ID работы: 2186383

Добиться желаемого

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 50 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Заехав в новый квартал, Сакура припарковала машину недалеко от первого дома. Открыв дверь, я, словно загипнотизированный, уставился на черную иномарку, стоявшую в нескольких метрах от меня. На ее капоте красовался тот же логотип, что и у компании Учих. — Ты чего? — с интересом спросила только что подошедшая девушка, изрядно испугавшая меня. — Блин, не пугай! — несколько секунд спустя отзываюсь я. Как-то странно посмотрев сначала на меня, а потом и на машину, Сакура покачала головой, будто она, наконец, сложила некий пазл и поняла значение моего «побега», но не думаю, что все так легко. Все намного сложнее. — Ладно, пошли. Нас уже ждут, — и, поманив меня рукой, девушка направилась в сторону подъездов. Но и тут без приключений не обошлось. Не заметив бордюр, я, конечно же, навернулся и встретился лицом с асфальтом. Какая приятная встреча… — Эй, ты как? — Сакура склонилась надо мной, тихо хихикая. — Все нормально, — быстро встав, отвечаю. Голова сильно кружилась, а перед глазами все плыло. И как это я умудрился себе лицо не разбить, а отделаться только синяком или в крайнем случае шишкой на лбу. — Ты уверен? — повторно спрашивает она. Ничего не ответив, я поднялся по ступенькам и встал возле домофона. — Полностью. — Ну ладно… — поднявшись ко мне, Сакура ввела легкий код из четырех цифр, тем самым моментально открыв дверь, и достаточно быстро, по моему мнению, пробежала на высоких шпильках до третьего этажа. «Ну и куда она так спешит?» — подумал я и наконец догнал ее. К тому времени Сакура уже успела позвонить в звонок, и меньше чем через минуту нам открыли. На пороге стояла довольно красивая девушка-омега, с длинными, темно-синими волосами и светло-серыми глазами, обрамленными густыми черными ресницами. — Привет, — тихо поздоровалась она, смущенно опустив глаза в пол при виде меня. — Познакомься, это — Наруто, мой новый друг, — начала Сакура и тут же продолжила, подробно описывая всю историю нашего внезапного знакомства. — Очень приятно, — девушка наконец посмотрела в мою сторону и, тут же покраснев, добавила: — Хината, — краем глаза я заметил, что Сакура вся засверкала, увидев столь необычную реакцию подруги. То, что сероглазая омега, можно было легко понять или даже учуять ее слабый фиалковый аромат. Она будто нераспустившийся бутон, который нуждается в защите и опоре. Мои раздумья прервал альфа, который совсем неожиданно появился за спиной девушки. От него пахло буквально так же, как и от Хинаты, только резкие нотки выдавали его истинную натуру. Во всем остальном он идеально походил на бету. — Наруто-кун, — тихо начала девушка, — это мой брат, Неджи, — тот в свою очередь незаметно кивнул мне. — Привет, — улыбнулся я, обращаясь непосредственно к нему. — Вот и прекрасно, — перебила нас Сакура, — А теперь, Неджи, не мог бы ты его переодеть? — она пальцем указала на меня — Он с нами в клуб идет, а в таком виде его просто заживо съедят, — добавила Сакура. — Будет сделано, — усмехнувшись, ответил он и, взяв мою руку в свою, повел внутрь квартиры. Последнее, что я услышал, это было: «Удачи, Наруто-кун».

***

POV Автор. Заведя парня в просторную комнату, больше напоминающую собой студию, Неджи усадил омегу на кожаное кресло, а сам, ни слова не сказав, отправился в гардероб, не удосужившись закрыть за собой дверь, поэтому блондин мог без всяких препятствий наблюдать за тем, во что его хотели одеть. Несколько разноцветных кофт полетело к черту из комнаты, а вот на простой белой футболке брюнет заострил свое внимание и аккуратно отложил ее в сторону. Выбрал неестественно короткий, черный пиджак, он оказался в том же месте, что и футболка. — Раздевайся, — скомандовал Неджи, оказавшись рядом с Наруто. — З-зачем? — напрягся тот. Но все же повиновался, когда увидел в руках выбранную Неджи одежду. Сняв желтую кофту, он надел на себя предложенный альфой комплект. — Пойдешь в шортах, или мне еще тебе джинсы подыскать? — поинтересовался парень. — А можно? — ответил вопросом на вопрос омега. — Конечно, — выдал брюнет и пошел обратно в «волшебную комнату». Через несколько минут он вернулся, держа в руках несколько пар кед и джинсов. — Я не знаю, какой у тебя размер ноги, но, думаю, сороковой тебе пойдет. — Спасибо, — улыбнулся Наруто, — прости, не мог бы ты выйти? — Хм, нет, — коварно оскалился альфа и сел на стул напротив Наруто. — Хорошо, тогда я пойду переоденусь в гардеробной! — усмехнулся парень и, виляя пятой точкой, направился в открытую комнату. Оказавшись на месте, он достаточно громко хлопнул дверью и закрыл ее на замок, дабы никто зайти к нему не мог. И только в этот момент до него дошло, что все вещи так и остались у Неджи. — Черт! — выругался он и услышал заливистый смех брюнета. Заново открыв дверь, он высунул одну только голову. — Ну пожалуйста, выйди, — взмолился омега. — Хорошо-хорошо, — все еще смеясь, ответил он. — Вещи на кресле. — Окей, — буркнул Наруто и, быстро стащив с себя штаны, в одних только трусах пошел за джинсами. И тут послышался щелчок. Резко обернувшись в сторону звука, парень стал свидетелем того, что вся компания из трех человек копошилась возле двери с огромным фотоаппаратом и даже не заметила, что их «модель» с нарастающей скоростью приближалась к ним. — Опс. Кажется, нас засекли! — раздался дикий крик Сакуры, и все разбежались по студии, бросив камеру на ковер. Взяв брошенный агрегат в руки, омега попробовал включить его, но ничего сделать он так и не смог. На карте памяти стоял пароль из трех цифр, которые были неизвестны парню. — Только никуда не выкладывайте, — больше угрожал, чем говорил блондин. — Уже в инстаграме, — констатировала Хината, которая уже, видно, не так стесняется Наруто. — Да вы издеваетесь, — рыкнул омежка и оправил фотоаппарат обратно на пол. Протянув ладонь, Наруто схватил любезно предложенные джинсы из рук альфы. — Спасибо, — обиженно буркнул «пострадавший» и с большим трудом натянул их на себя. — Ну, все готовы, — протянула Сакура. — Через пять минут выходим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.