ID работы: 2186383

Добиться желаемого

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 50 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующие несколько дней мне пришлось пролежать в постели. Саске старался дома не появляться… Во всяком случае, я так решил, потому что почти не видел его. Что к лучшему для меня и моей психики в частности. Сессию, видно, я все уже провалил, а повторно мне сдать никто не разрешит. — Молодец, Учиха, постарался! — нервно выкрикиваю я в пустоту, зная, что на этом этаже дома все равно никого нет. — Ты мне жизнь, гад, сломал! А что будет со мной, когда тебе надоест играться и ты вышвырнешь меня за дверь?! — Собственно, ничего. Потому что я тебя не отпущу, — в ответ на мои крики я слышу его томный голос. Резко обернувшись на звук, вижу перед собой вышеупомянутого Учиху. И что он, черт побери, здесь забыл?! — Да пошел ты! — кажется, я его уже ни капли не боюсь. — Посылать меня потом будешь, — спокойно отвечает он и продолжает: — Все твои вещи в соседней комнате. В гардеробе. Все понял? — холодно выдает он. Кажется, я сумел вывести его из себя! Ай да молодец, Наруто… Ну, если подумать, то мне уже абсолютно нечего бояться: все самое плохое, что могло произойти, уже случилось. — Ага, а теперь проваливай, — грубо говорю я. Ненавижу его. Ненавижу его голос, глаза, ненавижу все в нем! Господи, почему именно я? — Как скажешь, спящая красавица, — с издевкой выдает он и покидает комнату. Вот и замечательно… Постойте, как он меня сейчас назвал?! Вот подонок несчастный! Услышав хлопок двери, я медленно вышел из комнаты и направился в указанном мне ранее направлении. Зайдя в гардеробную, я обнаружил все свои вещи на вешалках и полках, которые заполонили все пространство довольно большой комнаты. Странно, никогда не думал, что у меня так много вещей. Выбрав несколько футболок и шорт, я пошел обратно в ту злополучную комнату, дабы принять душ и переодеться. Не теряя времени, я разделся и бросил вещи, которые были на мне, в стиральную машину. — И почему я не чувствую к нему отвращения? Неужели после всего того, что он со мной сделал, я умудрился влюбиться? — вслух сказал я самому себе, чтобы убедиться, что не сошел сума. — Черт. Да быть того не может. Я просто не мог. Зайдя в душевую кабинку, я, как и в прошлый раз, вылил на себя все, что только можно было, чувствуя в воздухе приятный вишневый запах вперемешку с апельсиновым. Надо просто постараться успокоиться и перестать думать о нем. — Возможно, я просто уже привык к Саске, и у меня возникло некое чувство привязанности к нему. Да, именно так, — выдал я и вылез из душевой, укутываясь в полотенце опять же таки черного цвета. Оригинальностью он не отличался… Вытеревшись, я оделся в приготовленную для себя ранее одежду и вышел из ванной комнаты. Сев на диван, нашел на столике пульт от телевизора и включил его. Черт. Такими темпами я посажу себе зрение. И да, это будет только вина Учихи-младшего. Он мне даже книг не оставил. И это называется «понравился»? Никакой заботы! Остановившись на каком-то сериале под названием «Сверхъестественное», я решил, что лучше этого ничего не найду, и отложил пульт в сторону. Несколько часов пролетели как одно мгновение. За окном сумерки. «Прекрасное время», — подумал я и дотронулся до волос, обнаружив, что они уже высохли. Хотя, это не удивительно. Выйдя из своей комнаты, я спустился по винтовой лестнице и наугад пошел в прихожую. Довольно быстро ее найдя, я полез в ящик, в котором, как успел заметить, хранились разнообразные духи и очки. — Неужели… — я вытянул руку с ключами от двери, как я догадался, перед собой. Интересно, он просто не знал, что я смогу их найти, или думал, что уже достаточно запугал меня, чтобы я и не думал о побеге? Подойдя к двери, я попробовал открыть ее ими, и каково было мое удивление, когда дверь поддалась, и через пару поворотов ключей в замке я увидел перед собой зеленый сад особняка. Пройдя несколько метров к воротам, я открыл и их, но уже другим ключом. — Господи, что я творю? — спросил я сам у себя, идя вдоль дороги. — Он же меня убьет, если найдет. А он найдет… Услышав шум приближающийся машины, я чуть ушел на бордюр, дрожа всем телом и надеясь, что это не машина Учихи. — Может, тебя подвезти? — та самая машина, «Porsche», если я не ошибаюсь, остановилась передо мной. И из открытого окна показалось лицо розововолосой девушки. — Не откажусь, — на удивление самому себе ответил я. В это же мгновение дверь открылась, и я увидел руку девушки, которая поманила меня сесть в машину. — Сакура, — приятно улыбнувшись, поздоровалась девушка. Ее темно-зеленые глаза дружелюбно блеснули, и в это же мгновение машина медленно сдвинулась с места. — Наруто, — ответил я ей, улыбнувшись.

***

Как оказалось, Сакура — очень приятная девушка. С ней есть о чем поговорить… Зевнув, я ответил на вопрос девушки «Что я делал так поздно посреди дороги?» Мой ответ был как нельзя краток: — У меня кое-что случилось, и я был вынужден уйти… Просто пока больше я тебе рассказать не могу, — я посмотрел ей в глаза, которые совсем не следили за дорогой. — Ну, тогда ты не против поехать со мной в клуб? — кокетливо улыбнулась девушка. — Без проблем, — весело ответил я, вспоминая, когда вообще в последний раз отрывался. Видно, очень давно, раз я буквально ничего не мог вспомнить. — Хорошо, значит сейчас мы быстро зайдем к моему другу и переоденем тебя, — ответила Сакура и сильнее нажала на педаль газа, из-за чего машина громко заревела и быстро понеслась по дорогам ночного города. — Надеюсь, все это закончится хорошо… — прошептал себе под нос я и уставился в окно, наблюдая, как меняются картины за прозрачным стеклом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.