ID работы: 2186383

Добиться желаемого

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 50 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Автор Вынеся спящую тушку омеги на улицу и красиво упаковав его в машине, Саске завел ее и на полной скорости направился домой. Уже через каких-то полтора часа они были около загородного коттеджа. К тому времени Наруто успел несколько раз проснуться и заснуть, все время задаваясь вопросом: «Какого черта тут происходит?!» — Вставай, мелкий, — прикрикнул альфа, но поняв, что до блондина сейчас точно не достучаться, взял его на руки и аккуратно занес в дом, на второй этаж, в ту самую комнату, где он так безжалостно расправился с мальчиком. Положив парня на кровать, Саске сел рядом с ним и принялся тихонько поглаживать его по голове, рукам, шее… Губы Саске медленно потянулись к омеге, и всего через секунду тот захватил его в свой плен, безжалостно целуя Наруто. Через пару секунд омега стал приходить в себя. Алкоголь буквально тут же выветрился из организма омеги, и тот стал яростно отталкивать возбужденного альфу от себя. — Ну, что на этот раз тебе не понравилось? — грубо спрашивает Учиха, наконец отпрянув от мальчика. — А ты сам не догадываешься?! — не выдерживает тот. В нем накопилась сотня эмоций и слов, которые так и рвались наружу. — Я боюсь тебя! Неужели ты не понимаешь? — только эти слова он мог легко сказать ему в лицо, хотя вначале омега думал, что у него не хватит смелости. — Я ненавижу тебя, — жестоко заканчивает он, смотря прямо в глаза Учихе. — Ясно, — бесчувственно отвечает он и покидает огромную комнату, оставив любимого наедине с самим собой. — Господи, что я наделал… — шепотом спрашивает у себя Наруто, вспоминая всю ту боль в глазах Саске после сказанного омегой.

***

Неделя, две, три, но Учиха так и не посмел начать разговор с омегой, а тот, в свою очередь, старался не выходить из комнаты и не попадаться на глаза альфе. По словам одной из служанок, Саске все свое время отдает работе, стараясь достойно заменить брата в его законный отпуск. Тот, вместе с Дейдарой, — своим женихом, улетел далеко-далеко. Туда, где бесконечно светит солнце, а дуновение теплого ветра приятно колышет листву. Они направились в страну, в которой есть всё: пустыни и джунгли, тростниковые лачуги и дворцы махараджей, нищие и респектабельные бизнесмены, жестокое пуританство и целые кварталы «красных фонарей». Этой страной, безусловно, была Индия. Через несколько дней они должны были вернуться на родину после месяца отсутствия. Блондин бесконечно ждал этого момента. Он ждал, когда они снова смогут встретиться и поговорить. Тем более, темы для разговора имелись. А самой важной была — отсутствие течки. Было довольно рано об этом говорить, но омегу тошнило по утрам, а к еде он даже не притрагивался. Смутные сомнения появились в его голове: «Неужели сцепка произошла? Как Учиха допустил это?!» — Прости, я могу зайти? — послышался тихий стук, и в комнате, протиснув одну только голову, появляется Сакура. А вот и актриса главной роли. Как она посмела прийти сюда?! — Нет, — он краток как никогда. Но девушка, ослушавшись пожелания владельца комнаты, входит. Ее короткие черные волосы закрывали глаза. На этот раз были совершенно другие прическа и цвет. Неужели все это было сплошной ложью? — Прости… Я не могла сказать правду тогда, но ты имеешь право знать, — серьезно начала она. — Конечно, все подстроил Саске, но я не могла отказать ему, — с горечью сообщила девушка. — Моя семья была должна ему огромную сумму денег, но когда он пришел к нам и предложил такую сделку, я сразу же согласилась, даже не подумав. Он простил все долги и заключил сделку с компанией моего отца. — Мне абсолютно не интересно, — выдыхает омега и, повернувшись к девушке спиной, берет в руки книгу, начиная читать. Вдруг сзади его обвивают тонкие руки. Послышался тихий всхлип. Сакура плакала. С ее ресниц скатывались крупные капли слез, а горячее дыхание буквально обжигало кожу. Толстый лед, покрывший сердце парня, стал потихоньку таять, и он взял ее руку в свою. — Прости, я не хотел тебя обидеть, — протараторил Наруто и, наконец, обернувшись к Сакуре лицом, обнял ее. — На самом деле, он любит тебя, очень, — наконец улыбнулась она и посмотрела омеге в глаза. — Я должна была это сказать… Смотреть, как вы страдаете, не входило в мои планы. — Я? Страдаю? — истерично переспросил Наруто. — Не смеши меня, пожалуйста. — Не отрицай очевидное. Милый, пойми, ты просто не хочешь признаться сам себе… Тем более в твоем положении, — шепотом ответила брюнетка. — Откуда ты… — У тебя запах изменился, — хитро улыбнулась девушка. — Не отрицай это, — еще раз повторила она и выбежала из комнаты, оставив омегу наедине со своими мыслями.

***

Идя прямо по коридору, девушка думала, как лучше сообщить папаше радостную новость, но в итоге отказалась от идеи, решив, что он должен сам обо всем узнать. — Он в порядке, — сразу начала омега, зайдя в кабинет парня. Черноволосый сидел за своим столом, что-то упорно печатая, и даже не заметил вошедшую в комнату девушку, и уж тем более ее монолог. — Эй, прием! — Что? — недовольно спросил он, отведя взгляд от огромного по своим размерам экрана компьютера. — Он в порядке, — снова начала она. — И, кажется, сильно скучает, — в этом случае было некорректно врать, но все же Сакура хотела восстановить равновесие в будущей семье. — Неужели? — саркастически вопросил он. Губы альфы расплылись в глупой улыбке, а глаза странно заблестели. — Он сам тебе так сказал? — Я догадалась, — Сакура отвела взгляд и стала пристально изучать документацию, лежащую в маленьких, открытых шкафчиках. Разноцветные папки с разными подписями, чистые листы и новая пачка ручек валялись на столе у Учихи. Неаккуратно разбросанное хозяйство мешало тому работать, но все же в процессе он, безусловно, нуждался в этих вещах. — И что ты предлагаешь мне делать? Он ненавидит меня, — горестно сообщил Учиха. — Просто поговори с ним. Он простит, — ответила она и вышла. Сакура сделала то, что должна была, и теперь со спокойной душой может оправиться домой, где ее уже давно ждут друзья и родители. Ей хотелось взять с собой Наруто и вновь представить его своим друзьям, но знала: Саске не позволит ей.

***

Стало как-то дурно после ухода Сакуры. Голова невероятно болела, а сердце обливалось кровью. Парень боялся. Боялся того, что у него могут отобрать еще нерожденного, что Учиха прикажет ему сделать аборт. Сейчас он знал наверняка. Он беременный. Подойдя к окну, блондин настежь открыл его, и в комнату тотчас поступила новая порция свежего воздуха. Вздохнув полной грудью, он посмотрел вдаль. Ничего нового. Все тот же лес, пруд, солнце, небо. Вечное однообразие. Только вот одно не нравилось парню. Он здесь словно в заточении. Ему больше не дают свободу действий. За ним по пятам ходят служанки, и только здесь он может снова остаться один. Сев на подоконник, парень свесил ноги из окна. А что если он сейчас возьмет и прыгнет? Как тогда поступит Учиха? Что он предпримет? Думать о суициде — безусловно, ужасно. Но все же не запрещено. Тем более сейчас. В такое тяжелое для омеги время. Он хотел закончить все. Хотел просто взять и прыгнуть, как поступил бы любой другой на его месте. Закончить цепочку событий своим решением. Раз… И сердце стало быстрее стучать. А в мыслях он представлял содрогающуюся от слез фигуру матери и каменное выражение лица отца, которому, конечно, не все равно. Он просто не хочет показывать свои чувства публике. Два… Полет — это ведь так легко: всего несколько секунд — и вот оно, вечное умиротворение. Три. Только и успел подумать мальчик, напрягая тело для прыжка, как его резко схватили за руку и отшвырнули от окна. Нет. Парень не пострадал. Просто упал спиной на ковер. — Идиот! — закричал Саске, впервые показывая настолько богатое эмоциями лицо. От отчаяния до неимоверной радости. — А если бы я не успел?! Кому бы ты сделал лучше, а?! Своим родителям? Друзьям? Мне?.. — продолжал он. Саске не понимал, что сейчас чувствует омега. Его глаза были широко раскрыты, и смотрел он в потолок, только изредка моргая. — Ответь мне, — жестоко, требовательно. Так его голос еще никогда не звучал. За несколько секунд подойдя к Наруто, Саске поставил того на ноги и немного растормошил, но прозрачный взгляд небесно-голубых глаз смотрел сквозь. Он будто не видел и даже не слышал альфу, стоявшего перед ним. — Дурак, — выдавил из себя Саске, поднося шею мальчика ближе к себе. Обнажив клыки, он нежно кусает того. Оставляет свою метку. — Ты — мой, помни это. И теперь только мне подвластна твоя жизнь. Ты не имеешь права так распоряжаться ею. — А будто бы у тебя на то право есть, — хрипло ответил Наруто, приведя своим действием альфу в шок. — Конечно же есть… — ответил Учиха, громко выдыхая. И тут же, набрав воздух: — Малыш, скажи честно, зачем? Зачем ты хотел это сделать? — Чтобы тебя позлить, — без капли юмора отвечает он. — Разве я стою твоей жизни? Глупый. — Это было так прекрасно. Чувствовать, что вот совсем скоро я смогу обрести покой… — произнес омега, глядя в пустоту. Для него сейчас ничего не существовало. Кроме призрачного силуэта своего истинного альфы. Слезы тонкой струйкой просочились из глаз, горячие, словно кровь, но такие нужные. — А я беременный, — вдруг говорит блондин. — Я знаю, — резко отвечает альфа.

***

Несколько месяцев спустя — Поздравляю, у вас будет девочка! — сообщила пожилая женщина молодой паре. Наруто радостно посмотрел на своего супруга. — И я могу с точностью утверждать, что будет у вас девочка-альфа. Это очень редкое явление, но все же такие дети рождаются. Вам крупно повезло, — улыбнулась женщина, протирая выпуклый живот парня от прозрачной жидкости. Поправив кофту и выйдя из кабинета врача, Наруто зло пихнул Саске в бок. — Теперь у меня родится вторая ходячая проблема. И я уверен, она будет в точности похожа на тебя! — яростно заговорил Наруто, но увидев недоумение на лице мужа, тут же рассмеялся. — Я же шучу, не воспринимай все близко к сердцу! — Я скажу прямо. У меня недотрах, — с максимальной серьезностью отвечает Саске. — Это легко исправить, — хитро улыбнулся омега и потащил свою пару к машине…

***

Все случилось настолько быстро, что никто из парней не заметил, как они оказались дома, раздетые, на кровати. Два силуэта во тьме. Один нежно целует своего возлюбленного, второй же яро отвечает. Саске не хочет причинять боль Наруто, но ведь следом за болью приходит и наслаждение, ведь так? — Я люблю тебя, Наруто, люблю. Слышишь? — низкий, хриплый от возбуждения голос действовал как настойка дурман-травы. Член стоял как каменный, прижимался к животу влажной головкой, а между ног давно уже было мокро и тянуло, будто в течку, только невыразимо приятнее. Секунда — и в тело парня резко вошли. Нет. Проникновение не вызвало никакой боли, разве что чуть-чуть, ибо предварительно был разработан. Со временем толчки стали глубже и резче. Омега постепенно расслабился, привык, и Саске тут же перестал нежничать. Теперь он трахал Наруто размашисто и сильно, заставляя дрожать и комкать в кулаках подушку. На время он забыл, что его супруг в положении. Просто забыл. Хотя это было не столько важно сейчас. Пульсирующая огненная боль — вот что чувствовал мальчик. Он чувствовал и наслаждался тем, как его альфа то с невообразимой скоростью двигается, то замирает. Перед глазами все поплыло, на миг заложило уши, и Наруто кончил, разбрызгивая сперму между их животами и чувствуя, как задницу затапливает горячим и вязким. Резко выйдя, разгоряченный Саске накрывает любимого чистым одеялом и, прикрываясь простыней, идет открывать окно. — Думаю, это действительно была любовь с первого взгляда, — вдруг выдает Учиха. Но Наруто не успевает услышать это. Он невероятно устал. Время сна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.