ID работы: 2186383

Добиться желаемого

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 50 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ну, как сказать «через пять минут выходим»? Вышли они, как всегда, через час. Неожиданно всем приспичило подправить макияж или переодеться, как в случае с Неджи. Ему, видите ли, джинсы жмут. А когда они наконец вышли, то их постигла неудача. На улице начался ливень. Добежав до машины, ребята расселись по своим местам. Сакура и Хината спереди, а парни сзади. О чем-то мило шепчась, девушки звонко смеялись, поглядывая на парочку на заднем сиденье. — А вы хорошо смотритесь вместе! — не выдержала Сакура. — Смотря на вас, могу сказать абсолютно то же самое. Так что прикрыли лавочки и едем побыстрее, — огрызнулся Неджи, чем вызвал недовольные возгласы девушек. — Ну, зачем же так грубо? — поинтересовался Наруто и тут же добавил: — Они ведь шутили. — В том-то и дело, что нет, — заметно погрустнев, ответил брюнет и посмотрел в глаза Наруто. — Ты знал, что у тебя невероятно притягательные глаза? — как бы невзначай поинтересовался он. — Правда? — смутился омега и покраснел, когда рука альфы невесомо прикоснулся к его лицу, выводя пальцем тонкие линии татуировок. — Конечно, — томно отвечает сероглазый и отдергивает руку, отвернувшись к окну. — Прости, — прошептал он, не поворачиваясь к мальчику. Наруто был слегка в шоке от такого поведения его нового друга, но не стал воспринимать это всерьез, посчитав, что это было просто маленькое недоразумение. — Мне кажется, или я была изначально права, и твой брат запал на нашего омежку? — шепотом спросила Сакура на ухо Хинаты. — Думаю, да. Видела, как он на него глазел? Неджи в последнее время не узнать, — ответила Хината и еще раз посмотрела на своего брата, который будто не замечал этого. Он был полностью погружен в свои собственные мысли, а вход посторонним туда был воспрещен. Приблизительно через семь минут машина уже была припаркована на стоянке клуба, но никто из сидящих в ней ребят не собирался выходить. За просторами автомобиля скрывался пронзающий, холодный ветер и крупные капли дождя, которые сразу же обольют с головы до ног. — Неджи, ты единственный мужик здесь, выходи первым, — заявила Сакура, но тут же пожалела о своих словах, наткнувшись на недовольный взгляд Наруто. — Ну, то есть… Короче, иди уже, а мы следом, — постаралась выкрутиться она. Недовольно фыркнув, Наруто открыл дверь и, еще раз посмотрев на девушку, выпрыгнул на асфальт. — Ты куда без нас собрался? — встрепенулась Хината и вылезла вслед за омегой. Подхватив его под руку, она направилась в сторону входа. Несмотря на погоду, народа было довольно много. Большая часть из них неумолимо курила, выкуривая уже далеко не первую сигару. — Фу, воняет-то как, пошли быстрее, — брезгливо произнесла девушка и пройдя мимо охраны, забежала в здание. Резкая, громкая музыка ударила по барабанным перепонкам. Рваные биты раздавались по всему клубу, отдаваясь прямиком в разум людей, что так неуклюже двигались, пытаясь подражать ритму. Не думая ни секунды, Наруто направился прямиком к бару. Хоть денег у него и не было, реклама заведения гласила: «Первые пять коктейлей абсолютно бесплатно!» Этим и решил воспользоваться омега. — Дай мартини, пожалуйста, — протянул парень. И через минуту около него оказался коктейльный бокал. Осушив его, блондин заказал еще один и еще, пока не иссякли его возможности. От джина кружилась голова и ужасно горели щеки. Идти куда-то было буквально невозможно, но, заметив на танцевальной площадке Неджи, парень пополз к нему. — Хочу домой, — заорал на ухо парню омега, а в следующую секунду чуть было не полетел на холодный пол, как его подхватили сильные руки альфы. — И зачем было так напиваться? — недовольно поинтересовался он и потащил омегу к VIP-зоне, где уже давно сидели девушки. Увидев Наруто, Хината тут же подбежала к молодому человеку. — Это ты его так?! — закричала она. — Он сам. Я здесь ни при чем, — спокойно ответил Неджи и убрался прочь, дабы еще больше не злить сестру. Сейчас с ней было невозможно спорить. — Наруто, — тихо позвала девушка, — ты как? — Все окей, — заверил ее блондин и буквально сразу же отрубился. Никто и подумать не мог, что его так вынесет с нескольких бокалов, но это так. За всем этим недоразумением следил он. Саске. Парень находился на верхнем этаже, в кабинете директора клуба, который являлся его старым другом. Учиха знал, что его омега будет именно здесь. — Ну, ладно, Гаара, пока, — закончил разговор альфа и вышел из кабинета, направляясь прямиком к Наруто. — Ну, что? — спрашивает он, садясь рядом с Сакурой, и наблюдая за мирно спящим парнем. — Готов, — тихо выдает Харуно и, взяв Хинату за руку, уходит из комнаты. С ее ресниц скатывается одна единственная слезинка, которую она быстро смахивает. — Пошли отсюда, — говорит девушка, подходя к Неджи. И тот, ничего не говоря, направляется к выходу. На его лице — каменное спокойствие, но только не в душе. Он понимал, что если сейчас уйдет, то больше никогда не увидит омегу, но так было нужно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.