как быстро пропадает уверенность из моих глаз. — Почему ты так со мной?! Что я тебе сделал? — я стал паниковать. Отвернувшись от него, я вытер невольно выступившую слезинку. Не могу поверить, что моя судьба смогла сыграть со мной такую злую шутку. — Меньше получаса знакомы, а ты уже ведешь меня хер знает куда, вытаскиваешь из дома! Ты отвратителен. — Ты мне понравился, — просто проговорил альфа, будто бы не слыша всех моих слов. — И что с того?! — я резко развернулся к нему, уже не контролируя свои эмоции. — Ты всех, кто тебе понравился, под венец ведешь?! — я пристально на него посмотрел, наблюдая за его расползающейся улыбкой. — Нет. Ты единственный, — сказал он, наклоняясь к моему уху. — Учти, я больше не отпущу тебя. Это и есть конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.